【K-POP DVD】☆★BTS 防弾少年団 2019 PV&...(ビッグスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

見応え十分です!!!
新曲も見れてとても満足です。見応え十分ですよ!!

• hi-crimamさん
  • hi-crimamさん

5 2018-11-22

娘用にプレゼント
セレクトなので、娘も喜んでくれると思います。沢山入ってるので、見ごたえもあるし、娘の大好きなBTS。内容も十分に楽しめます。

5 2018-10-22

いいですね
ずっと流しっぱなしでも飽きないで見れてます。新しい曲も入っているし、楽しませてもらってます。

5 2019-05-19

画質も梱包も発送のスピードも最高です♡他では頼めないー(//∇//)♡

5 2019-04-30

素晴らしい
収録されている映像は全て綺麗で文句一つないDVDでした!
GW中にも関わらず配送も早くて良かったです。
オマケの商品も嬉しかったです!

5 2019-02-27

すごく良い
配送も早く、DVDの内容も良く、言うことなしです。
また、注文したいです(o^−^o)

• 2000A4さん
  • 2000A4さん

5 2019-01-21

画質もよくいい商品を安く買うことができめした。発送も早かったです。

• poiwanさん
  • poiwanさん

5 2018-11-28

見応えあります。
いろんなバージョンが見れて大満足です。家の50インチで見ても綺麗でした。

• 世榮さん
  • 世榮さん

5 2018-11-03

良かったです
思っていた以上に、画像が綺麗でたくさん入っているので満足です。
何度見ても飽きません。
かなり、お得だと思います。

5 2018-10-15

見応えあり☆
以前よりこちらを利用させていただいております。迅速な対応で発送が速いので助かります。内容もPVプラスライブ映像とたくさん収録されていてとてもお得感満載です。画像も綺麗でした。
また利用したいです。

5 2018-09-21

家庭用DVDで問題なく観れました。
TV放送分は多少画質気になりますが、お手軽価格です。

5 2018-09-21

家庭用DVDプレイヤーで問題なく観れました。
エアキャップがついた簡易梱包です。

5 2018-09-15

2回目
今回、2回目の購入です!IDOLが入っていたので購入しました!
まだ途中までしか見ていませんが、前回同様、映像にも音にも全く問題ありませんでした!
お値段が安いので内容的にあまり変わらなくても損はないです(*^^*)
また新曲が追加されたら購入すると思います!

5 2018-06-28

素早い対応&商品梱包から全部大満足です。次は何頼もっかなぁ❤

• 1103RKさん
  • 1103RKさん

5 2018-02-02

画質は言うほど悪くなく良かったと思います。
買って良かったです。オマケの写真も付けて頂きありがとうございました。

関連ジャンル CD・DVDDVDアジア・韓国韓国