【K-POP DVD】☆★BTS 防弾少年団 2019 PV&...(ビッグスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-20
  • 50型テレビで見てもそんなに画像悪くなかったです(*^^*)PVより歌番組の映像の方が粗い感じにはなりますが、見慣れると普通に見えてきます♪再生は一つ一つ選んで普通に出来ました。家でも車でもずーっと見てます♪発送も注文した日には発送して頂けました。が、メール便なので時間がかかることは理解していたのですが、運送会社の方でトラブルがあったのか?問い合わせたりという事がありました。お品と発送はとても満足です(*^^*)ありがとうございました♪日本語 ・・・(続きを読む
  • みい1099さん
  • 3 2018-04-25
  • 子供用に
  • 最近BTSにハマってる娘に別のDVDを一枚購入して良かったので2枚目購入です。テレビ番組の物は大型のテレビで見ると画質が粗いです。そのため★3つです。カーナビの画面の小さいもので再生するのには普通に見れます。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-06

車用に購入
注文後3〜4日以内に届きました。
普通に聴けますし画像も悪くないです。
PVは画質綺麗です。歌番組のはたまに画質悪いのありましたが気にならない程度です。
たくさん入ってて満足です
TVだと画質気になりましたが車だと全然気になりません。綺麗です。

5 2018-08-08

最新のPVから歌番組もたくさん入っていて、BTS好きにはとっても満足できる商品だと思います。
本当にかっこよくて、何度もリピしています。
彼らは楽曲も素晴らしいなと思いますし、何よりダンスも歌もラップもすごいなと思います。
子供達も大好きなので、一緒に見ています。
ミニ写真もついていたので嬉しかったです。
おすすめです。

5 2019-05-12

最高です!
車で聞く用に購入しました!
たくさん曲が入っているのにこのお値段なのがとても嬉しいです(*^^*)
配送も早く、注文して次の日には届きました!
バンタンのカード?写真?も付いていたし
フェイスパックまで♡
ありがとうございました(╹◡╹)♡

5 2019-05-11

毎日見ていられます。大好きです。
車のナビで見るには画質に問題ないですよ。

5 2019-04-23

届きました!
娘が異常に喜びました!
早い対応でした!

• ねね9489さん
  • ねね9489さん

5 2019-03-17

いい
すごく良かったです!
母もバンタンにハマってしまうほど
毎日見ています!!!!!!!!!
おまけもありがとーございます!

5 2019-01-17

届きました
娘へのプレゼントです!
喜んで毎日みてます!

• hi-crimamさん
  • hi-crimamさん

5 2018-11-22

娘用にプレゼント
セレクトなので、娘も喜んでくれると思います。沢山入ってるので、見ごたえもあるし、娘の大好きなBTS。内容も十分に楽しめます。

5 2018-10-22

いいですね
ずっと流しっぱなしでも飽きないで見れてます。新しい曲も入っているし、楽しませてもらってます。

5 2018-08-27

満足です。
画質などは、車で見る分には申し分無し!
好きな曲ばかりで娘達大興奮です。

5 2019-06-21

大満足!!
好きなBTSのDVD!やっぱり購入して良かった😄😄 スマホでYouTubeのPV観ても小さい画面…思い切って購入して本当に満足です✌✌ これで毎日癒やされます!ありがとうございました。

4 2019-06-13

良い
車で 流したくて購入しました
最初は スムーズですが トラック3に なるとぶつぶつとまってしまい見れなくなりました。
でもそれ以外は 見れるので 安いし 全然 いいかな

5 2019-06-12

プラスチックケースに入ってないのが少し気になりましたが、この値段でこんなに沢山の曲が入ってるので満足です!
フェイスパックが入っててさらにお得感が増しました♪

5 2019-06-06

BTS!
PV&TVセレクトです。
是非買ってください。おすすめです。

4 2019-05-28

いつも購入させてもらってます。
車のDVDで9インチ画面で見てます。
今回はPVの方は画質も綺麗だったのですが、TVの方はかなり画質が荒かったです。
ちょっと残念でした。

関連ジャンル CD・DVDDVDその他