5 2022-07-16

結論から、最高です!
すぐ発送してくれたと思います。昼までに注文すれば翌日に届くと思います。マスクがオマケで付いてきました。DVDは画質はそこまで特別綺麗ではないです。あと飛ぶ所が数カ所あると思います。車用に購入したのでそこまでのクオリティを求めてなかったのですがコスパ考えると大満足です。また他の物も買うかもしれません。

4 2022-08-13

曲数もかなり入っていてこの値段であれば何も言うことはありません。
車用に購入です。

5 2022-07-21

曲数も多くMVのパターンも色々あって楽しめます。この価格で購入出来て満足しています。
おまけのマスクも韓国のもので、少し気分が上がりました。
ありがとうございます。

5 2022-06-23

車用にと購入。今までBTSばかりリピートしていたので、まだうっすらとしか曲が分からない初心者なのですが、曲もPVも良かったです!再生も問題なくできました。また注文してから発送、配達まで早く大満足です。

5 2022-05-29

大好きな曲ばかりで すごくよかったです。

5 2022-05-16

とってもいいです!問題もありません
日本版のPVも入ってればもっといいなーと思います!

5 2022-05-13

☆車用に☆
以前にも、ビッグスターさんで購入した事ありましたが、やっぱめっちゃ届くの早かった〜!!2日程で届きました^^* またおまけまで付けて頂き、有難うございましたm(*_ _)m 映像もキレイで、ちゃんと観られました(^-^) 主人、子供たちも大満足です♪またご利用させて頂きます(^-^)

5 2022-05-06

問題なく再生できました。車内で再生できました。

5 2022-04-26

可愛くて歌もダンスもかっこいい。
発送も早く写真も嬉しかったてす。

4 2022-04-24

車で聴くのに良い感じです。購入して良かったです。

4 2017-09-07

良い!
コリアンタウンで同じような内容のDVDを買いましたが
1曲ずつ飛ばせないし気分が悪くなる程音質が悪くて
聴けたもんじゃなかったので音質画質共に良品を探してたところ
このショップさんにたどり着きました。
このDVDはちゃんとメニュー画面もあって1曲ずつ飛ばせるし
音質画質共にすごく良いし最高です!
ただ、PVとDANCE以外の歌番組のやつは音質良くないです
個人的に目的はPVとDANCEパフォーマンスだったので
品物自体はすごく気に入りました(^^)
またBLACKPINKの新しいのが出たらこちらで購入したいと思います。

4 2021-09-25

映像と音楽のズレが気になりますが、この価格で買えたので満足です。

5 2018-08-08

デビュー当時から大好きなブルピン。
とにかく4人がかわいくて、キレイで、スタイルが良く、歌もラップもダンスも完璧。
本当に大好きなので、たくさんの曲が入っていて大満足でした。
新曲も入っていて、素顔も垣間見れる映像も入っていて、本当にかわいかった!!
ブルピン好きにはかなりおススメです。
歌もダンスもラップも上手なので、パフォーマンスは圧巻です。
リサちゃん好きな小1の娘と一緒に楽しく見ています。
購入して本当に良かったです。

5 2020-08-20

買って良かった!
いつもYouTubeで見ていたので、DVDが欲しくて探していたら安かったから購入しました。車で見たかったので再生できるか心配でしたが、社外ナビオーディオだったので再生できました!ブラックピンクのベストが欲しいけど、新しい曲も入ってたら良いのに❗️の希望を叶えてくれるDVD❗️
車で見るぶんには画質も綺麗でした。大きい画面でみると、少し粗いです。
同じ曲が何曲もあるけど全てのビジュアルが違うので、飽きません。可愛いしカッコいいし、自分のダイエットのモチベーションあがります。
本当可愛いし、音楽も最高!

5 2017-11-12

当たり商品でした!!
前回こちらのショップにてT-ARAのDVDを購入した者です。
前回の物はPVは音質良しで画質は全編問題無しでしたが、TV放送の物だと音質ガタ落ちでした。地上波から引っ張ってるので仕方ありませんが。
ですが今回のBLACK PINKのDVDは画質全編良し音質もPVはもちろんTV放送の物もかなり改善されておりとても良く仕上がっておりました。
トップメニューの待機中もバックでPVが流れる等かなり凝っていて大変気に入りました(๑˃̵ᴗ˂̵)市販のDVD並みのクオリティです。
この値段でこのクオリティには驚きです。
当たり外れがあるのか?分かりませんが、自分に届いた物は完璧だと思いました。

関連ジャンル CD・DVDDVDアジア・韓国韓国