【K-POP DVD】☆★BTS 2019 TV COLLECTION ...(ビッグスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-08
  • 大好きなBTS。色々なテレビ番組のパフォーマンスが入っているようだったので購入しました。とにかくたくさんの曲が入っていて、見ごたえ十分。最近のFAKE LOVEから若い頃の曲も入っていて、「大きくなったんだな」ってしみじみしてしまいます。そして、とにかくパフォーマンスが素晴らしく、ダンスはもちろんのこと、歌もラップも素晴らしかったです。7人それぞれに個性があり、魅力的なグループだなと思います。五年生の息子も一緒に見ていて、グク大好きな娘も ・・・(続きを読む
  • ぶりとにー1004さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,159
  • 3 2019-05-12
  • ディスクの状態
  • 音飛び、映像の乱れのためご連絡したところすぐに新しい商品を送って頂けました。対応は良いと思います。ですが、他にもまとめて購入した商品に指紋のような汚れがありました。見ることはできましたが、買った方としては綺麗な状態のものを受け取りたかったです。内容は満足です! ・・・(続きを読む
  • r_mam1115さん

5 2018-08-08

とにかくたくさんの曲が入っていて、見ごたえ十分。
7人それぞれに個性があり、魅力的なグループだなと思います。
五年生の息子も一緒に見ていて、グク大好きな娘も一緒に見ています。
購入して良かったです。

5 2019-05-16

アップグレードの度に購入してます(^^)今回も満足です!今まで何度も購入していますが今回初めてパックのおまけが付いていました。ありがとうございます(^^)

5 2019-03-06

車で見る分には十分です☆
いろんな映像が見れて嬉しいです☆

5 2019-01-17

届きました
娘へのプレゼントです。
喜んで毎日みてます!

5 2019-06-13

プレゼント
いつも早い対応ありかとうごさいます。
孫が、とても喜んでくれてウキウキしながらみるそうです(笑)

• TATAakさん
  • TATAakさん

5 2019-05-26

新しい曲結構入ってて良かったです。この値段で沢山曲数入ってるので満足です。車ようにもう1枚同じの購入しょうかと思ってます。

5 2019-05-20

いつもありがとうございます。
たくさん新しいのから昔のまで入っていて大満足です。車でいつもリピートしてます。
おまけもありがとうございます!

5 2019-05-19

こちらのショップは2回目の利用です。
注文確認メールの後発送メール、そしてその翌日には届きました!最近の映像から昔の映像まで入っていて大満足です(^^)
おまけにフェイスマスクとフォトカードも付いてました!ありがとうございます(^^)
また利用させていただきます!

• mikuo6739さん
  • mikuo6739さん

5 2019-05-12

画質良い!
画質もいいしおまけの写真も付いてて良い!
車で見れて良いd('∀'*)

5 2019-05-10

BTS
早々と届けていただきありがとうございます。
またエンジョイできます。

5 2019-04-27

画質、最高です。
こちらのショップで、今まで色々買ってきましたが、1番画質がきれいでした。 大満足です。

• v_nico228さん
  • v_nico228さん

5 2019-04-26

綺麗に観れました
カムバしたので購入させていただきました!
何の問題もなくとても綺麗に観れ大満足です。
またアップデートされたらそれも購入予定です。

• SHi-chaNさん
  • SHi-chaNさん

5 2019-02-25

またまた
新しいのがでると
買わせていただいてます!
金曜日に頼んで土曜日発送
日曜日にわ届いてました!
画質も今のところOK☆
また新しいのがでたら
かわせてもらいまーす!

4 2019-02-16

私は車で見るので画像の粗さは大丈夫かな思ってます。
テレビならではの貴重な映像、嬉しかったです。
視聴者の人が映ってるのも愛嬌で笑

5 2019-01-11

いい!
めちゃくちゃ良かったです。ほかのアーティストも欲しいなと思いました。

関連ジャンル CD・DVDDVDその他