4 2018-07-12

良かった〜
この値段でなら大満足です。

5 2018-06-14

大満足です
彼らを知ったのはドラマの主題歌を聞いてなのでつい最近です。youtubeで何本見て凄く良くておまけにダンスも上手いとか世界的にも評価されてるとか凄い子たちでファンになりました。おばちゃんなので熱狂的ではありませんが彼らのMVとかPCやスマホの小さな画面では物足りないので評価の良かったこちらを購入してみました。画質も良く販売品より曲数も多いのでとても堪能できました。これからも色々見てみたいです。

5 2016-08-01

すごくいい
画質も音質も良いです。車の中で見るようにDVDが欲しかったのでぴったりです。ただバンタンの他に4アーティスト買ったんですが、バンタン以外は全て連続再生が出来ませんでした。(毎回1曲ずつ止まる、操作が出来ませんと出る。)このDVDだけは普通に再生、操作出来ました。まぁ安いから文句は言えないのですが…何か作業をしながら聞くBGM用に買ったので、少し不便です。

• 弐来さん
  • 弐来さん

5 2017-11-24

この値段で・・・
すごく安いので一度に数枚買った内の一枚ですがかなり満足です❗

5 2016-09-09

満足してます
購入は2回目ですが、車で見るように買っています!!画質もいいし、とても満足です!!

5 2016-10-23

思っていた以上に良品!
昨日届き、さっそくレビュー。
以前別のグループのDVDをこちらで購入。
そのグループのはプレイallができず不便でしたが内容は良く画質も充分でしたので
今回は最近ハマりはじめたバンタンを!
新曲bloodsweatTearsは入っていないかと思いましたが入っていて歓喜!
しかも、あの謎めいたMVに関するミニドラマ?ていうのかな、まだしっかり観ていないので分からないのですが、七人それぞれ主演のショートフィルムも入っています。
あと、プレイallもできるので流しっぱもOK。
画質も50vテレビで観ても綺麗です。
私は車で流すために買ったのですが^^
昔の曲もしっかり入っているし、まだファンなりたてのかたもコアなファンも、みんな満足する内容だとおもいますよー!!

5 2016-10-06

2016*10*19追記
新曲が出て、一曲目に追加されましたね!ラベルも最新、内容も随時変更されているようです。
【初回感想】
ペン歴数ヵ月の初心者です。画質良いです。3倍とか5倍録画並のレベル。地デジほど綺麗ではない。見たことない映像もあり、とても楽しめます。このページに書いてある曲が全て入っていて(書かれている右の列と左の列でチャプターが別れています。)、トータル二時間半位のDVDです。お買得!!
savemeも入っていて、再生して二曲目に出てきます。レビューの声をきちんと反映して編集されているのでしょうね。素晴らしいSHOPです!

5 2019-03-05

大満足
値段が安かったので、期待はしてませんでした。到着した時もケースなどに入っていなく...。ただ中身は最高でした。この値段で、この内容!到着も早くて、とても満足です★

5 2018-12-11

最近はまりました
BTS、デビューの頃はあまり魅力を感じなかったのですが、最近の曲を聞いて…はまったおばばです(笑)
それからは、こちらのショップでセレクトして購入し続けています。
今回はこちらの商品、映像等問題なく楽しめます。ソロバージョンもあるので良いですよ!
娘(20代後半)も感化され、一緒にBTSを観賞してます☆☆
配送その他問題なく届きました。
配送・連絡も迅速なので、助かります。

5 2018-10-27

車仕様
車で見るのが欲しくて購入!
沢山入っていてオマケまで付いていました。
満足です。機会があれば宜しくお願いします

5 2018-08-30

元気の源
早い対応ありがとうございます。
さっそく元気をもらいストレス発散しています。(笑)画像もきれいですし、見ててもあきません
また利用させていただきます。

5 2018-07-01

コスパ最高
車内ミュージック用に購入
画質、サウンド共に問題無し
また利用したいと思います。

4 2018-06-04

毎日通勤中に見ています。朝からテンション上がっていいです。

• anton-37さん
  • anton-37さん

5 2018-06-02

バンタンにはまりました
1曲好きな曲があったのでなんとなく購入してみたところ
完全にバンタンにはまりました〜!
とってもとってもいいですよ!
延々と流して楽しんでいます!

5 2018-02-24

注文から4日後に届きました( ^^ )車用に買いましたが家のテレビで1回観てみました!!画質、音もっとひどいのかなって思いましたが全然気になりません!!FIREが画質ちょっと荒いかな?って思いましたが車だと気にならないかもしれないです。1ヶ所音が一瞬だけ飛びましたがこのお値段なので許容範囲です!!MICDropもちゃんと入っていました★大満足です!!またリピしたいと思います(*´`*)おまけのカードもありがとうございました★

関連ジャンル CD・DVDDVDその他