【Blu-ray】☆★BTS 2019 BEST COLLECTION ...(ビッグスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-07
  • 最高最高最高最高最高💓
  • 新曲のNot TodayとSpringdayが追加されたということで購入させて頂きました。PVはもちろんのことDance PracticeやPicnic liveなど様々な内容が盛り込まれていて本当に素敵なブルーレイだと思います!2016年度のベストコレクションも以前購入しとても見ごたえがあるなと思っていましたが今年のは更にパワーアップしていてとても嬉しいです!個人的には21st Century Girlの仮装verのDance Practiceとずっとテレ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-05
  • カメラアングルが・・。
  • 画質はやはりブルーレイだけあってとっても綺麗ですね^^だけどやっぱり韓国のカメラアングルには慣れないというか・・・こればっかりはビックスターさんが悪いわけではありませんが、サビの部分って正面からとか近くから見たいじゃないですか。でも、ここから!って時にめっちゃ遠くからのカメラアングルで、btsが超米粒みたいに小さくて、あーあ・・・って場面がこのDVDは多いです。あと、サビの部分でお客 ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

2500円で幸せになれる。
こちらのBlu-rayと持っていたDVDと画質を比較すると、Blu-rayMV良い、DVDMV良い。Blu-rayTV良いDVDTV悪い、Blu-ray練習動画良いDVD練習動画悪いでした。メロンやミューバンなどの音楽番組が画質良く見れて大満足です。DVDしか持ってない人は、Blu-ray大変オススメです。幸せになれます。

• OIP0729さん
  • OIP0729さん

5 2019-05-12

最高でした‼
youtubeでずっと見ていたのですが、携帯の小さい画面から見ていたので細かい部分が見切れなかったりしていたのでこちらのBlu-rayでクリアな画質で見ることができて感動致しました!この価格でこの内容は本当に購入して良かったです‼ありがとうございました‼

5 2018-09-30

見ごたえ満載
MVをYouTubeで何度も見ていたので どうしても欲しかったBlu-rayです。
家のレコーダーは10年近く前のものですが普通にBlu-rayが見れました。
でもこのBlu-rayは非対応になってしまいました。
でもBTSの為に新機種を購入しました。
問題無く見ることができました。
写りも内容も最高です。

5 2018-07-22

安すぎてちょっと心配でしたが、画像がキレイで買って良かったです。
スマホの小さい画面で見てたのが、大画面で見れて嬉しいです!

• ゆー2605さん
  • ゆー2605さん

5 2019-06-25

画質も綺麗で良かったです
BTS最高です(^_^)

5 2019-02-23

大好き!
あっと言う間に届きました!
映像はたまにザザっと乱れたりズレたり
軽く止まる時はありますが
この価格ですから許容範囲です。
内容はYouTubeで見れるものがほとんど
だと思いますが通信制限も気にせず
大画面で主要曲を見れて聞けるので
大満足です!

• しほ6320さん
  • しほ6320さん

4 2018-09-17

良かったのですが…
映像もキレイで最近の活動まで入っているので、☆5にしたかったのですが、1箇所 ETC 05がDance Practiceではなく、MV本編が入ってました… それが残念でしたので☆4とさせていただきました。

5 2018-07-06

最高!
新曲も入っていましたし、好きな曲は全部入っていました。映像も綺麗でしたし、音も良かった。何度も観ています。買って良かったです。

5 2018-05-05

この値段でこの内容なら満足です。
お買い得でした。

5 2018-02-05

40型のTVで見ましたが高画質で大満足です。

5 2017-11-01

発送から届くまでが早く
とても良かったです
今から見るのが楽しみです!

5 2017-10-18

最高でした
テレビ放送の映像映も入っていてよりBTSの良さが感じれました。

5 2017-10-12

とても最高〜
ブルーレイなのでとても画質が良かったです!btsのDVDも一緒に購入して、おまけがついてたのも良かったです(*^^*)

5 2017-09-13

とってもイイです。
いつもスマホで見てたBTSが、大きいTV画面で見れて嬉しいです!映りも本当に綺麗。正直少しブレたりするのか?と疑ってましたが、とても綺麗でなに不自由無く見れます。編集力がスゴいと思いました!発送も早く、また利用させていただきたいです!

5 2017-08-28

この値段でこのクオリティーは最高すぎます!
すごい画質きれいで、大画面で見れるのが幸せです。買って損なしです!

関連ジャンル CD・DVDDVDアジア・韓国韓国