【K-POP DVD】☆★TWICE 2019 BEST PV&TV ...(ビッグスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-15
  • 無題
  • 数あるK-POP女性グループの中でも、ツワイスほど粒ぞろいのグループは久々である。流石にオーディション番組を勝ち抜いてきただけあって、各人が可愛いらしいパフォーマンスを毎回見せてくれる。これは他のグループにも言える事だが、今やK-POPは完全にJ-POPを楽曲も含めて凌駕している。女性特有の情感表出が日本人には余り見られない直情的な表現で、毎回、新鮮さが感じられる。紅白歌合戦、また来年のコン ・・・(続きを読む
  • coldboy5124さん
  • 3 2017-02-17
  • 慣れれば大丈夫そうですが、思っていた以上に画質が荒く少し残念です。でもテレビ画面で twice を観れるので満足です!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-03

注文してすぐに届きました!
twice大好きな娘にプレゼントで購入しました。
画質も問題なく、とっても満足です!

5 2019-06-08

ものすごくよかった
映像がとても可愛い
いままでで
一番よかったとおもう

5 2019-05-19

よかった
とても満足!発想も早くおまけもありがとうございます!

5 2019-03-03

ナヨンちゃんは安心の安定感ですね
TWICEが好きな妻と娘にプレゼントをしました。妻はモモちゃん、娘はミナちゃんとダヒョンちゃんが好きみたいです。私は安定のナヨンちゃん。PVがたくさん入っているから、観ごたえありますね。車で出掛けても、これがあれば渋滞でもへっちゃらです。また新曲がでたら、更新して買いたいと思います。良い買い物をしました。ありがとうございます。

5 2019-01-29

大満足!!
2年前にも同じ商品を購入しました。MVはもちろんいろんなtwiceがみれて、ホント大満足!!
友達にもtwiceの大ファンがいるのでオススメしてます❤❤
出来れば、CANDYPOPやONEMORETIMEやBDZも収録して欲しいです!
これからも、購入します💓💓💓💓

5 2019-01-16

オススメ!
新曲が追加されたので二度目の購入ですが、画像も綺麗だし画像飛びもないしたくさん入っているのでコスパ最高です。ドライブ中に車で小学生の娘がご機嫌に観ています。
今回、パックのおまけ付きでとても嬉しかったです♪また曲が追加されたらリピする予定です。

5 2019-01-13

PVを探していて、この商品に辿り着きました!
安いし、ショップの対応も凄く良かったです!
DVDの方は傷がついてましたが、再生には問題なかっです!トワイスの他にブラピとモモランドを注文しました!
入金してから発送まで早く、ブラピのカードや美容マスクがおまけまで入ってました!
ありがとうございました!
新しいDVDが入荷したら、是非リピします❗

5 2018-12-22

クリスマスプレゼントに
姪っ子のプレゼントで頼みました!!喜んでくれるだろうな!まだ届いてないけど楽しみにしてます!

5 2018-09-11

こんなの欲しかった!
安いからどうなのかな?って思ってたけどかなり満足な内容でした!同じ曲でも色んなパターンが見れるしこういうの欲しかった!!画像も問題ない!買ってよかった〜!!!

• COPO★さん
  • COPO★さん

5 2018-08-21

Uターンラッシュの車内でノリノリ♪
発送も早く、包装も丁寧で、メール便でしたが4日で届きました☆内容も3時間近く収録されているので飽きることなく楽しめます♪これで、このお値段は本当に良いお買い物をしました( ☆∀☆)

• napoo0084さん
  • napoo0084さん

5 2018-07-31

メール便は遅い
発送から5日で到着。遅ーい!メール便て以前はもっと早かったのにこんなにかかるとは思いもせず。商品には大満足!新曲MVスタートでした。

5 2018-07-22

可愛い!最高!
今回、TWICEの新曲のDVDも入っているということで気になり購入しました!画質は荒いなど聞いたことありますが、あまり荒く無かったのが嬉しかったです!発送も3日ほどで届き、ダンボールの中に綺麗に包装してありました。今までの色んな曲が全部入っていて、MV映像、ライブ映像などバラバラなので見てて飽きません😊それが、個人的に良いなと思いました!
大満足です💗
また購入したいと思います!

5 2018-07-01

デビュー前のメンバー選択番組から注目していました。やはり人気出ましたね。

5 2018-06-29

レビューを信じて買いました!良かったです!こんなに安くて良いの?って思いました。とりあえず大満足です。candy pop が入ってれば娘も喜びましたが、まだ、かな➰

5 2019-06-18

曲がふえましたね
デビュー当時まだ少ししか曲もありませんでしたが増えましたね。

関連ジャンル CD・DVDDVDその他