【K-POP DVD】☆★IKON 2018 PV&TV セレク...(ビッグスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-18
  • iKONのデビュー待ってました!
  • WINのバトルの時から見てきたteamBがやっとiKONとしてデビューしましたね!WINNERからはまりWIN→mix&ma tchを見てiKONも好きになりました。これからの活躍に期待したいと思います!YG最高〜!!(笑)DVDの内容はPVとPVのメイキングとTV番組(人気歌謡)のシーンとデビューライブのiKONのみのシーンとWINとmix&ma tchの時のダンスバトルのシーンが20分くらい入ってました。画質は家のTVで再生してもPVとTV番 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-30
  • リドゥムタが少ないT T
  • 少ないというかMVとライヴ1個しかないのにショックでした・・・リドゥムタ目当てで購入したので残念。ま、動画でわざわざ見ないであろう映像が見れたのは良かったのかも・・サバイバル番組でのダンスは楽しめました☆ ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

いろいろなPVやテレビ映像が見えて良かったです。

5 2019-06-06

大満足
ikon好きなら買ってください。
おススメです。Kポファンなら是非!

• monmonxさん
  • monmonxさん

5 2019-02-22

届きました🎵買うまでかなり考えたけど、やっぱり欲しくて購入しました。

5 2018-11-16

リピートです。毎日聴いています。お安く買えた嬉しいです。オマケも付いてて。

5 2018-09-03

とっても良かった。
配達も早く、内容も良かったです。
車用に買いました。

5 2018-04-09

発送も早くてよかったってです‼またお願いします

5 2018-02-22

いつもお世話になってましは。
K-popのDVDはこのお店で購入させてもらってますが、いつも発送が早くてありがたいです。
今回も翌日には届きました!

5 2018-02-18

映った〜
他の人のレビューみると
綺麗に観えるみたいだから
これはハズレを引いたかも
曲は流れますが 画面はずっと青のまま
映像がないと思ったら…
映りましたー
良かった良かった
綺麗に観えます
ありがとうございました!

5 2017-08-30

見応えあります。
新曲がすぐに聞けて、大満足です。画像も綺麗です。またお願いしたいと思います。

5 2017-08-25

これは買いです!
PVや韓国での音楽番組がたくさん入っていて楽しめます。
画質は気になりませんでした。
新曲が追加されたらまた購入したいと思います。

5 2017-08-06

ダンス動画やMVも入っていて良かったです!
色々な動画が入ってて楽しかったです!!

5 2017-07-20

よかったです。
画質も綺麗で、こんなにお安く買えて お値打ちです。
また利用したいと思います。

5 2016-01-28

注文して3日で届きました!!
正規のDVDにはDUNB&DUMBERもWHAT'S WRONGも入っていないのでこちらのDVDは助かります〜。
おまけもつけてくれて大満足です!!

4 2015-10-18

iKONのデビュー待ってました!
WINNERからはまりWIN→mix&matchを見てiKONも好きになりました。
これからの活躍に期待したいと思います!
YG最高〜!!(笑)
DVDの内容はPVとPVのメイキングとTV番組(人気歌謡)のシーンとデビューライブのiKONのみのシーンとWINとmix&matchの時のダンスバトルのシーンが20分くらい入ってました。
画質は家のTVで再生してもPVとTV番組のシーンはとてもキレイでした。が、デビューライブのシーンはVアプリの画像なので質は悪いです(笑)でも音質はよかったので満足です。
車の小さい画面でみるので気にならないと思います!
しばらくは長い通勤時間を楽しめると思います。
フルアルバムを出してからのDVDも期待したいと思います!

5 2017-06-10

よかったよぉ!
とても、お得感満載でした。どんどん新しいikonよろしくお願いしまーす、

関連ジャンル CD・DVDDVDアジア・韓国韓国