【K-POP DVD】☆★BIGBANG 冷蔵庫をお願い1...(ビッグスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

760円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-06-06

楽しめました
大好きなBIGBANGのメンバーの冷蔵庫の中身が見られるという、なかなかの番組。
その冷蔵庫の中にある食材を使ってスタジオにいるシェフが料理を作って、どちらが美味しかったか冷蔵庫の主が判定するという内容でした。ところで韓国には白い卵ってほとんどないんでしょうか?
日本で食べた白い卵の料理が美味しかったから買ったとヨンベは言っていましたが日本では当たり前に見る白い卵…韓国では珍しいの?と疑問に思いました。

5 2016-02-22

見たかった番組が綺麗な映像で見れて満足してます。楽しかったです!

5 2015-12-11

楽しかった❗
あっという間に見ちゃいました。
やはり、トークがうまいし楽しかった‼

5 2017-06-16

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2016-12-04

いい‼
冷蔵庫の中見れるって面白いし、ジヨン可愛いし(テヤンも)面白かったです‼字幕がチョット違っても、私は気になりませんでした。個人差はあると思いますが。
ジヨンとテヤンが好きなら是非観てください‼損はないと思います‼

5 2016-09-10

かわいい
冷蔵庫なんで、メンバーのプライベートを覗ける感じで楽しめます!とにかく食べているジヨンが可愛いいし!

5 2016-05-11

ジヨンとテヤンの話す感じがとっても可愛くて、司会者との駆け引きが面白かった。冷蔵庫の中身などプライベートな面も見れて嬉しかったです。

4 2016-03-19

内容的には面白くて、映像も綺麗でした!ただ本人達が話している言葉の字幕が無いところが多かったように感じました。画面に写っている文字の翻訳が多くて、本人達が話した言葉の翻訳は少なくて、事細かにジヨンやヨンべの話してる内容を知りたい方には物足りないかも知れません。

4 2016-03-07

面白い
注文番号:299562-20160227-0425109111
トークはとても面白かったけれど、1回見てもういいかな。すみません。

5 2015-12-08

かわいい
GDとテヤン好きであれば、必ず見てほしいです!!!
とにかく2人が可愛い。
面白い番組でした。

5 2015-12-06

楽しい
ジヨンが好きなので、購入しました。巣のジヨンが見られて嬉しいです(^^)

5 2015-10-12

いつも利用。
いつもこのショップを利用させていただきます。発送も早いし映像もきれいで見やすいし。また利用させてもらいます。

3 2017-01-15

韓国でのトークや姿がたくさん観れてよかった!
画像もきれい!

3 2016-03-30

ジヨンとヨンベの冷蔵庫の中身が見れます!
2人の冷蔵庫から食材を選び、料理人達が戦い、どちらが良かったか判定する番組です。社長のトークが出てきたり、ヨンベの彼女疑惑など出てきて面白いです。料理してる時間が長く間延びするので☆3つです。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージックその他