4 2013-10-10

商品は注文日から2日後に到着しました
心待ちにしていたこちらの字幕付き商品でしたので、自分用と友達の誕生日プレゼント用に購入しました。
2枚組のDVDを数量2で注文したのですが、送られて来たものは1セットでした。
現在SHOPへ問い合せ中です。。注文と違うとやはり人間焦ります(-_-;)
商品はまだ観ていないのですが、高画質だといいなぁ~
それからオマケは付いていました…“ナマコエッセンスマスクシート”(^_^;)
問い合わせの翌日SHOPから連絡あり、出荷ミスとのことで、すぐに不足分の商品を発送手配していただきました。
ミスがあったということで、★1つ減らさせていただきました。

• fukul7さん
  • fukul7さん

4 2014-01-08

高画質でした
皆さんのレビューどおり、高画質でした!
爆笑して一気に見れましたw BBメンバーの普段見れない酷い姿も見れる面白い番組です^^
Disc2で一度止まってしまいましたが、少し早送りすると問題なく続きが見れました。
字幕は漢字変換などがちょっと変ですが、雰囲気・内容は十分に伝わります。
買ってよかったです(^_^)
メール便対応なのも嬉しいです。
年末年始に注文しましたが、対応・配送ともに早かったです。
オマケのカード?は印刷紙にプリントしただけなので、そこまで・・・って感じでした。

5 2014-04-24

楽しみました〜☆
大笑いして何度も見てしまいます〜。いいですよ〜☆☆☆☆☆

5 2014-02-02

家族で、大爆笑でした!
じよん最高!可愛すぎました!

5 2014-01-29

早いし、安いし文句なしですね
すごく丁寧な対応だったし、すごく良かったです。
また注文させていただきます。
ありがとうございます。

5 2014-01-22

真剣に楽しくゲームしてる三人を見れて
良かったです。
可愛かった!

5 2014-01-15

!!
もう腹抱えて笑いました!笑
日本のテレビでは見られない姿で大満足です。

• トプ6730さん
  • トプ6730さん

4 2014-01-08

ジヨン
めちゃ可愛かった~(^-^) 田んぼで背泳ぎしてた所と 縄跳びでめちゃめちゃ笑いました~
カタツムリパックと写真?二枚ありがとうございました♪

5 2013-12-28

めちゃめちゃおもしろいし、画像もすごくキレイで買ってよかったです(*^^*)
とても親切な対応をしてくれるショップでまた利用したいです(^o^)/

5 2013-12-23

こんなバラエティーでも全力でやってるのを見たら、もっと好きになりました。他の人たちも面白くて、笑えました。

5 2013-12-21

めちゃくちゃおもしろい(^^)
大爆笑しました(^^)
あんなジヨン他では見れないのでは。。(^o^)
オススメです*\(^o^)/*
字幕は間違いはありますが、画像も綺麗だし問題なく見れます。

5 2013-12-14

たまに映像が乱れたりしましたが、問題なく最後まで見れました!!とてもおもしろかったです☆

5 2013-12-02

ジヨンが大好きなので購入しました。面白くて何度もみてしまいます。(^.^)

5 2013-11-08

面白かったです。画像がキレイでした。ただ、字幕の文字が見辛かったです

5 2013-11-06

オススメです!
映像が、キレイで見やすいです。
凄い楽しめます!

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック韓国(K-POP)・アジア