2023/12/08
    鹿1943さん
    寒い
    生地にポリエステルが入っているので硬くパリッとした感じです。触れるとひんやりと冷たいので少し暑いと感じる春などにおすすめです。冬では、きびしかったです。寒いので上を羽織るのですが生地が冷たくとても寒いです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    この度は、数あるショップの中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 商品レビューご記入ありがとうございます。 生地感のご感想ありがとうございます。 生地感は、ご試着したお客様からのレビューが非常に役立ちます。 生地のハリ感は、洗濯回数が増える事で、少なくなり、徐々に馴染みます。 ご参考のなるレビューありがとうございました。 また、ご機会があれば、来店お待ちしております。 今後とも、よろしくお願いいたします
    2021/02/06
    菊ろまん 笹小路
    菊ろまんLサイズを購入しました。 身長167センチ53キロです。丈が長くてくるぶしの所まで5センチ裾上げしました。Mサイズで良かったかなぁと思いました。 柄は可愛いです。 夫用に笹小路LLも一緒に購入しました。 180センチがっちり体型です。4センチ程裾上げしました。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/12
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 対応身長より3~5cm小さいサイズをお勧め致しております。 リネン用の業務用浴衣になりますので、着丈を参考にサイズをお選びいただければと存じます。 ご案内の表記が目立たず大変申し訳ございませんでした。 サイズ変更ですが、ご到着より5日以内、お洗濯前の商品でしたらご対応が可能です。 (※キャンセル・返品(返金・交換)についてをご参照くださいませ。) また当店にてご利用いただける際にはお気軽にサイズ交換お問合せくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。