5 2023-08-08

サイズ:S

リラックスできる部屋着
スーパー銭湯に行くたび館内着が欲しくて、とうとう購入しました。
168cm62kg、骨格しっかりしている50代の女です。
レディースものでLかLLサイズ、メンズものでMサイズを普段着用しています。
ピッタリ着るのは苦手で、部屋着はゆったりダボっと着るのが好みです。
みなさまのレビューを参考にMかSで迷い、Mが在庫切れということもありSサイズにしました。
ほどよいゆとりでリラックスできるちょうど良いサイズ感で大満足です。
今月末の旅行に連れて行きます。

2023-08-09
当店のご利用誠にありがとうございます。

商品レビューご記入いただきありがとうございます。

ご購入いただきました商品は、当店オリジナルのリラックスウェアです。

生地は、ドライメッシュ生地となっており、オリジナル規格となっております。

着心地にとことんこだわりお作りいたしました。

かなり大きめサイズ(ゆったりサイズ)となっております。

Mサイズでも通常のLサイズ相当の大きさとなっております。

Sサイズでも、普段 Lサイズの方でも 窮屈にならず、通常通り着ていただけれるサイズ感となっております。

通常は、温泉施設やマッサージの施設着として販売させて頂いてる商品です。

耐久性にも優れており、気兼ねなく年中お使いいただけます。

引き続き新商品の開発も勧めて参ります。
価格面でもご期待に添えるよう努力させて頂きます。

5 2023-01-06

気持ちいいです。
袋から出したときはすこし重たい気がしたんですが、着てみると体に心地よくそってくれるような感じで、重みは感じませんでした。
実はおデブなので、普段のサイズは4Lなんですが、レビューで「かなり大きめ」と書かれていて、なんとか入るよなーとドキドキしながらLLを購入しました。
私でも大きくてラクに着れました。
サイズ落としても入りそうですが、ラクーに着れるからこれでOKです。
ルームウェアとして買ったんですが、サイズとかバッチリ見えるとこに張り付けてあって、どこかの健康ランドから盗んできたみたいで笑いました。

2023-01-10
当店のご利用誠にありがとうございます。

商品レビューご記入いただきありがとうございます。

着心地にとことんこだわりお作りいたしました。

かなり大きめサイズ(ゆったりサイズ)となっております。

LLサイズにつきましては、普段3L/4Lの方でも楽に着ていただけれるサイズ感となっております。

耐久性にも優れており、気兼ねなく年中お使いいただけます。

引き続き新商品の開発も勧めて参ります。
価格面でもご期待に添えるよう努力させて頂きます。

5 2022-07-10

某ホテルの館内着に似ている部屋着を探していてたどり着きました。
着心地良く気に入っています。
163センチですがSサイズでピッタリでした。

4 2022-07-23

サウナ、岩盤浴が好きなので購入しました。着心地抜群です。襟元がもう少ししっかりしていて、パンツにもポケットがあると良いと思いました。サイズ感は大きめなので、ワンサイズ下がオススメです。

2022-08-30

5 2022-07-11

おうちであのリラックスウエア再現
某有名ビジネスホテル風のパジャマを探してこちらにたどりつきました。
値段はしますが、本当に気持ち良い肌触りです。
何度も洗って使ってますが、業務用なので、布がへたりにくいです。

2022-08-30

耐久性にも優れており、気兼ねなく年中お使いいただけます。

商品は、有名ホテルから温泉旅館・サウナ施設など様々な宿泊施設でご利用頂いております。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
少し大きめ
注文から、発送まで対応が早く助かりました。

5 2021-09-28

しやかな生地で、縫製もゆったりとしているので、部屋着にもパジャマにもなる。身長176.5cm、体重73.5kgでMがジャストサイズでした。少し長めが好きな人ならLでも良かったかも知れない。商品の満足度が高いので、値段は適切だと思う。中国製もいいモノが出てきた。

2021-09-29
この度は当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。

商品お気に召していただき、うれしく思います。

サイズ感、ご感想のご記入ありがとうございます。
大変参考になります。

旅館・ホテル関連他、様々な商品展開、クーポンやキャンペーン等の開催もしております。

引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-04-11

温泉宿に行くと浴衣が寝ている間にはだけてしまうことがあり、主人用に購入しました。早速着てみて満足したようで(^^)普段は3Lで、LLを購入しましたが、タボっと着るのが好みなので丁度いいサイズでした。

2021-04-12

レビューのご記入ありがとうございます!

着心地にも定評があります当店一押しのリラクゼーションウェアです。
お気に召していただきましたようで、大変うれしく思います。

寝具関連商品等も多様に取り揃えております。
ぜひ、今後ともご贔屓のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

5 2021-06-15

レビュー通りとても大きいです。
173センチで、中肉で、Lサイズならなんでもピッタリな男性にプレゼントしましたが、本当に大きい!
Mサイズでも十分でした。
ちょっと重いですがサラサラして着心地抜群です。

2021-06-15
お気に召していただきましたようで嬉しく思います。

サイズに関しまして
大柄な方にも気持ちよくご利用いただけるようゆったりとしたお作りとなっております。

ゆったり設計でも安心してご利用いただけるようウエストゴム+紐調節を採用しております。
生地はドライメッシュのため乾きも早く、さらっとした着心地は夏にかけて特に人気の高いウェアです!
どなた様でも快適にご愛用いただける商品となります。

今後も幅広い商品、クーポン等ご用意しております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2014-08-24

温泉宿用
露店付き客室に泊まった時、何度も温泉に入ると
汗で浴衣が張り付いて気持ち悪いので探しました。
日帰り入浴施設で切るような館内着を探しましたが
袖丈が短かったり(半袖)ロット売りだったりでした。
やっと見つけたこの商品を、ちょうど誕生日に宿泊した宿で
夫にプレゼントしました。
肘が隠れて冷えない、肌触りがさらっとしている、と喜んでくれました。

5 2022-01-04

夫のお気に入り
かなりゆったりしています。
夫がこの部屋着をとても気に入っていて、3着目です。
毎日ザブザブ洗ってもヘタレないし、季節を問わず着れる厚さです。

2022-01-06
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

5 2021-10-16

リピートです。着心地抜群に付き、知り合いにもプレゼント

2021-10-18
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

機能性、肌触りともに人気が高く、実用的なプレゼントをお探しの方に好評の商品です。
ドライメッシュは耐久性もありますので、長くご愛用いただければ嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品の拡充をしてまいります。
ぜひお気軽にアクセスいただければ幸いです。

• L-33402さん
  • L-33402さん

5 2021-06-21

ずっと探していました
普段MサイズなのでMサイズを購入
めちゃくちゃでかいですが、このダボっと
着れるのがいい
素材も文句なしの着心地
プレゼントにも最適ですね

2021-06-22
当店をご購入いただきありがとうございます。

当商品、ゆったり着用いただけるよう仕上げております。
ゆったり且つさらっとした着心地ですので、これからの季節特におすすめです。
お洗濯等のお手入れもしやすいリネン対応商品です。

長くご愛用いただければ嬉しく思います。

5 2021-05-02

健康ランドで着る館内着、まさにそれです!最高です。

2021-05-07

ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとした着心地で、リラックスいただけるリラクゼーションウェアになっております。
業務用商品の取り扱いをしておりますので、まさにそれになります。

長くご愛用いただければ嬉しく思います。

5 2019-01-02

サイズを間違えてしまい、かなり大きいですが満足しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット