【商品着後、レビュー書いて全国どこでも送...(旅館の浴衣 美杉堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
温泉巡りの作務衣の陣羽織購入しました
温泉宿のお仕着せの浴衣と丹前で満足してますか?
温泉巡りで使用する普段使いの作務衣の上衣に陣羽織が欲しかったんですが、ネットで調べてみると本格的な陣羽織が多く、値段も相当ですし、洗濯などの手入れも大変な商品ばかりでしてた。
その中で業務用? 手入れ簡単かつコストベネフィットで見栄え良好の陣羽織を見つけて即購入しました。
さっそく、鄙びた温泉宿で旦那とペアでお披露目すると、宿泊先の主から素敵ですねと褒めていただきました。満足度大です、ちなみに旦那も渋青の陣羽織値段以上の見栄えで大満足です。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
使うのが楽しみです。
まだ、使っていませんので、何ともいえませんが、
「化学染料の色も鮮やかで面白いなあ」と楽しんでいます。

• okamachaさん
  • okamachaさん

4 2014-08-23

要介護5左片麻痺の母用に購入。夏用に薄い袖なしの羽織ものが欲しいということで、この陣羽織にたどり着きました。右手しか動かない母のために、左側についているポケットを右側に付替えて使用しています。肩のホールが大きいので着脱しやすいです。もう少し裾が短い方が車椅子上であしらい易いのですが、高価な介護用衣類の代用品として十分利用できると思います。

関連ジャンル メンズファッション和服着物