日本製 仕立浴衣 白と紺 ダイワたてかん...(旅館の浴衣 美杉堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 吐息居士さん
  • 吐息居士さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2014-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
長すぎて、お引きずり
選択すると縮むとの記事を信じてMサイズを買った。
確かに縮むが、予想していたほど縮まない。
Mサイズは、159〜170cmではなく170〜179cm
と考えた方がいいかも。
生地は適当な重みがあるので、丈夫で着やすい。

4 2014-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
意外
購入後、選択の際、糊付けもいるな、面倒だなと思っていましたが、アイロンも糊付けしなくても型崩れ無し!
自宅用なので、個人的には多少の皺も我慢出来るレベル。
ただ、Lサイズを購入しましたが、少し大きかったのが残念です。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
来客用の寝巻きとして購入しました。大変喜ばれました。

5 2014-02-08

飽きのこない柄
いいです。割と暖かく、生地は丈夫で、浴衣としてかなり優秀だと思います。こちらのお店はこの量産浴衣の最安値ではなかったかと思いますが、帯の趣味がいいのでおすすめです。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣