国産【クリスタルフォトフレーム付メモリア...(日本のものづくり 仏壇工房仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-11

気に入ってます。
手元供養に、購入しました。コンパクトなのに奥行きもあり、台が広く、たくさんお供えできます。付いてきたガラスの写真立ては使わず、木製の写真立てと白い仏具を使っています。とても品良く、優しい雰囲気になりました。
洋室にも和室にも合います。
写真では箱に刻んであるデザインの黒い線が、どうかと思っていましたが、実物は目立たず、ちょっとしたアクセントになって良かったです。

5 2019-02-14

部屋になじむ☆
とてもリビングに馴染みました(^^)
子供も可愛いねっと寄っていくようになりました!!

4 2016-05-07

位牌は入らないサイズ
本当は両親の供養の為、小型仏壇を探していましたが、
届いてみて位牌をいれる高さが足りない事に気付きました。私の確認不足でしたが、同時に亡くなった愛犬の手元供養メモリアルボックスも探していたので、そちらには本当にピッタリで、そちらに使用させていただく事にしました。
この形で、もう少し高さがあり、位牌を安置さえできれば
両親用にももう一つ買いたい位です。高級感があり、品質・作りが良く、マンションのインテリアにもマッチ。高さのサイズ以外は全く文句無しの素晴らしい商品だと思います。

5 2016-07-13

コンパクトで見た目も凄く素敵です。
和室に置いても、違和感がありません。

• naka0417さん
  • naka0417さん

5 2015-11-04

本日届きました。
施設に置く都合上ちょうどいい大きさでした。
デザイン共にいかにも感がなくて、部屋に溶け込みそうです。
思ったよりも早く来たのでそれもプラスです。

5 2015-08-21

良い造りです
しっかりとした作りでコンパクトながらも安定感があります。
過美でなくスッキリとしてて落ち着きがあります。
部屋の雰囲気を壊すこともないので気に入りました。

5 2015-08-02

満足なお品でした
大きさもタンスの上にちょうどよくて良かったです。
お色もいわゆるお仏壇とわかるお色ではなく明るいお色で、
自宅供養の事情をしらない身内にも気づかれないので助かります。
お値段以上のお品です。

5 2015-04-08

届きました
迅速な対応で、商品は直ぐに届きました。
お仏壇とは思えないシンプルさが気に入りました。しかもコンパクトでリビングに置いても違和感ないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇