4.47
(17件)

2020/03/20
    またたび悟空さん
    簡単鍼 (^O^)
    祐徳薬品の「スポールバン 30本入り」です。 昔から定評のある鍼ですが、わが家では娘や妻が、肩や膝、足に使用しております。 鍼なので、チクッとした痛みは感じますが、イメージほど痛くはありません。 娘が調子が良いと言っております。 値段が安いので、またお願いします。
    注文日:2020/02/09
    2020/06/26
    ふわほありんさん
    効きます
    肩コリで頭痛がする時に、湿布ではイマイチ良くならない場合は、最終手段で首や肩のツボに貼るとおさまります。くすりのみかんさんでは、価格も安く送料無料で購入できるので助かります。ただ、お肌の弱い方にはちょっと不向きかもです。(何度か針・絆創膏等でカブレたりする事もありました。それでも効くので使い続けています)
    注文日:2020/06/15
    2020/05/08
    ももごん2084さん
    おはようございます! 前に試供品があり、使いました。 肩凝りなので助かってます。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/22