5 2017-09-17

疲れにくい身体になりました
初夏の頃、オフィスのエアコンや空調が効きすぎて外の気温差に身体がついていけず、風邪をひいて治ってはぶり返してが1ヶ月続きました。
ちょうど健康診断でも別の内蔵の病気がわかったのを機に薬局で勧められたミネドリンを朝晩飲んでみて3ヶ月が経ちました。
すると、とにかく身体が疲れにくいんです。以前は夕方頃になると疲れて目を押さえながら仕事していたのが、平気になり、周囲でどんなに流行っていても、風邪をひかなくなりました。
それから翌朝起きた時の肌の調子がよくなりました。
夏の暑い中でも食欲が出るので、身体が強くなった気がします。気持ちも前向きになりました。
実は養●酒との併用なのですが、アルコールを飲むとミネドリンの効果が薄まるとのことで、
同時には飲まず、1時間ほど空けて少し時間を置いて飲むようにしています。
近隣の薬局よりもかなりお安く手に入るのでとても助かっています。
また購入します。ありがとうございました。

• sachi-87さん
  • sachi-87さん

5 2020-07-11

近くのドラッグストアで勧められ飲み始めたのですが
こちらのお店がお安く送料無料、毎回発送がとても早いので
大変有難く助かっています。
1年飲み続けてますが、一番感じることは、疲れだるさを
感じることが減りました。
あと、爪がよく割れていたのですが割れなくなりました。
髪の量が増えた?ような気もします。

5 2019-07-22

有難い
ドラッグストアより安く買えて、家に届くのでとても助かります。
ずっと悩んでいた首凝りが軽くなった気がします。
子供も飲めるので、家族4人で飲んでます

4 2018-02-10

スゴいいいかも?
薬局で勧められ飲み始めてから、まず初日に感じたのが夜ぐすっり眠れたことです。以前は2〜3回はトイレに起きてたけど夜中起きる回数が減りました。あと顔のシミが薄くなったのにはビックリしました。まだひとつき足らずのに効果絶大だったので長く続けたくこちらで購入してみました。フルーツミックスジュースと割って飲むのがお気に入りです。

5 2017-09-11

ミネドリン
この度 初めて購入しました。以前はもっと高めの(値段)物を愛用していましたが、長男夫婦も来て飲むので、すぐに無くなってしまいます。今回初めてなので効能とか心配でしたが、私達夫婦も 長男一家も、体調が良くなり、良く寝れるようになったと大変喜んでいます。

4 2016-09-14

飲みやすい
体調をよく崩すのを悩んで初めは薬局で購入しましたが、
こちらの方が安いので注文しました。
いつもは栄養ドリンク剤を毎日のんでましたが、
胃が荒れるようになりました。
ミネドリンはならないので助かってます。

4 2020-06-10

安く買え、賞味期限も3年程あり全然だいじょうぶです

5 2020-05-25

リピートです。6本一気に買うのはちと気が引けるので、3本はちょうどいいです。
いつも問題なく、お安く買い物ができてありがたいです。

5 2020-05-16

家族の健康管理に
体調管理のため飲んでいます。
味は慣れればそのままで大丈夫です。
迅速な発送で、割れ物でも不安なくきっちり梱包されていました。
薬局で買うより安くて助かります。

4 2020-04-26

いつも早くて助かってます。またお願いします

5 2020-04-02

愛飲しております。
手もとに届くのが本当に早くいので、
注文はいつもみかんさんにしています。

5 2020-03-21

よいです
これを飲むのとそうでないのとでは、身体の調子が変わります。
大変お安く購入できました。到着も早かったです。
レビュー遅くなりまして申し訳ありませんでした。

5 2019-10-11

また購入しました!
調子がいいのです続けて飲むことにし、再度、こちらで購入させていただきました。
お値打ちに、そして、速攻で届くのが嬉しいです。

5 2019-07-31

体が楽になります
これまでカフェイン入りのドリンク剤ばかりに頼ってきましたが、これを飲むようになってから、根本から楽になった気がします。眠りも深くなり、目覚めもスッキリします。
ドリンク剤より経済的ですし、その上3本で嬉しいこの価格。猛暑を越すのにも適していますし、これからも続けようと思います。

5 2019-06-22

とにかく配送早く助かりました!
美味しくは頂けないが この商品にリジンが入ってるらしく
実家の母かヘルペスになりリジンが効くので購入しました

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品滋養強壮・肉体疲労