6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-06

小粒で飲みやすい
1日6粒は多いと思いましたが、小粒で飲みやすいです。
DHA/EPAが一緒にとれるし、水銀フリーで安心感があります。
身体に変化がないので分かりませんが、いいと信じて飲み続けてみます。

2021-06-07
レビューのご記入ありがとうございます♪
毎日の栄養補助にこれからもお役立てくださいませ!
これからも安心してご飲料いただけますよう品質にこだわって製造していきます。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-08-25

粒が小さくつるつるしていて、飲むのが苦になりません。発送も早く梱包も丁寧でした。また購入したいと思いました。

4 2020-07-16

妊娠中に安心なサプリ
妊娠中に安心して服用できるサプリで、葉酸とDHA/EPAが入っているものが少ないため、この度リピートしました。胎児は順調に成長しています。

4 2019-06-21

飲みやすくずっと続けてます
前は他社の葉酸サプリを飲んでましたが、こちらは6粒と数は多めですが、粒が大きいことも硬いこともなく飲みやすいので一気にスルっと飲めます! 他のサプリではDHA・EPAまで入ってるサプリはほとんど無いので高いですがずっと良いことを信じて飲み続けてます!!…けどカラダに良いかはよくわかりません^_^; 体も楽になるとかそうゆうことは一切感じませんが…^_^; 中身は良くなってることを願います(笑)

4 2019-05-16

2人目妊活用に
1人目の妊活から使用しています。DHAを含んだ葉酸サプリは他にもありますが、DHAの量がきちんと記載されているので、こちらのサプリを使っています。
今回が初めてですが、凄い臭いがありました。カプセルなので、中身が漏れてしまったのでしょうか。もう1袋は大丈夫でした。ほとんど、気になる程の臭いはありません。今後も継続したいと思います。

4 2019-02-04

飲みやすい
粒の長さは、他のサプリよりも大きめかと思っていましたが、細長い形だからか、それほど大きく感じませんでした。細長くつるっとしているため、飲みやすいです。においはかなりある方だと思います。魚のエサのような。DHA、EPAがしっかり入っている葉酸サプリはなかなかないので☆4つにします。