《放射能・水銀リスクフリー》NOCORノコア ...(mowmowオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-16

妊娠中に安心なサプリ
妊娠中に安心して服用できるサプリで、葉酸とDHA/EPAが入っているものが少ないため、この度リピートしました。胎児は順調に成長しています。

4 2019-06-21

飲みやすくずっと続けてます
前は他社の葉酸サプリを飲んでましたが、こちらは6粒と数は多めですが、粒が大きいことも硬いこともなく飲みやすいので一気にスルっと飲めます! 他のサプリではDHA・EPAまで入ってるサプリはほとんど無いので高いですがずっと良いことを信じて飲み続けてます!!…けどカラダに良いかはよくわかりません^_^; 体も楽になるとかそうゆうことは一切感じませんが…^_^; 中身は良くなってることを願います(笑)

4 2019-05-16

2人目妊活用に
1人目の妊活から使用しています。DHAを含んだ葉酸サプリは他にもありますが、DHAの量がきちんと記載されているので、こちらのサプリを使っています。
今回が初めてですが、凄い臭いがありました。カプセルなので、中身が漏れてしまったのでしょうか。もう1袋は大丈夫でした。ほとんど、気になる程の臭いはありません。今後も継続したいと思います。

5 2019-02-23

妊活中!
はじめての葉酸サプリですが、大変飲みやすくボトルタイプではなくパウチタイプで半月分ごとになっているので持ち運びにも良いと思います!
あと、がったがっただった基礎体温が飲みはじめてから安定しました!
とても良さそうなので、続けていきたいなぁと思います!

4 2019-02-04

飲みやすい
粒の長さは、他のサプリよりも大きめかと思っていましたが、細長い形だからか、それほど大きく感じませんでした。細長くつるっとしているため、飲みやすいです。においはかなりある方だと思います。魚のエサのような。DHA、EPAがしっかり入っている葉酸サプリはなかなかないので☆4つにします。

5 2017-04-19

葉酸のサプリはいろいろ試してますが、こちらのサプリは飲みやすかったです。今話題のDHA/EPAが入ってるのが嬉しい。鉄は食事で意外と取れるものですが、DHAはなかなか食事だけでは取りずらいので気に入ってます。

• 20111214さん
  • 20111214さん

3 2020-05-07

飲みやすい大きさと形状で、苦痛になりません。水銀リスクフリーで妊娠中でも安心して飲めます。葉酸とDHA/EPAの組合せも別々に飲まずに済んで助かります。

• makinikuさん
  • makinikuさん

3 2017-05-22

値段が、、、?
定価6980円。
お気に入りに登録した時点で2980円。
今回24時間タイムセールで購入1980円。
数日後、お買い物マラソンスタートでまたまた値下がり1980円。
、、、これ、本当に定価6980円?安い時に買った自分が言うのもなんですが、安売りしすぎじゃないのかなあ、、、
定価を高くしておいて、実際は安く買えるというお得感のための商法な気がしてならないのですが。
そこの不信感で星二つマイナスさせていただきましたが、入ってる成分は良さそうだし、カプセル型で飲みやすい。今まで飲んでたべ○タは味がどうにも嫌だし喉通りも悪かった。
これはオメガ3も入っているし、飲み続けること考えたら、とても良いなあと思うのですが、先述した価格設定がどうも引っかかる、、、良いものがよく感じられなくなってしまう。