5 2023-01-15

注文してすぐに届きました
1人目の妊娠線が酷いのと、2人目の方が妊娠線出来やすいと聞いていたので、妊娠線のクリームやオイル調べた結果、こちらの商品を購入しました。
オーガニックの独特の匂いが苦手なので普段は避けるのですが、そんなにキツくは感じませんでした。
利用して日が浅く、妊娠線に対する効果はわかりませんが、期待を込めて星5を付けさせていただきます。

2023-01-19
レビューのご記入誠にありがとうございます!
無事にお届けができて安心いたしました。
また、数ある妊娠線ケアからノコアをお選びいただきありがとうございます。
オイルでお肌の土台作りをし、クリームの浸透力を高めてあげてくださいね。
忙しいかと思いますが、ぜひ継続してケアを続けていただければと思います。
  • tomo4425さん
  • tomo4425さん

5 2023-04-08

妊娠線目立たなくなった気がします
リピートで購入しています。産後から使用して、半年ほどですが、妊娠線の赤みはなくなり、なんとなく目立たなくなったような気がします。
今後も続けて変化が楽しみです。

2023-04-10
レビューのご記入誠にありがとうございます!
リピートでのご利用嬉しいです!ありがとうございます♪
妊娠線の赤みがなくなってきたようで安心いたしました。
毎日の継続が大事ですので、お忙しく大変かと思いますがぜひケアを続けてみてくださいね^^

5 2020-02-10

微量
妊娠5、6ヶ月から塗って、出産して3ヶ月残りのノコアを塗り続けていたらほぼ消えました
元々そこまで酷い妊娠線ではなかったですが
左右に小さい線が5個ずつあるような感じでした
誰が見ても妊娠線でしたが、今は友達にも「え?どこ?」とかなり間近で見ないと分からない程度になりました
自分でもよくよく確認しないと分からないレベルです
ごく僅かな妊娠線なら効果ありました!
また、妊娠したとき使おうと思います♪

• 0390omgさん
  • 0390omgさん

4 2020-01-28

リピ中!2セット目!
妊娠前58センチのお腹が只今9ヶ月手前で85センチです。
ノコアを7ヶ月から塗りはじめて妊娠線できていません!
夜寝る前に、スキンケアで使用している化粧品(1本約2万円)をまずうでと膝下以外全身に塗りたくり、ノコアのオイルを塗りたくります。そして少し時間をおいてからノコアのクリームを塗りたくり寝ます。
朝は目覚めと共に、また先ほどの化粧水を先ほどの部位に塗りたくり、次はニベアの軽めのタッチのクリームを塗りたくります。そしてニベアの重た目のクリームを塗りたくり、でかけます。
そのおかげで妊娠線できてません。
臨月からが勝負だと思っているので、臨月からは1日に5回は最低塗りたくりたいです。
頑張ります!

5 2021-06-11

妊娠10ヶ月となって、ひどくできてしまった妊娠線が痒くて痛くてストレスのたまる日々でした。市販のボディークリームは塗っていましたが、塗っても塗っても痒み、ピリピリとした痛みは治らず。産前産後と使えるということで今回購入しました。まだ使用して1週間くらいなので妊娠線が薄くなったりということはありませんが、朝、昼、晩、オイルとクリームのセットで塗ることで痒み、ピリピリ痛みが治りました!妊娠線への効果も今後期待したいです。

2021-06-17
レビューのご記入ありがとうございます♪
しっかりケアをしていただき嬉しく思います!痒みも治ったとのことで良かったです。どんどんお腹が大きくなるとお腹の下やお尻の見えないところにできやすいので、ぜひ鏡でチェックしながらケアしてみてください^^
  • 父1993さん
  • 父1993さん

5 2022-02-04

嫁のために購入しました。注文後すぐに発送され、すぐに届きました!効果の方はこれからの経過ですが、定期的に買わせて頂くと思います!

2022-02-07
レビューのご記入誠にありがとうございます!
使用を継続していくことで何か効果を体感いただけましたら、またレビューでお聞かせいただけると嬉しいです(*^^*)

4 2021-08-18

妻曰く、お肌に馴染んでいい感じとのこと。

2021-08-20
レビューのご記入ありがとうございます!
ご使用感気に入っていただいているようで、嬉しいです♪
また何かご変化ありましたら、レビューでお聞かせくださいませ。

5 2020-01-23

届きました!
1人目を出産後、できてしまった妊娠線がショックで悩んでいた所、ノコアならアフターケアにも使えるということを知って即購入しました。これからマメにクリームを塗ってどう変わってくれるか楽しみです。

• ゆ☆ずさん
  • ゆ☆ずさん

4 2019-11-06

いい香り
一人目のときにできた妊娠線が少しでも薄くなるように&これ以上できないようにオイルと併せて使ってます。
9カ月に入りお腹が張りやすくつっぱった感じがでてきたので購入しました!
少し固めですが、優しい香りで気に入ってます。

5 2018-05-16

迅速且つ丁寧な対応有り難う御座いました。また、よろしくお願いします。

5 2018-09-11

ノコア初購入
肉割れ線なんて知らない中学生
時代に肉割れ線が出来ました。
一生治らないと思ってますが、少しでも薄くなればと思い購入。
発送、到着も早く、塗った後の肌触りがいいので継続し少しでも消えるのを期待したいと思います。

• 10735708さん
  • 10735708さん

3 2023-04-06

使い始めたばかりなのでまだわかりませんが、できてしまった妊娠線が少しでも薄くなる事を願って塗っています。

2023-04-10
レビューのご記入誠にありがとうございます!
お使い始めとのことですが、肌のご変化には数ヶ月〜半年ほど継続してお使いいただくことをおすすめしております。
お肌へのご変化がありましたら、またご感想お聞かせください^^

3 2020-05-29

妊娠後期になり皮膚がちぎれそうなくらい痛くて先にクリームを使っていてしっとりしててよく伸びるし匂いも柑橘系で好きだったのでオイルも一緒に購入しました!オイルも塗るようになってか皮膚が痛くなくなりました!ただ妊娠線はがっつり出来たので星3でww