【お試しセール】妊娠線 オイルNOCOR ノコ...(mowmowオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

オイルとクリームセットで使ってましたが、出産後、妊娠線出来てなかったです。

5 2018-05-29

第二子の為
お風呂あがりにマッサージしながら遣っています。オイルの伸びもありハーブのような良い香りもします。匂いに酔いません。臨月近いので妊娠線が…。倍に使用。その為、容器は小さめで商品サイズの割には値段が高い気がします。でも、良い買い物も出来て買って良かったです。

4 2017-09-12

香りが良い
まだまだ効果はハッキリとはわからないですが香りも良くサッとして肌なじみも良く使いやすです(^ー^)

5 2017-02-03

お試し価格&送料無料だったので購入しました。香りはオーガニックの自然な香りで、テクスチャーはしっとりなめらかで、ほどよいオイル感が残る感じです。とても気にいりました。

4 2017-01-20

誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントに購入しました。妊娠中からでも使えると大変喜んでもらいました。

4 2016-06-28

良い感じです。
娘が使っています。急激な体重増加で肉割れができてしまい、何とかしてあげたいと思っていたところこれを見つけました。
一本目では変化はみられませんでしたが、あきらめず二本目を使用してるところで色が薄くなり効果が現れました。若干まだ濃い箇所もありますけど
引き続き三本目も購入しようと思います。

• NANA5oo5さん
  • NANA5oo5さん

5 2016-11-24

リピートで購入
オイルもクリーム伸びが良く
保湿効果が凄く良かったから
なくなったので
リピートで買い直しました!
2人目妊娠ですが
1人目では結構妊娠線が
出てしまったのですが
今回は塗り続けたおかげか
妊娠後期ですが
妊娠線がまだ出てないと思います。