【肉割れ/妊娠線/成長線】NOCOR ノコア 浸...(NOCORノコア公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • 段々と実感!
  • 妊娠9ヶ月で、太もも内側、ふくらはぎにできたばかりの赤い妊娠線がたくさんあり、これからの季節ワンピースも着れないなぁと思い、藁にもすがる思いで購入。使い始めて3日目あたりから、あれ?ちょっと薄くなってきてる?って感じがあって、今5日目ですが、結構薄くなってきています!このまま使っていくのが楽しみです!消えますよーに!! ・・・(続きを読む
  • 西のぷにさん
  • 3 2020-05-21
  • 使用1日目
  • 特に効果があるということはまだまだわかりません。10年くらい前にできたものに使用してます。太腿とお尻にかけてです。インスタグラムの美容アカウントを新たに作成しレビューを随時していこうかなと思います。使用感としては、オイルを塗るとやや温まる感じです。クリーム、オイルの伸びはそこまでいいとは感じません。高額なので期待しています。今後もレビューをしていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • はりねずみのはるさん

5 2020-06-04

10年ほど前にできた肉割れ…内ももの肉割れのシワシワになっている部分が数日で目立たなく、シワシワ感がなくなりました!
ふくらはぎやおしりにある濃いめの白い線はこれから使い続けてみます!

• S14795838さん
  • S14795838さん

4 2020-12-06

妊娠10ヵ月です。
妊娠4ヵ月頃からずっと使っています。
最近まで妊娠線なんて全くできて
なかったのにこちらの商品が切れて代用品を使っていたら(5〜6日程)肉割れ起きました(>人<;)ガーン!!!
切らす事なくちゃんと購入したけば良かったと後悔です。。
でもこちらの商品は肉割れの跡にも良いという事なので産んでからも使い続けようと思います。
肉割れができた時痒かったんですが、こちらの商品に戻した時、痒み引きました( ^ω^ )

2020-12-07
レビューのご記入ありがとうございます。
できてしまった妊娠線にはじっくりケアが必要ですが、きっとお肌の嬉しい変化があると思うので、産後ケアも頑張ってください♪毎日ケアが大切なので、購入するのを忘れて切らしてしまうことが多ければ、ぜひ定期便もご検討くださいませ^^

5 2020-05-25

段々と実感!

• M9575さん
  • M9575さん

5 2021-03-23

購入して良かった
迅速な対応ありがとうございます。産後の妊娠線や肉割れが気になって購入しました。まだ使いはじめて間も無いので効果は分からないのですが、伸びが良くて香りのいいクリームでとても気に入っています。

2021-03-24
レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき嬉しいです。
大変ではありますが、1日3回を毎日塗ることを心がけてケアをしてみてくださいませ
また何か変化があればレビューでお聞かせください♪お待ちしております。
  • ODAJYさん
  • ODAJYさん

4 2021-03-06

リピート買いです!
まだまだ効果は薄いけど少しずつ綺麗になってきているかんじ!
使い続けたいですねー!

2021-03-18
レビューのご記入ありがとうございます!
効果を体感していただいているようで嬉しく思います!ケアを頑張っていただいた証拠ですね♪綺麗になるとどんどんモチベーションも上がりますよね。大変ではありますが、1日3回を毎日塗ることを心がけて今後も頑張ってみてください。
また何か変化があればレビューでお聞かせくださいませ。お待ちしております!

5 2020-11-07

ボディオイルで身体が温まってとても良かったので、友達へのプレゼントで再購入しました。

2020-11-11
レビューのご記入ありがとうございます。
今からの時期、乾燥だけでなく血行不良を防ぐこともお肌のターンオーバーのために大切なので、できれば毎日ケアをしてみてくださいね^^

4 2020-10-27

痒みが直ぐに消えた!
今まで他のクリームを使用していましたが、使用後2,3日で、日に日に大きくなるお腹周りの痒みもおさまり、妊娠線も少し薄くなった様に思います。
直ぐに発送頂いたのも大変助かりました。
もう少し安価に購入出来ると嬉しいので、☆-1にさせていただきました。

2020-10-27
レビューのご記入ありがとうございます。
効果を感じていただき嬉しいです!乾燥や成長するお肌ダメージできっとお肌が痒くなってしまったのですね。おさまったようで良かったです^^妊娠線のケアもじっくり続けていただければと思います♪
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • Chan-Senaさん
  • Chan-Senaさん

4 2020-07-07

期待できる!
使用してから1週間程経ちますが、ストレッチマークが薄くなっていると感じます。
私は夜と朝使用しています。
きれいに消えてくれれば嬉しいです。

4 2020-06-27

オイルとクリーム両方使うケアをしたことなかったのですが、
ベタつき過ぎず使い心地がよく、
続けられそうです。
もう少しお値段が安いと嬉しいです。

4 2020-05-26

使い心地良い&これからに期待♪
2人目妊娠中、6ヶ月過ぎたあたりから使い始めました。現在8ヶ月です。2人目だからか、前よりもお腹が大きくなるペースが早い気がして、慌てて購入。香りもよく、使い心地もよく続けられてます。今のところ妊娠線ないです。最後まで気をつけます。。

4 2020-05-14

中学生の娘の太ももに出来た肉割れに使っています。
まだ使い始めですが、皮膚が柔らかくなってきました。
早く治してあげたいので、今後に期待したいと思います。

• chieginさん
  • chieginさん

4 2020-05-04

娘が体重増加とともに、ふくらはぎに妊娠線ができてしまいました。場所的に、なかなか隠せないので、こちらを使ってみることにしました。使い始めて時期があさいので何とも言えませんが、少しでも薄くなるようにと思っています。

4 2020-04-22

まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、根気よく使い続けたいと思います。お値段がお高めなので☆一つマイナスにさせていただきました。もう少し安いとたっぷり使えるのに…

5 2020-04-17

滑らかな塗り心地で
とても満足です。
効果を楽しみにしてます。

4 2020-04-16

届きました!
今日から使用しようと思います!まだ結果が分からないですが、期待を込めて…