《本気ケアに!産後の妊娠線や頑固な肉割れ...(mowmowオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-07
  • 効果期待できそうです☆
  • 他のクリームやオイルを使っていましたが臨月になって見事に妊娠線ができてしまいました。その際もこちらの購入を検討したものの、値段も結構するし…と断念して妊娠線が消えると口コミがあった○イオイルを購入しました。でもそのオイルが私の肌には合わずオイル恐怖症に…。しかし産後どうしても妊娠線が気になり、始めるなら早い方が良いのでは?と思い切ってこちらを購入しました。クリームのみにするか迷 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-19
  • 肉割れが消したくて購入オイルはポンプが使いやすいクリームはテクスチャが好き。かためでマッサージしやすいです。ネロリの香りも上品肉割れへの効果はまだわかりませんが、保湿力はあり今年の冬はお尻が明らかに滑らかです商品は好印象なのに、いっしょに送られてきたゴミになるだけの漫画とか定期にすると極端に値段が下がるとかあまりイメージよくないですね適正な価格で普通に売ってほしいです ・・・(続きを読む
  • irie☆さん

4 2019-07-16

4日間使用
朝晩二回きちんと塗ってます。
オイルは直射日光に当たらないで下さいと書かれてたので夜のみで、朝はクリームのみにしてます。
たっぷり塗り込んでます。
まだ4日目なのに今年に入り腰付近にできてしまった肉割れが目に見てわかるほど変化しました。
赤みがまだ残る肉割れだったんですが、赤みが消えました。それだけでかなり目立たなくなってます。
太股の2年ほど前に出来てしまったものはまだ変わりませんが。
高いですがかなり効果が期待できそうなので、必ずリピートします。
クリームもオイルも伸びはいいですが私の場合塗る場所が多い+たくさん塗った方がいいだろうと多めに塗ってるので、1ヶ月持たなさそうですが消えるなら嬉しいが勝ちます。

5 2019-03-07

効果期待できそうです☆
クリームのみにするか迷った挙句こちらを購入しましたが、セットで購入して良かったと思います♪オイルを塗ることでクリームの伸びが良くなるのが実感でき、塗った後もベタベタせずさらっとしているのが良いです。
まだ1ヶ月程の使用ですが、凸凹していた皮膚が明らかに滑らかになって、妊娠線も少しずつですが薄くなってきているようです。効果が期待出来そうなのでなくなる前にまた購入したいと思います。

5 2019-03-02

2ヶ月塗り続けました
レビューを見て高評価だったので購入しました。
妊娠時からかなり妊娠線が出来てしまい、かなり目立っていましたが、何も塗らず放置していました。
出産後もそのまま放置しましたが、跡は全く消えず、5ヶ月後に塗り始めました。
塗ってからはレビューの通り触り心地は滑らかになりましたが、変化はあまり無いような気がしました。
塗り始めを写真に撮り、2ヶ月後にもう一度撮ると、妊娠線は薄くなり、凸凹していた皮膚は滑らかになっていて驚きました。
消えるかもしれないので、これからも続けようと思います。
塗りたくっていたかクリームよりオイルの減りが早いので、オイルをリピートしようかと思っています。

5 2019-11-24

しっとり、いい香り
オイル+クリームでのケアははじめてです。
とにかく香りがよく、むちゃくちゃ好みで朝晩のケアにつかっています。二人目をうんでから、10年以上経ちますが、おしりの肉割れ跡のケアにつかっています。まだ一週間も使っていないので効果はわかりませんが期待できそうです。すごくしっとりするし、肌に張りや艶もでます。

4 2019-08-27

凄く効果があります
5年程たった妊娠線。市販のを1年位使いましたがあまり効果がないように思えたので、こちらを購入しました。
2週間位で凹凸がマシになった気がしました。毎日朝晩使ってますが、ちょっとずつ凸凹が治ってきた気がします。おかげで今年はビキニで海も満喫できました。これからも続けていこうと思います。
お値段がもう少し安いと嬉しいので☆4ですが、効果には大変満足しています。

4 2019-03-16

妊娠線が消えますように
妊娠線ができてしまい、ショックて購入しました!使って一ヶ月半で少し薄くなってきた様子。周りのお腹のたるみも大分良くなってきたような気がします。まだ妊娠線が消えてはいないので☆4つにしました。

4 2020-02-20

妊娠線が薄くなることに期待!
まだ出産前なので未使用ですが3人の妊娠でできてしまった妊娠線がすごく気になります。たぶん出産はこれが最後になるのでノコアを使用して妊娠線が薄くなることを期待しています!出産が終わったらたくさん塗りたいと思います。

4 2020-02-18

期待を、こめて
すぐに発送してくれて感謝です。良い香りで継続できそう

5 2019-12-01

以前購入し本当に妊娠線が薄くなってきたので、2本目購入です。ズボラなのでこういったクリームやオイルを毎日塗り続けることは少ないのですが、こちらは香りも塗り心地も良く毎日続けられます!無くなったらまた購入したいです。

5 2019-11-15

いろんな商品をためしましたがこちらの商品が塗りやすく保湿力もあり跡も少し薄くなったりするのでリピートで愛用してます(^○^)

5 2019-09-19

もちもちやわらか
オイルだけですでにもちもちになる❗(*^^*)
6人出産して、諦めてた妊娠線、古いものは9年前😱まだ数日だけど、期待したい♥️

5 2019-06-11

満足です
妊婦からずっと使っているですが、潤いを感じて今産んだ続けて使いたいです。予想通りの滑らか妊娠線薄くなりました。

4 2019-06-10

値段は張るがいい商品
妊娠線が出来て2ヶ月で購入し、1日2回ほど妊娠線に塗っています。胸とお腹に出来ましたが、使って1ヶ月経たないですが、傷の凸凹は治まりました。まだ完治してませんが、本当にマシになっています。

4 2019-05-27

妊娠線が酷く、目立たなくしたいと思い購入
早速使いましたが、肌が柔らかくなってきた気がする。今後の効果に期待

4 2019-05-26

今までどの商品をつかっても薄くならなかったのにノコアは薄くなってきました!
なので今回は導入しやすくなるオイルも購入しました!
使用していくのが楽しみです(^^)