購入者さんのNOCOR ノコア ヒートブースター ボディマッ...(mowmowオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-12

妊娠中の妊娠線予防に。初めはクリームだけ使用していましたが、ポロポロカス状のものがでてくることがあり、オイルでしっかり浸透させてからクリームを塗っています。そのためオイルの方が早くなくなります。
第一子は15キロ増、妊婦雑誌に1番大きく載っている妊娠線クリームを毎日塗っていましたが妊娠9ヶ月頃から追いつかなかったのか妊娠線ができました。今回第二子はそれ以上に体重が増え、お腹も周りに驚かれるほど出ていますが、臨月(38週)の現在妊娠線がビキニラインの上の影になってる部分にも出ていません!うーっすらよく見ればあるように見えますが‥ほとんど気にならないので驚いてます!産後も続けてケアしようと思います。