《太ももやお尻にできてしまった肉割れケア...(mowmowオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 3年前に出産した時に妊娠線が酷くでてしまい、いろんなものを使ってみましたが、そんなに効果は得られず、つい先日2人目を出産してまたさらに妊娠線が酷くなった気がします。そんな時、ネットでこちらのクリームを見つけました。基本的にクリームはべたべたするので嫌いですが、他の方のレビューでベタつきのないクリームだと書いてあったので、購入してみました。本当にベタつきのない伸びが良いクリームで臭いもほどよく、塗るのが苦になりません。まだ、使い始 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-06
  • 少し期待して
  • 色んなサイトのクチコミ見て、妊娠線が消える、消えないで意見が分かれていたので半信半疑で少し期待しながら購入してみましたが…2ヶ月愛用しても残念ながら消えませんでした(笑)匂いはよくて、保湿性も高いと個人的に感じたので今はハンドクリームにしています。あまり期待しすぎないのが良いですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

気に入って使用させて頂いています。

4 2019-05-20

ノコア
使い始めて1ヶ月経ちますが、腰回りやお尻の皮膚が柔らかくなったように思います。

• hiro2307さん
  • hiro2307さん

5 2019-04-23

小5の娘に
小柄に生まれて痩せっぽちでしたが、思春期に入り急成長、気がついたら太ももやお尻に肉割れが。まだ赤いうちなので早期に対処すればと、ノコアにたどり着きました。塗り始めて間もないので効果はわかりませんが、期待を込めて5つ星です!

5 2019-01-31

初めて
買いました!ボディクリームを探していたので使うのが楽しみです。梱包もしっかりされていました。

5 2018-11-15

使っています。
娘がダイエットでできた後が薄くなってきました。ありがとうございました。

5 2018-11-10

妊娠後期に購入しました
妊娠後期に入り、妊娠線がひどくなってきたのと、ちょうど乾燥も気になってきていたので、思いきって購入しました。
クリームの伸びもよく、匂いもあまりないので、使いやすく、産前産後でこれからも使おうと思っています。

5 2018-07-16

満足です
ガリガリに痩せていた娘が成長期に入って急激に肉が付いてきて、太ももなどに肉割れが出来てしまいました。赤くなる肉割れもあったのでとても気にしていて、いろいろ検索してノコアを見つけました。子供に使わせるにはお値段も少々お高い気がして躊躇しましたが、使う本人は切実な悩みのためいざ購入。毎日根気よくマッサージも欠かさずやってたら、「薄くなったー!」と喜んでました。確かに効果はあるようなので購入して良かったです。

• KR368さん
  • KR368さん

5 2018-07-20

大変満足!!
値段が高く、レビューを見ていて合う人と合わない人がいたようなので、ドキドキしながら使用してみました。
使用した感じは伸びもよく、変な匂いとかも無く、心地よいクリームで好感触でした!
幸いにも、私にはとても合っていたようで、肉割れもすぐ薄くなりました!とっても嬉しいです!!

4 2018-07-13

とてもいい匂い
今のところ使い始めて1ヶ月たちましたが、妊娠線はまだ出来ていません。このクリームのおかげなのかはわかりませんが、塗ったあとは、しっとりしていて気分が上がるので高いけど、買ってよかったと思います。妊娠線できませんように。

4 2017-11-19

良い
今まで妊娠線専用のオイルを塗っていましたが、前駆陣痛時に下腹部に妊娠線が出来始め、急いで購入。
その後、毎日塗ってますが、妊娠線が広がっておらず、購入して本当に良かったです!

4 2017-09-07

リピート
2回目の購入です。
発送も早く、丁寧な梱包です。
効果の方はまだ分かりませんが…
継続してみます。

4 2014-05-12

効果はまだわかりませんが…
高校生の娘の肉割れをなんとか夏までに消せないかと購入しました。
1日2〜4回と書かれていますが、1日1回しか塗る時間がなくて、効果がわかりません。肌の弱い娘でも、かぶれたりすることもなくよかったです。
薄くなることを期待して塗り続けたいと思います。

• ss0320さん
  • ss0320さん

4 2016-05-09

継続中
まだ使いだして2週間程なので、妊娠線は消えていませんが、使い続けてみようと思います。
追記:使用開始2ヶ月たちました。
まだ妊娠線、正中線ともに消えません。妊娠線が乾燥?して痒くなり、見てみるとかさぶたのようになっていて日焼け後のように少しずつ皮がめくれてきました。少し色素沈着した感じですがその一部分のみ妊娠線が消えそうなのかな?と感じたのでもう1度リピートで買ってみようと思います。消えると良いな〜♪

• kogakayoさん
  • kogakayoさん

4 2014-09-09

まだ2週間位ですけど、、
いい感じがします。
帝王切開の後が残ってるし、妊娠線もすごくて自分お腹を見るのが嫌で購入してみました!
帝王切開の傷跡にも効果があるみたいです。
色素沈着してた所の色がなくなってきました!!
妊娠線&帝王切開の後がなくなるまでとは言わないですけど、少し自信が持てるようになるといいと思い期待してます。

5 2015-10-31

まだ、使い始めて数日なので効果はわかりませんが期待を込めて星5つ。使い終わる頃になにか変化が見られましたらまたリピしようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム