《太ももやお尻にできてしまった肉割れケア...(NOCORノコア公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-14

娘の肉割れ対策。
商品到着までスムーズで早かったです。
使い心地は、伸びが良く、香りも良いです!
肉割れ対策ですが、効果を期待して使い続けたいです。

5 2020-06-06

妊娠9カ月ですが、今のところまだ妊娠線ができていません。このまま続けてみようと思います。

5 2020-05-30

使い始めたばっかりだけど肉割れが薄くなって気がします!リピートします!

5 2020-04-28

素早く届いて大満足です!
クリームの使い心地も良いので継続して
使用して行こうと思います。

5 2020-04-14

2回目の購入
使い心地がよく、オイルと併用すると、さらに使用感が気持ちいいです。保湿や肉割れ予防のためにも毎日使うようにしています。
妊娠線は、色が目立たなくなって、薄くなりました。妊娠線の予防ではなく、跡ケアが出来るものは少ないので、助かっています(^ ^)

• 7779902さん
  • 7779902さん

4 2020-04-12

肌がすべすべになった!匂いもいい匂いでまたつかいたい!!!

5 2020-03-18

すぐに届きました!!さっそくつかってみます!匂いはいいにおいです!

5 2019-11-12

すべすべ!
まだ使用して一週間も経っていませんが、
肌が本当にすべすべになりました!ずっと触っていたいくらいです。これから使い続けたいです。

4 2019-10-14

届いたばかりですが、梱包もきちんとしており安心して使えます。妊娠線の変化が実感できたら今後も使い続けたいとおもいます。

5 2019-07-29

気に入って使用させて頂いています。

4 2019-05-20

ノコア
使い始めて1ヶ月経ちますが、腰回りやお尻の皮膚が柔らかくなったように思います。

• hiro2307さん
  • hiro2307さん

5 2019-04-23

小5の娘に
小柄に生まれて痩せっぽちでしたが、思春期に入り急成長、気がついたら太ももやお尻に肉割れが。まだ赤いうちなので早期に対処すればと、ノコアにたどり着きました。塗り始めて間もないので効果はわかりませんが、期待を込めて5つ星です!

5 2019-01-31

初めて
買いました!ボディクリームを探していたので使うのが楽しみです。梱包もしっかりされていました。

5 2018-11-15

使っています。
娘がダイエットでできた後が薄くなってきました。ありがとうございました。

5 2018-11-10

妊娠後期に購入しました
妊娠後期に入り、妊娠線がひどくなってきたのと、ちょうど乾燥も気になってきていたので、思いきって購入しました。
クリームの伸びもよく、匂いもあまりないので、使いやすく、産前産後でこれからも使おうと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム