5 2019-06-11

ねっとりしたクリーム
注文した次の日にきました。 一人目の時に妊娠線が出来てしまい、しばらくこちらを使っているとだいぶ目立たなくなりました。今回二人目を妊娠し、また妊娠線が出来てしまったため購入しました。他の妊娠線予防クリームを塗っていましたが、それよりもねっとりしたクリームで、保湿力がありそうです。産後もしばらく使い続けようと思います。

4 2018-01-19

ステロイド治療後に
娘はとある病気でステロイド治療のため、所謂ムーンフェイスになり、全身に症状がありました。その後、治療の甲斐があり、体型は徐々に戻りましたが、「肉割れ」をしていたため、この商品を1年使い続けています。本人曰く徐々によくなっていると言っています。まだまだ続けて使用すると思います。1本を約1ヶ月で使用しています。

4 2016-10-08

(*^^*)
頼んですぐに届きました!いい匂いだし滑らかなクリームで効きそうな気がします♪毎日続けます!(*^^*)

4 2016-05-12

届きました♪
注文からすぐに届きました。まだ使い始めですが、効果期待してます!

• まる517さん
  • まる517さん

5 2016-04-27

使い始めたばかりなのでまだ効果はわかりませんが妊娠線が消える事を願って毎日使用したいと思います。

4 2016-03-23

まだ実感はないけど期待をこめて!
届いてから1週間。毎日朝晩と塗っていますが、凄く効果があったという実感は残念ながらありません。。でも、継続は力なり!と、いうことで、2本買ったのでしっかりケアをしていき、目立たなくなる位になればいいなと期待をしています。
塗心地はあまりベタつかずいいと思います。匂いは好き嫌いはあるかと思いますが、私は大丈夫。くっついてくる息子はちょっと苦手みたいです。

4 2016-01-30

妊娠線
現在第一子妊娠中、間もなく9ヶ月に入るところですが、つい最近下腹に妊娠線が出来ているのを発見してしまいました。
別の妊娠線予防クリームを毎日塗ってはいたのですが・・・。
出来てしまったものは仕方がないと諦めようとは思ったのですが、やはり気になってしまい、ネットでこの商品の評判を見て購入させていただきました。
使用はこれからですが、これ以上妊娠線が増えないように、出来てしまった妊娠線が薄くなることを期待しています!!

5 2016-01-24

三ヶ月半使用
使いはじめてから、三ヶ月半以上が経ちました。いそがしい時でも最低1回は気になるところにマッサージ、一日2回塗って三ヶ月半の結果は、やはりおへそ回りのの中心から薄くなり、まだまだ気になる箇所は殆どですが、二の腕もほんの少し薄くなり、線が細くなったように見えます。関節部位は腕も足もまだ残っていて、はっきりしてますが、徐徐に薄くはなってきてるのと、驚きは脚の無駄毛処理での毛穴が小さくなったり、お顔は化粧のリがアップして、基礎化粧品は乳液、クリームの変わりにこちらにしてます。肉割れ部位が多いのでクリームのなくなるスピードは早いです。今回2本setですと10倍は大きいので購入決めてストックです。ありがたいです。最近塗りすぎなのか、湿疹のよーなかんみが出てきた為に様子をみながら利用しております。塗ると痒みが発生します。効果はあるので、様子見ながら使用したいと思います。

5 2016-01-20

やっと良いのに出会えた
レビューとか見ていると、妊娠線、帝王切開の傷、黒ずみ、ストレッチマークにも効果があるとのことなので、購入しました♪使い始めてまだ4日目ですが、ほんのすこーし薄くなったかなって感じです!水着着たいので、気にならなくなるまで、使い続けたいです!コンプレックスの部分が一気に気にならなくなれば最高です!期待を込めて★5にしました♪

5 2015-12-10

使い心地がいいクリーム
思春期の頃から悩まされ続けていた肉割れが、少しづつですが薄くなってきました。
出来てから軽く10年以上経ってしまっていて、正直期待していなかったのです。
しかし毎日塗って1ヶ月くらい経ってから、ふと触ってみるとツルツルになっていて驚きました。
じっと見ないと分からないくらい薄くなってたんです!
これからも毎日塗り続けようと思います。
1ヶ月後が楽しみです。

4 2015-11-19

キレイになるといいな
ダイエットによってできたお腹の肉割れが気になったので思い切って購入。ちょっと高いかなぁと思いましたが容量も十分あるので化粧品等と同等に考えればこんなものですよね。毎日3回ほど塗っています。まだ始めたばかりなので結果はでていませんが保湿されしっとりするのがわかります。伸びもよくマッサージしやすいです。
1ヵ月くらいで結果が出始める方が多いみたいなのでクリスマス前には良い結果が出てるとうれしいです。

4 2015-09-13

効果あり
今、3本目を使用中。子供3人出産し、最初から妊娠線がひどく悩まされていました。何かないかと探していてこちらのクリームを知り、試しに1本購入。1日2回朝、夕使用して2週間程で効果を感じました。張りが出て、モチモチ肌に潤い、ボコボコも少しずつ目立たなくなりました。まだまだ残っていますが、確実に薄くなっていると思います。下腹のタルミも減ってきているのを実感しています。今後もしばらく続けていこうと思います。値段が高いのでマイナス1ですが、レーザー治療をすることに比べれば安いと思ってます。

5 2015-08-24

初めての購入で肌にあうか心配でしたが肌にあってたし、
肌もクリームを塗るとしっとりしてるけどべたつかずにすぐに服を着られたのがよかった
このクリームは産後に知ったのですが、もっと早くから知っていればなぁ
まだ使用して数日しか経っていませんが香りも好みだし、少量でよく伸びてくれるので根気よく使用していきたいです

4 2015-08-22

なんとなく
効果があるのかな?
って感じで正直まだわかりません。
もうすぐ2本目がなくなりますが若干、溝が浅くなったと言うか細くなった?ような気もします。
直ぐに薄くなるとは思っていないので、気長に使い続けてみるつもりです。
以前プラジェントラを1年以上使いましたが何の効果も感じなかったので、そちらと比較すると僅かながら効果を感じています。

5 2015-07-31

朝と夜と2回使用するようにとかいてありますが、朝はドタバタして、使えないことが多く、ほぼ夜のみの使用で、二ヶ月で1本のペースでなくなります。妊娠線ができてしまったお腹や太ももにに使っています。ついでにクリームをひきのばして、お尻や横腹から背中にかけてもぬっていますが、肌がつるつるになります。現在2本目の使用の途中ですが、薄くできていた妊娠線はほぼ見えなくなったと思います。深くできてしまった妊娠線はまだまだ残っているので、消えてくれることを願って使用していきたいと思います。