4 2014-07-19

リピート
お尻の肉割れと太もも裏の凸凹セルライトを何とかしたいと思っていました。このクリームを使い始めて1週間位した頃、何気なく太ももやお尻のお肉を摘んでみたらガッツリ摘めたんです。今まではお肉が硬くて表面しか摘めなかったし、お尻も指が入っていかずお尻の骨ってどこ?って感じでしたが今ではこれがお尻の骨だ!と確認出来る程指が入るようになりました。このクリームはお肌を柔らかくしてくれたので、その分マッサージもしやすくなりました。なので、体を温めて脂肪(油)を溶かし、クリームで脂肪(老廃物)をリンパへ流しこむようにマッサージするようにしました。初めは1日3回塗っていましたが、今は無理しないペースでやってます。お尻の肉割れも、すこしづつですが薄くなっているような気がします。10年以上放置してきた物なので、長い目でやっつけて行こうと思っています。

2 2014-07-27

4本目
3本使用しましたが、長年の肉割れにはなかなか効かないようです。でも、塗ったら潤うので使わないよりはましかと思います。
つい忘れて1日一回お風呂上がりにしか塗ってませんがちゃんと何回も塗ればいいのかなー。ただ、値段がちょっと高いのでもうちょっと安かったらいっぱい使えるしいっぱいかえるのかな。と思いました。

5 2014-12-14

お尻の肉割れは手ごわいので、2本使ったところで、消えませんでした。薄くもなっていないと思います。

5 2014-10-11

リピ買いしてます♪
プラジェントラから使っています!
現在33歳ですが、小学生の成長期の頃から、
ふくらはぎに線が入ってしまい、すごくコンプレックスでした。
妊娠線は入ってしまうと諦めるしかないと思っていたので、
いつもふくらはぎを隠すようにレギンスを履いたりボトムスの丈を気にしていました。
プラジェントラを知って2本使用し、ノコアも今回の注文で2本目です!
まだ完全に消えていませんが、以前より気にならなくなり、
この夏はレギンスをはかずにスカートを履く事もできました☆
これから赤ちゃんも欲しいと思っているので、
今ある妊娠線を目立たなくする&新たな妊娠線ができないように、
使い続けたい、お気に入りの商品です!
注文番号:299539-20141011-069554107

5 2014-12-04

リピートします!
口コミやレビューを見て半信半疑で一本購入しました。
まず、3日で膝の乾燥による白く粉がふいたような状態から、つるんつるんの膝へ!!
今まで、何を使っても数時間後には、粉吹き状態だったのが嘘のようで、生脚でスカート&ショートパンツになれそうです♪
次に効果が現れたのは、二の腕のと太ももの軽い鮫肌が
一週間で改善、つるつるになりました。
そして、一本使い終ろうとしています。太ももに出来ていた薄い肉割れ線が薄くなってきています!!
さすがに、10年越えの妊娠線には、目に見えた変化はありませんが、使い続ける価値有りです☆☆
少ーし固めのクリームで匂いは可もなく不可もなく。
塗りたては、ベタつく感じがしましたが、すぐサラッとします♪♪
リピート決定です。

4 2022-11-02

臨月に妊娠線ができてしまい使い始め、2本目です。気持ち効果が出てきているような。もっと続けてみます。

2022-11-04
レビューのご記入誠にありがとうございます!
リピートでのご利用大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
お肌のご様子はいかがでしょうか?ぜひ毎日ケアを続けてみてくださいね^^
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

1 2016-11-03

リピ4回目です!中々妊娠線が消えません。そろそろ使うの辞めようか迷ってます。

4 2016-09-01

伸びがいい
出来てしまった妊娠線に使っています。
まだ効果はわかりませんが、伸びがよく気持ちいいです。ニオイも気になりません。

4 2016-08-09

凄い!!!
2人目を出産後、妊娠線が、かなり酷く、、ホントかなぁ?と騙されたつもりで、商品を購入しました。
ぬった次の日!ではなく!!速攻性があると実感しました!
肌はツルツルしっとりなり、妊娠線の凸凹を埋める様なクリームのしっとり感!!気持ち薄くなってる気がします。
シリコンのクリーム?に近い様な感覚と思いました。これからに期待して星4つにしました★
これなら、いつかに妊娠線が消えると信じて、買い続けます♡

4 2016-05-02

騙されたと思って
買ってみました!口コミを見て、効果のほどはおいといてクリームとしての質は良さそうだったので。まだ3日くらいしか使ってませんが、セルライトは相変わらずですが、肌質はよくなりました。このままもみ続ければ効果がありそうと思いこまめにマッサージしてます。あと、顔につけたら抜群でした。肌のカサカサが治りました。セルライトへの効果がなくても使い続けたいと思ってます。お高いですが。

4 2016-02-01

高校生の娘用に。
お尻太もも辺りに肉割れが出来てしまったので、届いてから毎日塗り込んでるようです。香りが癒される〜と言いながら^o^ まだ効果はないようですが長い目でみていこうと思います。

5 2016-01-13

ホッと安心!
今回、多感な中学生である娘にために購入しました。現在中学3年生の受験期。部活を引退し、お正月太りも伴って、胸と太ももに肉割れが…受験生とは言っても気にする年頃、勉強が手につかないのではいけないと思い、体に優しく、天然成分を使用しているこちらのノコアにたどり着きました。届いた瞬間に開封し、塗り込んでいた姿はホッとした様子でした。困惑した姿を見ていただけに、落ち着いて勉強している今、親としても安心しております。まだ使い始めてから日が浅いので、合格の結果と共に笑顔の春がやってくることを待ちたいと思います。

5 2016-01-08

今32歳ですが、中学の時に過激なダイエットからのリバウンドでおしりや太ももに酷い肉割れとセルライトができてしまい、ずっと悩みの種でした。ネットで偶然ノコアを知り昔できたものにも効果があると聞き、直ぐに購入しました!まだ数日しか使用していないのでわかりませんが、少量でも伸びがよくマッサージしやすいのでとても気に入りました!!すこしでもセルライトや肉割れ後が消えることを期待して朝晩塗り込みます!

5 2015-12-16

続けてみようと思います!
出産後、妊娠線がひどく何とかしたい!と検索して見つかったのがこちらのノコアでした。口コミもとても良かったので注文してみるとおしゃれなパッケージに使うのがとても楽しみになりました!お風呂上りに使ってみると、とても爽やかないい香りがしました!パンフレットを見てみると、ネロリの香りだそうです。クリームも伸びが良いししっとりするし、でもベタつくわけでもなくとても塗りやすかったです。3ヶ月ほど続けてみると効果がわかってくるそうなので、毎日2、3回塗って続けてみようと思います!

3 2015-12-11

効果はいまいち。。。
一本しか使っていないので、効果がよくわかりません。おなかや太ももにはまだ妊娠線があります。。。。継続できればいいのですが、高いなあと思ってなかなか手がでません。