<妊婦さんのお腹のケアに!あとケアもでき...(mowmowオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-13

妊娠線の対策に。
妻の妊娠線の対策に購入しました。
以前、2000円程度の保湿クリームを使用していましたが、
保湿持続力がノコアの方があります。
まだ、使用したばかりなので、妊娠線に対する効果はわかりませんが…

5 2016-01-13

ホッと安心!
今回、多感な中学生である娘にために購入しました。現在中学3年生の受験期。部活を引退し、お正月太りも伴って、胸と太ももに肉割れが…受験生とは言っても気にする年頃、勉強が手につかないのではいけないと思い、体に優しく、天然成分を使用しているこちらのノコアにたどり着きました。届いた瞬間に開封し、塗り込んでいた姿はホッとした様子でした。困惑した姿を見ていただけに、落ち着いて勉強している今、親としても安心しております。まだ使い始めてから日が浅いので、合格の結果と共に笑顔の春がやってくることを待ちたいと思います。

5 2016-01-08

今32歳ですが、中学の時に過激なダイエットからのリバウンドでおしりや太ももに酷い肉割れとセルライトができてしまい、ずっと悩みの種でした。ネットで偶然ノコアを知り昔できたものにも効果があると聞き、直ぐに購入しました!まだ数日しか使用していないのでわかりませんが、少量でも伸びがよくマッサージしやすいのでとても気に入りました!!すこしでもセルライトや肉割れ後が消えることを期待して朝晩塗り込みます!

5 2015-12-16

続けてみようと思います!
出産後、妊娠線がひどく何とかしたい!と検索して見つかったのがこちらのノコアでした。口コミもとても良かったので注文してみるとおしゃれなパッケージに使うのがとても楽しみになりました!お風呂上りに使ってみると、とても爽やかないい香りがしました!パンフレットを見てみると、ネロリの香りだそうです。クリームも伸びが良いししっとりするし、でもベタつくわけでもなくとても塗りやすかったです。3ヶ月ほど続けてみると効果がわかってくるそうなので、毎日2、3回塗って続けてみようと思います!

5 2016-05-14

10年以上ある肉割れに
太って気づかぬうちに出来てしまったお尻の肉割れ…
他社のクリームを気に入って使ってましたが、こちらの方がコスパが良いので一本だけ購入して3日ほど使用。
1日2回 塗っています。塗ってから凸凹がスベスベになるのでついつい自分でお尻を触ってしまいます(笑)
古い肉割れですし、どのくらい目立たなくなるのかはわかりませんが、他社の製品と比べても、期待を込めて 五つ星です!

5 2016-02-29

すぐ届きました!お尻の肉割れを消したくて購入しました。まだ使って数日ですが消えることを期待して毎日塗りたいと思います。

5 2015-11-10

消えます
使い始めですが、徐々に効果が出ました。また買います。

• take7747さん
  • take7747さん

5 2015-11-03

妻へのプレゼント用に。
本人も欲しかったらしく、喜んでくれました。
使用して間もないので、効果はまだ分かりませんが、
匂いはきつくなく、使いやすいと思います。
持続して使用していこうと思います。

5 2015-10-08

いい感じです!
わたしの場合妊娠線ではなく
仕事柄運動仕事なので、きっと急速に筋肉が発達したための肉割れを治したいと思い購入しました!
使い始めてまだ数日なのですが
思ってたよりもしっとりしていて、匂いも強すぎないいい香りがします♪
お尻に使っているのですが手触りが全然違っていて、肌も安定していてびっくりしています!
これからも継続して続けていきたいと思います(^∇^)

5 2015-09-12

リピート( *´꒳`* )
子供を2人産み、妊娠中ケアしてたのにも関わらず妊娠線ができてしまいまいた。
諦めていましたが、こちらの商品を使い初めて赤みがあった妊娠線が赤みが無くなり、白くヒビ割れた皮膚も見えにくくなってきました!
子供を産んだ証。っと言い聞かせ諦めていましたが、ノコアに出会って少しずつ自分に自身がもてるようになりました!
これからもリピートしたいです( *´꒳`* )

5 2016-07-30

良い
これから毎日塗っていきたいと思います!!
薄くなりそうな気がします。

5 2016-05-30

凄いです!
コレ凄いです!ほうれい線にも効果あります!デコルテにも塗り 年齢が出やすい部分に薄く 1日に何回か塗ります!

5 2016-05-10

配送が速かった。
注文して2日で届きました。
早い対応で良かったです。
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-04-19

早速使用しました。
早速使用しましたが、特に違和感はありませんでした。これから継続使用して効果が出てくればいいなぁと期待しています。

5 2016-04-08

初めて使いました
とってもクリームがもったりとしていて、つけたあともしっかりついてる感じがあるのに、べたつかなくて気持ちいいです(*^o^*) オーガニックの成分にも安心です