<妊婦さんのお腹のケアに!あとケアもでき...(mowmowオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayapi1201さん
  • ayapi1201さん

5 2017-08-24

期待大!!
妊娠後期にお腹が下がってくるのと共に赤くできた妊娠線。
産後半年経ってこのクリームを見つけ、
朝晩と付け始めてまだ使用6日目ですが
確実に薄くなってきています!!!すごい!!!
完璧にはなくならないだろうけど
買ってよかったです!!

5 2016-07-30

良い
これから毎日塗っていきたいと思います!!
薄くなりそうな気がします。

5 2017-01-13

妊娠線の対策に。
妻の妊娠線の対策に購入しました。
以前、2000円程度の保湿クリームを使用していましたが、
保湿持続力がノコアの方があります。
まだ、使用したばかりなので、妊娠線に対する効果はわかりませんが…

5 2016-08-01

使用感がとても良い
セルライトケアで購入したのですが、お尻の座って骨のあたる部分が黒ずんでいたのですが、そこがとても薄くなりました。クリームのもってりした感触も凄い好きですし、オーガニックなので体に優しいところも好きです。まだ半分しか使っていないので、リピートして使っていこうと思っています。

5 2014-10-11

リピ買いしてます♪
プラジェントラから使っています!
現在33歳ですが、小学生の成長期の頃から、
ふくらはぎに線が入ってしまい、すごくコンプレックスでした。
妊娠線は入ってしまうと諦めるしかないと思っていたので、
いつもふくらはぎを隠すようにレギンスを履いたりボトムスの丈を気にしていました。
プラジェントラを知って2本使用し、ノコアも今回の注文で2本目です!
まだ完全に消えていませんが、以前より気にならなくなり、
この夏はレギンスをはかずにスカートを履く事もできました☆
これから赤ちゃんも欲しいと思っているので、
今ある妊娠線を目立たなくする&新たな妊娠線ができないように、
使い続けたい、お気に入りの商品です!
注文番号:299539-20141011-069554107

5 2014-12-14

お尻の肉割れは手ごわいので、2本使ったところで、消えませんでした。薄くもなっていないと思います。

5 2016-01-13

ホッと安心!
今回、多感な中学生である娘にために購入しました。現在中学3年生の受験期。部活を引退し、お正月太りも伴って、胸と太ももに肉割れが…受験生とは言っても気にする年頃、勉強が手につかないのではいけないと思い、体に優しく、天然成分を使用しているこちらのノコアにたどり着きました。届いた瞬間に開封し、塗り込んでいた姿はホッとした様子でした。困惑した姿を見ていただけに、落ち着いて勉強している今、親としても安心しております。まだ使い始めてから日が浅いので、合格の結果と共に笑顔の春がやってくることを待ちたいと思います。

5 2016-01-08

今32歳ですが、中学の時に過激なダイエットからのリバウンドでおしりや太ももに酷い肉割れとセルライトができてしまい、ずっと悩みの種でした。ネットで偶然ノコアを知り昔できたものにも効果があると聞き、直ぐに購入しました!まだ数日しか使用していないのでわかりませんが、少量でも伸びがよくマッサージしやすいのでとても気に入りました!!すこしでもセルライトや肉割れ後が消えることを期待して朝晩塗り込みます!

5 2015-12-16

続けてみようと思います!
出産後、妊娠線がひどく何とかしたい!と検索して見つかったのがこちらのノコアでした。口コミもとても良かったので注文してみるとおしゃれなパッケージに使うのがとても楽しみになりました!お風呂上りに使ってみると、とても爽やかないい香りがしました!パンフレットを見てみると、ネロリの香りだそうです。クリームも伸びが良いししっとりするし、でもベタつくわけでもなくとても塗りやすかったです。3ヶ月ほど続けてみると効果がわかってくるそうなので、毎日2、3回塗って続けてみようと思います!

5 2014-10-25

すごく薄くなりました(今回3本目です)
妊娠初期からオイルを塗っていましたが、かなり広範囲で妊娠線が出来てしまい新たに探していたところノコアに出会いました。
前回2本購入して、毎日お風呂の後に塗っていましたが2本目が終わる頃(4〜5か月)赤みも無く、線も根元にほんのり残るだけとなりました。
しっかり消す為に新たに1本購入しました。ほんとにお勧めです。出産する友達にも教えようと思います。

5 2014-12-04

リピートします!
口コミやレビューを見て半信半疑で一本購入しました。
まず、3日で膝の乾燥による白く粉がふいたような状態から、つるんつるんの膝へ!!
今まで、何を使っても数時間後には、粉吹き状態だったのが嘘のようで、生脚でスカート&ショートパンツになれそうです♪
次に効果が現れたのは、二の腕のと太ももの軽い鮫肌が
一週間で改善、つるつるになりました。
そして、一本使い終ろうとしています。太ももに出来ていた薄い肉割れ線が薄くなってきています!!
さすがに、10年越えの妊娠線には、目に見えた変化はありませんが、使い続ける価値有りです☆☆
少ーし固めのクリームで匂いは可もなく不可もなく。
塗りたては、ベタつく感じがしましたが、すぐサラッとします♪♪
リピート決定です。

5 2016-05-14

10年以上ある肉割れに
太って気づかぬうちに出来てしまったお尻の肉割れ…
他社のクリームを気に入って使ってましたが、こちらの方がコスパが良いので一本だけ購入して3日ほど使用。
1日2回 塗っています。塗ってから凸凹がスベスベになるのでついつい自分でお尻を触ってしまいます(笑)
古い肉割れですし、どのくらい目立たなくなるのかはわかりませんが、他社の製品と比べても、期待を込めて 五つ星です!

5 2016-03-01

まだ使用していませんが期待してます
レビューを見て一番この商品が良いと思ったので購入しました
期待してます

5 2016-02-29

すぐ届きました!お尻の肉割れを消したくて購入しました。まだ使って数日ですが消えることを期待して毎日塗りたいと思います。

5 2015-11-10

消えます
使い始めですが、徐々に効果が出ました。また買います。