<妊婦さんのお腹のケアに!あとケアもでき...(mowmowオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayapi1201さん
  • ayapi1201さん

5 2017-08-24

期待大!!
妊娠後期にお腹が下がってくるのと共に赤くできた妊娠線。
産後半年経ってこのクリームを見つけ、
朝晩と付け始めてまだ使用6日目ですが
確実に薄くなってきています!!!すごい!!!
完璧にはなくならないだろうけど
買ってよかったです!!

5 2016-05-14

10年以上ある肉割れに
太って気づかぬうちに出来てしまったお尻の肉割れ…
他社のクリームを気に入って使ってましたが、こちらの方がコスパが良いので一本だけ購入して3日ほど使用。
1日2回 塗っています。塗ってから凸凹がスベスベになるのでついつい自分でお尻を触ってしまいます(笑)
古い肉割れですし、どのくらい目立たなくなるのかはわかりませんが、他社の製品と比べても、期待を込めて 五つ星です!

5 2016-02-29

すぐ届きました!お尻の肉割れを消したくて購入しました。まだ使って数日ですが消えることを期待して毎日塗りたいと思います。

5 2016-07-30

良い
これから毎日塗っていきたいと思います!!
薄くなりそうな気がします。

5 2016-05-30

凄いです!
コレ凄いです!ほうれい線にも効果あります!デコルテにも塗り 年齢が出やすい部分に薄く 1日に何回か塗ります!

5 2016-05-10

配送が速かった。
注文して2日で届きました。
早い対応で良かったです。
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-04-19

早速使用しました。
早速使用しましたが、特に違和感はありませんでした。これから継続使用して効果が出てくればいいなぁと期待しています。

5 2016-04-08

初めて使いました
とってもクリームがもったりとしていて、つけたあともしっかりついてる感じがあるのに、べたつかなくて気持ちいいです(*^o^*) オーガニックの成分にも安心です

5 2016-04-03

しみ込む感じ
まだ使用して数日ですが、クリームの浸透力があり、くすんだ妊娠線の後や正中線の黒ずみが薄くなりそうな気がします。
まだ明らかな変化はないため期待して使用したいと思います。

• casval1124さん
  • casval1124さん

5 2016-03-28

気に入ったみたいです。
嫁に頼まれて購入しました。とても気に入ってくれたみたいでリピート確実ですね(笑)

5 2016-03-22

初めてです
妊娠線が気になると言う妻にプレゼントしました。他の物と比べてしっとり感が強く、伸びもいいです。まだ目に見えて効果は実感できていませんが、使用感はとてもいいです。

5 2016-03-01

まだ使用していませんが期待してます
レビューを見て一番この商品が良いと思ったので購入しました
期待してます

5 2016-04-16

期待しています
妊娠8か月にしてうっすら妊娠線ができてしまいました。慌てて当商品を購入しましたが、使用感の良さに驚きました。まぁまぁお値段のする他社の商品を使っていましたが、しっとり感が全く違います。もっと早く買えば良かったです。できてしまった妊娠線が薄くなるのと、これ以上広がらないようになることを期待できそうです。

5 2017-01-13

妊娠線の対策に。
妻の妊娠線の対策に購入しました。
以前、2000円程度の保湿クリームを使用していましたが、
保湿持続力がノコアの方があります。
まだ、使用したばかりなので、妊娠線に対する効果はわかりませんが…

5 2016-08-01

使用感がとても良い
セルライトケアで購入したのですが、お尻の座って骨のあたる部分が黒ずんでいたのですが、そこがとても薄くなりました。クリームのもってりした感触も凄い好きですし、オーガニックなので体に優しいところも好きです。まだ半分しか使っていないので、リピートして使っていこうと思っています。