《妊婦さんのお腹のケアに!あとケアもでき...(mowmowオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • もうすぐ出産予定です☆
  • 妊娠初期から妊娠線ケアを続け、体重管理も成功していました。なのに5ヶ月で妊娠線が胸にバリバリでき、ケア用品を変えてみても8ヶ月終わりにはお腹に、臨月間近には太ももにも線が…(T_T)皮膚だけでなく心もボロボロの気分でした。ノコアはお値段高めですが、少しでも効くもので早めにケアできたらと思い、思い切って購入。手に出してみると、思ったより固めのテクスチャかな?と感じましたが、よく伸びます ・・・(続きを読む
  • ドングリート山猫さん
  • 3 2016-05-17
  • 体型は普通〜痩せ型で急激な痩せ太りはなかったのですが、体質なのかお尻の下とヒザとスネにストレッチマークが...スネには細かい線がバーっと。ヒザとお尻の下には太めなラインが...(どちらも乾燥肌で掻きむしったところが後々...という感じです)はじめは贅沢に全身使い〜後半はケチってストレッチマークの出てる下半身と乾燥の気になる顔のみ。1日2回、朝晩の使用。それで1ヶ月ちょっとでなくなる感じでした。1本目使い終わります。伸びがいいので片脚(つま先か ・・・(続きを読む

5 2019-06-26

使えば使うほど薄くなってきました!クリームの伸びもよく使いやすいです!

• kpp6861さん
  • kpp6861さん

5 2019-01-28

発送まですごく早くてよかったです!
使い心地も使用後はしっとりしていい感じでした!使い始めたばかりなので効果があるのかは分からないですがこれからが楽しみです!

4 2018-12-20

ベタベタせず塗りやすいです
上の子の妊娠線が気になりだしてからできてしまった妊娠線に効くクリームを探していました。現在 また妊娠中ですが黒いラベルのオイルと一緒に使っています。めんどくさがりですがいい香りなので継続して使っていけるかなと思います。

4 2017-08-01

届いてから塗り始めて2週間くらい経ちました。だんだん薄くなってきましたが、全部消すのは大変そうです。お風呂上がりがやはり1番塗るのにいいと思います。根気強く塗っていくのがいいのかなと感じました。梱包や商品の説明が丁寧でわかりやすいです。150グラムで結構あると思いましたが1本じゃ足りなさそうなのでなくなり次第リピします。

4 2017-09-01

まだ使い始めてすぐなので効果のほどはわかりませんが、塗った時のベトベト感は無く使いやすいです。
この後の効果に期待です。

• ayapi1201さん
  • ayapi1201さん

5 2017-08-24

期待大!!
妊娠後期にお腹が下がってくるのと共に赤くできた妊娠線。
産後半年経ってこのクリームを見つけ、
朝晩と付け始めてまだ使用6日目ですが
確実に薄くなってきています!!!すごい!!!
完璧にはなくならないだろうけど
買ってよかったです!!

5 2014-10-11

リピ買いしてます♪
プラジェントラから使っています!
現在33歳ですが、小学生の成長期の頃から、
ふくらはぎに線が入ってしまい、すごくコンプレックスでした。
妊娠線は入ってしまうと諦めるしかないと思っていたので、
いつもふくらはぎを隠すようにレギンスを履いたりボトムスの丈を気にしていました。
プラジェントラを知って2本使用し、ノコアも今回の注文で2本目です!
まだ完全に消えていませんが、以前より気にならなくなり、
この夏はレギンスをはかずにスカートを履く事もできました☆
これから赤ちゃんも欲しいと思っているので、
今ある妊娠線を目立たなくする&新たな妊娠線ができないように、
使い続けたい、お気に入りの商品です!
注文番号:299539-20141011-069554107

4 2014-07-19

リピート
お尻の肉割れと太もも裏の凸凹セルライトを何とかしたいと思っていました。このクリームを使い始めて1週間位した頃、何気なく太ももやお尻のお肉を摘んでみたらガッツリ摘めたんです。今まではお肉が硬くて表面しか摘めなかったし、お尻も指が入っていかずお尻の骨ってどこ?って感じでしたが今ではこれがお尻の骨だ!と確認出来る程指が入るようになりました。このクリームはお肌を柔らかくしてくれたので、その分マッサージもしやすくなりました。なので、体を温めて脂肪(油)を溶かし、クリームで脂肪(老廃物)をリンパへ流しこむようにマッサージするようにしました。初めは1日3回塗っていましたが、今は無理しないペースでやってます。お尻の肉割れも、すこしづつですが薄くなっているような気がします。10年以上放置してきた物なので、長い目でやっつけて行こうと思っています。

5 2014-12-14

お尻の肉割れは手ごわいので、2本使ったところで、消えませんでした。薄くもなっていないと思います。

5 2014-12-04

リピートします!
口コミやレビューを見て半信半疑で一本購入しました。
まず、3日で膝の乾燥による白く粉がふいたような状態から、つるんつるんの膝へ!!
今まで、何を使っても数時間後には、粉吹き状態だったのが嘘のようで、生脚でスカート&ショートパンツになれそうです♪
次に効果が現れたのは、二の腕のと太ももの軽い鮫肌が
一週間で改善、つるつるになりました。
そして、一本使い終ろうとしています。太ももに出来ていた薄い肉割れ線が薄くなってきています!!
さすがに、10年越えの妊娠線には、目に見えた変化はありませんが、使い続ける価値有りです☆☆
少ーし固めのクリームで匂いは可もなく不可もなく。
塗りたては、ベタつく感じがしましたが、すぐサラッとします♪♪
リピート決定です。

5 2016-01-13

ホッと安心!
今回、多感な中学生である娘にために購入しました。現在中学3年生の受験期。部活を引退し、お正月太りも伴って、胸と太ももに肉割れが…受験生とは言っても気にする年頃、勉強が手につかないのではいけないと思い、体に優しく、天然成分を使用しているこちらのノコアにたどり着きました。届いた瞬間に開封し、塗り込んでいた姿はホッとした様子でした。困惑した姿を見ていただけに、落ち着いて勉強している今、親としても安心しております。まだ使い始めてから日が浅いので、合格の結果と共に笑顔の春がやってくることを待ちたいと思います。

4 2015-04-07

使い始めました
ストレスで急に太った為か、ストレッチラインが。しばらくは気にしていなかったのですが、やはり手で触れた時に違和感を感じ、今回購入しました。
香りは好き嫌いのない香りだと感じます。
特別なクリームだから使い心地などに癖があるかと思いましたが、普通の保湿クリームように使えています。
効果はまだわかりませんが、期待を込めて星4とさせて頂きます。

4 2014-11-12

注文してからあっという間に商品が到着でした!梱包もとても丁寧で、受付、発送なども細かく情報提供があり、わかりやすかったです。1、2回の使用で肌が柔らかくなったように感じます。変化かがすでに感じてられているので1本使い終わる頃には期待できそうな気がします。
ずっと購入を迷ってましたがもっと早く購入すればよかったかな。
べたつきもしつこくなくさほど、香りも気にならない程、自然です。ちょっと商品の金額は高めですが気にならないのであれば美容液で使うのもおすすめだと思います。
299539-20141106-0250925241

4 2016-08-09

凄い!!!
2人目を出産後、妊娠線が、かなり酷く、、ホントかなぁ?と騙されたつもりで、商品を購入しました。
ぬった次の日!ではなく!!速攻性があると実感しました!
肌はツルツルしっとりなり、妊娠線の凸凹を埋める様なクリームのしっとり感!!気持ち薄くなってる気がします。
シリコンのクリーム?に近い様な感覚と思いました。これからに期待して星4つにしました★
これなら、いつかに妊娠線が消えると信じて、買い続けます♡

4 2016-05-02

騙されたと思って
買ってみました!口コミを見て、効果のほどはおいといてクリームとしての質は良さそうだったので。まだ3日くらいしか使ってませんが、セルライトは相変わらずですが、肌質はよくなりました。このままもみ続ければ効果がありそうと思いこまめにマッサージしてます。あと、顔につけたら抜群でした。肌のカサカサが治りました。セルライトへの効果がなくても使い続けたいと思ってます。お高いですが。