<妊婦さんのお腹のケアに!あとケアもでき...(mowmowオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • もうすぐ出産予定です☆
  • 妊娠初期から妊娠線ケアを続け、体重管理も成功していました。なのに5ヶ月で妊娠線が胸にバリバリでき、ケア用品を変えてみても8ヶ月終わりにはお腹に、臨月間近には太ももにも線が…(T_T)皮膚だけでなく心もボロボロの気分でした。ノコアはお値段高めですが、少しでも効くもので早めにケアできたらと思い、思い切って購入。手に出してみると、思ったより固めのテクスチャかな?と感じましたが、よく伸びます ・・・(続きを読む
  • ドングリート山猫さん
  • 3 2016-05-17
  • 体型は普通〜痩せ型で急激な痩せ太りはなかったのですが、体質なのかお尻の下とヒザとスネにストレッチマークが...スネには細かい線がバーっと。ヒザとお尻の下には太めなラインが...(どちらも乾燥肌で掻きむしったところが後々...という感じです)はじめは贅沢に全身使い〜後半はケチってストレッチマークの出てる下半身と乾燥の気になる顔のみ。1日2回、朝晩の使用。それで1ヶ月ちょっとでなくなる感じでした。1本目使い終わります。伸びがいいので片脚(つま先か ・・・(続きを読む

4 2017-08-01

届いてから塗り始めて2週間くらい経ちました。だんだん薄くなってきましたが、全部消すのは大変そうです。お風呂上がりがやはり1番塗るのにいいと思います。根気強く塗っていくのがいいのかなと感じました。梱包や商品の説明が丁寧でわかりやすいです。150グラムで結構あると思いましたが1本じゃ足りなさそうなのでなくなり次第リピします。

4 2016-12-06

何年も続けてますが消えません。若干薄くはなっているかな?もう少し安くなれば嬉しいです。

4 2017-09-01

まだ使い始めてすぐなので効果のほどはわかりませんが、塗った時のベトベト感は無く使いやすいです。
この後の効果に期待です。

• ayapi1201さん
  • ayapi1201さん

5 2017-08-24

期待大!!
妊娠後期にお腹が下がってくるのと共に赤くできた妊娠線。
産後半年経ってこのクリームを見つけ、
朝晩と付け始めてまだ使用6日目ですが
確実に薄くなってきています!!!すごい!!!
完璧にはなくならないだろうけど
買ってよかったです!!

4 2017-04-28

妊娠線できませんでした。
人初期から使用。お風呂上がりと朝起きた時の1日2回塗りました。お腹だけでは無く、範囲を広げて皮膚をお腹に持ってくるイメージで塗りました。おかげで妊娠線は全くできませんでした。お値段が高いので星1つ減らしましたけど満足です。

• さい8771さん
  • さい8771さん

4 2017-02-26

産休に入る同僚への贈り物に
産休に入る同僚への贈り物に購入しました。自分では使っていないので効果はわかりませんが、口コミなどを見て決めました。

5 2017-01-13

妊娠線の対策に。
妻の妊娠線の対策に購入しました。
以前、2000円程度の保湿クリームを使用していましたが、
保湿持続力がノコアの方があります。
まだ、使用したばかりなので、妊娠線に対する効果はわかりませんが…

5 2016-01-13

ホッと安心!
今回、多感な中学生である娘にために購入しました。現在中学3年生の受験期。部活を引退し、お正月太りも伴って、胸と太ももに肉割れが…受験生とは言っても気にする年頃、勉強が手につかないのではいけないと思い、体に優しく、天然成分を使用しているこちらのノコアにたどり着きました。届いた瞬間に開封し、塗り込んでいた姿はホッとした様子でした。困惑した姿を見ていただけに、落ち着いて勉強している今、親としても安心しております。まだ使い始めてから日が浅いので、合格の結果と共に笑顔の春がやってくることを待ちたいと思います。

4 2016-08-31

2本目購入です。
長年前のお尻の肉割れが酷く使用しています。
まだ、消えてはいませんが。ウエスト部分の鮫肌ザラザラ、アトピーだった肌質がとても柔らかくなりました。
お尻も柔らかくなって大好きな人に褒めてもらえて、とても嬉しいです。自分でも触ってて気持ちが良いです。使い続けて肉割れも薄くなる事を願います。肌質はかわります。

4 2016-08-09

凄い!!!
2人目を出産後、妊娠線が、かなり酷く、、ホントかなぁ?と騙されたつもりで、商品を購入しました。
ぬった次の日!ではなく!!速攻性があると実感しました!
肌はツルツルしっとりなり、妊娠線の凸凹を埋める様なクリームのしっとり感!!気持ち薄くなってる気がします。
シリコンのクリーム?に近い様な感覚と思いました。これからに期待して星4つにしました★
これなら、いつかに妊娠線が消えると信じて、買い続けます♡

4 2016-05-02

騙されたと思って
買ってみました!口コミを見て、効果のほどはおいといてクリームとしての質は良さそうだったので。まだ3日くらいしか使ってませんが、セルライトは相変わらずですが、肌質はよくなりました。このままもみ続ければ効果がありそうと思いこまめにマッサージしてます。あと、顔につけたら抜群でした。肌のカサカサが治りました。セルライトへの効果がなくても使い続けたいと思ってます。お高いですが。

5 2016-01-08

今32歳ですが、中学の時に過激なダイエットからのリバウンドでおしりや太ももに酷い肉割れとセルライトができてしまい、ずっと悩みの種でした。ネットで偶然ノコアを知り昔できたものにも効果があると聞き、直ぐに購入しました!まだ数日しか使用していないのでわかりませんが、少量でも伸びがよくマッサージしやすいのでとても気に入りました!!すこしでもセルライトや肉割れ後が消えることを期待して朝晩塗り込みます!

5 2015-12-16

続けてみようと思います!
出産後、妊娠線がひどく何とかしたい!と検索して見つかったのがこちらのノコアでした。口コミもとても良かったので注文してみるとおしゃれなパッケージに使うのがとても楽しみになりました!お風呂上りに使ってみると、とても爽やかないい香りがしました!パンフレットを見てみると、ネロリの香りだそうです。クリームも伸びが良いししっとりするし、でもベタつくわけでもなくとても塗りやすかったです。3ヶ月ほど続けてみると効果がわかってくるそうなので、毎日2、3回塗って続けてみようと思います!

4 2016-09-01

伸びがいい
出来てしまった妊娠線に使っています。
まだ効果はわかりませんが、伸びがよく気持ちいいです。ニオイも気になりません。

4 2016-02-01

高校生の娘用に。
お尻太もも辺りに肉割れが出来てしまったので、届いてから毎日塗り込んでるようです。香りが癒される〜と言いながら^o^ まだ効果はないようですが長い目でみていこうと思います。