《妊婦さんのお腹のケアに!あとケアもでき...(mowmowオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

早速使ってます。効果が出るといいのですが・・・。

4 2019-10-03

期待をこめて
妊娠線が気になり、どんどん酷くなるので、迷いましたが購入しました。高い買い物だったので効果が出て欲しいです。
個人的に匂いは好きではありません。塗った直後は凹凸がなくなってる感じはしますが、結構ねっとり系なので直ぐには乾かなくて、擦れるとポロポロした感じになります。痒みだけでもおさまれば嬉しいです。
まだ、使い始めたばかりなのでこれからが楽しみです。妊娠線が薄くなって欲しいです。

5 2020-05-26

妊娠線ができたので、購入しました。
しっとりしていて、使い続けてみたいと思います。

4 2020-05-17

子どもの為に購入
成長期で肉割れができてしまった娘の為に購入。使用感は良いみたいです。今後の効果に期待!

4 2020-04-24

注文後、素早い配送ありがとうございます。
成長期の娘の肉割れに使用します。
薄くなり、出来れば目立たなくなることを祈って。

4 2020-04-10

嫁が毎日使用してますがたいへん調子が良く妊娠線が残らなくなりそうとは言ってました

5 2019-08-13

いろんな所のクリームを使いましたがこちらのクリームが良くてリピートしてます!
のびもよく凄い気に入ってます!

5 2019-06-26

使えば使うほど薄くなってきました!クリームの伸びもよく使いやすいです!

• kpp6861さん
  • kpp6861さん

5 2019-01-28

発送まですごく早くてよかったです!
使い心地も使用後はしっとりしていい感じでした!使い始めたばかりなので効果があるのかは分からないですがこれからが楽しみです!

4 2018-12-20

ベタベタせず塗りやすいです
上の子の妊娠線が気になりだしてからできてしまった妊娠線に効くクリームを探していました。現在 また妊娠中ですが黒いラベルのオイルと一緒に使っています。めんどくさがりですがいい香りなので継続して使っていけるかなと思います。

5 2014-10-11

リピ買いしてます♪
プラジェントラから使っています!
現在33歳ですが、小学生の成長期の頃から、
ふくらはぎに線が入ってしまい、すごくコンプレックスでした。
妊娠線は入ってしまうと諦めるしかないと思っていたので、
いつもふくらはぎを隠すようにレギンスを履いたりボトムスの丈を気にしていました。
プラジェントラを知って2本使用し、ノコアも今回の注文で2本目です!
まだ完全に消えていませんが、以前より気にならなくなり、
この夏はレギンスをはかずにスカートを履く事もできました☆
これから赤ちゃんも欲しいと思っているので、
今ある妊娠線を目立たなくする&新たな妊娠線ができないように、
使い続けたい、お気に入りの商品です!
注文番号:299539-20141011-069554107

5 2014-12-14

お尻の肉割れは手ごわいので、2本使ったところで、消えませんでした。薄くもなっていないと思います。

4 2014-07-19

リピート
お尻の肉割れと太もも裏の凸凹セルライトを何とかしたいと思っていました。このクリームを使い始めて1週間位した頃、何気なく太ももやお尻のお肉を摘んでみたらガッツリ摘めたんです。今まではお肉が硬くて表面しか摘めなかったし、お尻も指が入っていかずお尻の骨ってどこ?って感じでしたが今ではこれがお尻の骨だ!と確認出来る程指が入るようになりました。このクリームはお肌を柔らかくしてくれたので、その分マッサージもしやすくなりました。なので、体を温めて脂肪(油)を溶かし、クリームで脂肪(老廃物)をリンパへ流しこむようにマッサージするようにしました。初めは1日3回塗っていましたが、今は無理しないペースでやってます。お尻の肉割れも、すこしづつですが薄くなっているような気がします。10年以上放置してきた物なので、長い目でやっつけて行こうと思っています。

5 2014-12-04

リピートします!
口コミやレビューを見て半信半疑で一本購入しました。
まず、3日で膝の乾燥による白く粉がふいたような状態から、つるんつるんの膝へ!!
今まで、何を使っても数時間後には、粉吹き状態だったのが嘘のようで、生脚でスカート&ショートパンツになれそうです♪
次に効果が現れたのは、二の腕のと太ももの軽い鮫肌が
一週間で改善、つるつるになりました。
そして、一本使い終ろうとしています。太ももに出来ていた薄い肉割れ線が薄くなってきています!!
さすがに、10年越えの妊娠線には、目に見えた変化はありませんが、使い続ける価値有りです☆☆
少ーし固めのクリームで匂いは可もなく不可もなく。
塗りたては、ベタつく感じがしましたが、すぐサラッとします♪♪
リピート決定です。

5 2016-01-13

ホッと安心!
今回、多感な中学生である娘にために購入しました。現在中学3年生の受験期。部活を引退し、お正月太りも伴って、胸と太ももに肉割れが…受験生とは言っても気にする年頃、勉強が手につかないのではいけないと思い、体に優しく、天然成分を使用しているこちらのノコアにたどり着きました。届いた瞬間に開封し、塗り込んでいた姿はホッとした様子でした。困惑した姿を見ていただけに、落ち着いて勉強している今、親としても安心しております。まだ使い始めてから日が浅いので、合格の結果と共に笑顔の春がやってくることを待ちたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム