【★ポイント11倍★】【ポスト便】フローフ...(ゴダイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • 大好き!
  • すぐ届きました!このマスカラはやっぱりいいです!大好き!キレイにカール&キープされるし、ナチュラルに長くなります。落とすのも簡単で肌に負担がかからない!たまに違うマスカラに浮気しても、結局すぐにこのマスカラに戻ります。 ・・・(続きを読む
  • おまめさん29さん
  • 3 2019-06-23
  • 今回はちょっと乾燥気味の製品でした
  • ずっとこれを使っていますが、今回のはちょっと乾燥ぎみで余り良くマスカラが塗れません。古いのでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2018-12-22

何度もリピートしています。
まつげ伸びるし、お湯で落ちるし、ダマにならない!
なくなったらまたリピートします。

5 2018-12-08

だまにならず、よく延びて大好きです!
なにより入れ物(どピンク)がかわいすぎます!
また買います!

4 2019-08-30

しっかりセパレート
以前はボリュームタイプを使っていましたが、こちらの方が落ちにくいので今はこちらを使っています。

5 2019-07-25

滲まない!
飲食店で働く友人から、少々の湯気にあたっても滲まない、それでいてお湯で落ちると聞き購入。事実でした。リピします。

4 2019-06-02

描きやすくて良い!
どのマスカラ使ってもパンダ目になってましたが、これは細く描けて目の下につきにくいです。

5 2019-09-19

ストック用に購入。
お気に入り商品で何年も愛用しています。

• yno1987さん
  • yno1987さん

5 2019-09-15

まつげが伸びる!
お湯でオフできて自然な仕上がり。
ずっとリピしています!
まつげが伸びてくれるのでより自然な仕上がりになりますよ!

5 2019-07-14

今、一番使いやすいマスカラです。きれいに付いて良いです。

4 2019-06-16

塗り心地も伸びもいいので、またリピートしたいです。

5 2019-03-12

かなり色々試して結局何使ってもパンダになるのにコレだけはほぼならないからマスカラはいつもコレ。
寒い時期にお店まで行くのツライので送料無料で送ってくれるの本当にありがたい。

4 2019-01-09

もう少しボリュームは控えめで長さが出るといいな…とは思うのですが、
落ちにくく、カールが持続する点は満足しているので、
ここ数年はこれに落ち着いています。

4 2018-11-20

気に入っていて何度もリピしています。
ただ、すぐにつきが悪くなるような気がします。
その点だけが ちょっと残念かな...

5 2018-09-10

大好き!

5 2018-08-06

睫毛が伸びました
使い続けていたら、睫毛がのびました、こちらのお店はポイントもつくし、リピートしています。

• majuma8さん
  • majuma8さん

4 2018-02-13

問題なし
元々ヘレナ愛用してたけど、
節約したい気持ちもあり
こちらを購入。
全く問題ないので、リピートしたいな。