4.6
(5件)

2020/04/03
    アメリカで高評価
    年末海外在住の娘の所でで過ごし、持参した調味料。ラー油の中に沈んでいる山椒?アメリカの友人達も絶対黒、この味が美味しいと高評価、赤、黄、のラー油は今までも持参して餃子パーティーに、使って居たのですが今回四川風って言うの有ったからと使ってみたのです。何と全員、今迄はママの餃子美味しいと言ってたのに、ラー油美味しいと餃子より高評価に複雑ですが、本当に炒め物やちょっとした物にもかけて帰ったら送るねと約束して来ました。
    注文日:2020/03/26
    2018/11/02
    めいろ1427さん
    おいしいです
    近くのスーパーに売られていないので通販で購入することにしました。 花山椒の香りがきいていてとてもおいしいです。 好き嫌いが分かれそうな味ですが、本格的な味わいに仕上がります。
    注文日:2018/10/23
    2017/08/23
    リサ8610さん
    他の方のレビューを見て、どうかなぁと思ったのですが、最近店舗に売ってない為こちらで購入してみました。麻婆豆腐を作るときに、入れると美味しくなります。 写真の通りの商品が届きました。
    注文日:2017/08/09
    2021/06/28
    油っこくなく風味豊かな辛さ。
    四川風に惹かれ購入。 油っこくなく辛さも風味豊かに感じます。 正解でした。
    注文日:2021/05/25
    2016/08/03
    ふつうです
    販売終了となったらしい黒いキャップのものが来ることを期待していたのに、残念です。これは山椒の香りが弱い。一般にはこの方が受け入れられやすいのでしょうね。黒いキャップの個性的な味が好きでした。
    注文日:2016/06/04