【花立】ステンレスお墓用花立て44mmMつば...(砂利 エクステリア石材のTAIKOH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-18

交換
直差しから交換しました。サイズは少し余裕あり。高さが少し低い感じでした。大理石側面側に水抜き穴を貫通するか検討中。

4 2018-12-31

ステンレス製でコストパフォーマンスがいいと思います。

5 2018-12-20

商品のサイズも良くスタッフの方の対応も早く良かったです!また利用しようと思います。

5 2018-12-13

お店の対応が素晴らしい
実家の父親に頼まれて購入しました。
購入から到着までとても早く、しかもお安く購入出来て大満足です♪

5 2018-10-26

いつもプラスチック製を使用していましたがすぐに割れて何度も買い替えました。
こちらはステンレス製なので劣化しないのかな? 仏具店ですと高いのでこの価格はかなりお得です。
ありがとうございます。

5 2018-07-18

注文してから 早い対応 ありがとうございました。
法事に 間に合い 助かります。
品物も 満足しています。

• taishiyu2さん
  • taishiyu2さん

5 2018-02-10

墓の花立て筒
始めて購入しました。注文してから配達までの手際よさ商品も見た目も頑丈で長持ちすると思います。しっかり梱包もされていて心遣いが伺われました。
❗

4 2017-10-08

安価に購入出来ました「感謝!」
彼岸用に見栄え悪くなった花立をステンレスに変更しました。綺麗になり喜んでいます!

5 2018-05-13

思ったより細かったのですが、安く購入できました。

5 2018-05-13

良かったです
ステンレス製なので屋外のお墓には、耐久性があり大変良いと思います
きちんとサイズを測って購入したのでジャストサイズでした

5 2018-04-19

お墓の花立がきれいに
測定して購入したから、サイズがピッタリで、高級感あふれるお墓になりました

• maro8703さん
  • maro8703さん

5 2017-09-07

とてもいい
お店の半額以下で買えました しっかりした商品です

5 2016-02-11

先日、ようやくお墓に行くことができ、プラスティックのと交換してきました。
サイズは、確認しましたが、ちゃんと合うか不安でしたがうまく合いました。 これで、夏の暑い日差しからの劣化で、割れる事なく過ごせるのでほっと致しました。
送料込で、リーズナブルで良かったです。

5 2015-11-07

しっかりした作りでお買い得でした
今まで使っていた花立は筒の上部に四角い枠?が付いた樹脂製の物を使っていましたが
かなりひび割れしてきたので今回、ステンレス製を探していてこの商品を購入しました
送料無料2個セットで2750円だったので結構お安く買えたかなと喜んでおります
商品の作りもしっかりしていて長〜く使えそうでお買い得で良かったです。

4 2015-09-29

良かったです
以前の花筒の底が錆びて穴があいてしまったので
こちらでステンレス製なら穴あかないかな?と思い購入しました
送料込でこの値段は他ショップより安かったです。
底に18-8R SUTAINLESS STEELと刻印されていたのでネットで検索したら、
カトラリーでよく使用されるレベルと書いてありました。
素人の私には判りませんが、きちんと刻印されているところがなぜか安心しました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具花立