ピンコロ 錆御影石 半丁 9x9x4.5cm 30個セ...(砂利 エクステリア石材のTAIKOH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syuz777さん
  • syuz777さん

4 2014-06-02

安くて可愛くて半丁なので扱いやすいです。
庭の仕切りに使いました。90個買ったのでこれだけの量は玄関まで届けてもらえて大助かりでした。サイズや容貌は結構まちまちですが、それがまた味があっていいですね。

4 2015-01-27

前回
試しに購入して色や形、大きさがとてもよかったのと発送がかなり早いのでリピートしました。
-1は前回より1000円以上値上がっていたので。
玄関周りなので色柄あわせたくて購入しましたが、元の値段に戻ることはないのでしょうか?
安くなれば、更に買いたいところですが今は悩み中

5 2014-12-01

安いです。
厚みや、色合いは結構まばらですが、DIYでやる分には味と割り切りました。
それよりも玄関前まで配達されてこの価格は最高でした!!

4 2014-05-26

土留めに使用
小さいので頼りないかな?と思っておりましたが、砂利と庭の境界には十分でした。小さい分設置が楽だったこともあり、大変良いお買い物となりました。

4 2017-01-06

比較的綺麗に揃ってます。
庭作りの為に購入しました。厚みが極端に薄いものもありますがなんとか利用してます。全体的に並べてみればバランスはいいです。
安定供給できる品ならもっと買いたいところですが、品切れしたらしばらくそのままの商品が多いようなので別の材料を使うべきか考え中です。

4 2015-10-11

錆御影石ピンコロ
商品は他社の製品と比べて、色や形の品質が確保されていて良いと思いました。また、利用したいと思います。

4 2015-09-08

対応が良かったです
商品は特に問題なく、納期や時間の指定も守られていて普通といえば普通ですが、滞りなく商品を買うことができました。

5 2015-06-23

よかったです。
ホームセンター等でさがしましたがなくて困っていたところ思ったより安価で手に入り助かりました。

• fulltollさん
  • fulltollさん

4 2015-05-28

また利用させていただきます。
迅速な対応ありがとうございます。
カタチは若干不揃いでした・・でも十分です。
こういう商品を扱うネットショップが少ないので、
また利用させていただきます。

5 2015-01-21

重たい
ホントに重かった!
こんなに重いものを運んでもらえて助かります。

5 2014-12-14

ありがとうございます!
お手頃な価格で、良い品質でした。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2014-07-08

届きました。
30個入りでこのお値段はお買い得だと思いました。
商品も丁寧に梱包されておりました。

5 2014-06-28

商品は満足いくものでした。ホームセンター等へ足を運ばずこの価格で購入できるのはありがたいです。

5 2014-05-02

お世話になりました
迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。

4 2014-04-27

ガーデニング中に急に発注したのですが、すぐに届けていただきましたので庭も早く片付きました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材