20日限定 500円クーポン配布中 ワンデーフ...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-04
  • とにかく安い
  • 他のものではBCが合わないのか、違和感があるのでずっとこのコンタクトを使っています。いつも安いのですが、今回はクーポンで更にお得に購入できました。ポストに入る形で発送していただけるので、受け取りも手間要らずで助かっています。 ・・・(続きを読む
  • もじ030さん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2019-08-20
  • 安いので 良い!
  • お安くなってて、コスパは最高なんですが 私の目にはちょっと合わなくて、目が赤くなります。ゴロゴロ感もあります。ちょっと残念! ・・・(続きを読む
  • きょん(^○^)さん
  • yasuji1965さん
  • yasuji1965さん

5 2019-09-22

誠実対応!
迅速に対応してくれました!
商品も、最低価格にしてくれてると思います。
今後ともよろしくお願いします。

5 2019-06-24

毎日使うものなので、お得に購入できて助かります。潤いもあり、ゴロゴロせず快適に使えています。

4 2019-06-11

リニューアルだけど良かったです
リニューアル前の商品を愛好してました。
今回、リニューアルされたものなのでちょっと不安でしたが、使ってみたところ違和感も相違も感じませんでした。
あえて言うなら若干厚くなった気もしますが、装着感に違和感はありませんでした。
やはりこちらの商品はいいです。
とはいえ、まだ1回使っただけですが。
コスパは最高だと思います。
あと、他の方がおっしゃる通り、パッケージは横から開けるのは確かに取りにくくて使いにくい…。
前みたいに、全体が開くようにしてほしいです…。
なぜそこを変えてしまったのか…疑問です。

5 2019-10-07

商品が良品です
不良品が少ないので安心して利用できる商品です。

5 2019-10-06

もうずっとワンダーファインです。ドライアイ気味の瞳ですが、このレンズにしてからは日中に目薬をさすことがほぼなくなりました。手頃なのに自分の瞳との相性がよくて嬉しいです。

• てつ2135さん
  • てつ2135さん

4 2019-09-27

対応が早くてよかった。
クーポンも使えたのでお得に買えました。

4 2019-09-26

何度か購入してますが、使い心地いいです。

4 2019-09-26

違和感なく使用できます。コスパを考えても◎
また購入します。

5 2019-09-25

これは、お値段も魅力的だし、着け心地も某メーカーの高いレンズに相当すると思っています!

5 2019-09-25

ポスト投函
発送も早く何より宅配便で無くポスト投函だったので不在でも届いていたので助かりました!

4 2019-09-24

素早い配送
早く届きました!ありがとうございます。まだ使ってませんが増税前に助かりました!

4 2019-09-24

毎日使うものなので、お安く購入出来て良かったです

5 2019-09-23

迅速、丁寧に配送手配いただき、ありがとうございました。いま、確かに受け取りました。

5 2019-09-23

何度も何度もリピート
いつもお世話になってます
配送も早くて助かります

• beicun3237さん
  • beicun3237さん

4 2019-09-22

追加購入
検査を受けて度数が変わっていたのと、今まで使用していたものに新商品が出たとのことだったので、試しに少量を購入し、良かったのでまとめて買わせていただきました。届くのも早かったのでまた買いたいと思います