★【500円クーポン!22日23:59まで!】【送...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月25日10時00分〜2018年07月26日09時59分
  • 4 2018-05-31
  • 安くてたすかる
  • 何度もリピしています。老眼が入ってきてコンタクトをすると老眼鏡をかけないとスマホも見辛くなり、あまり長時間の装着がつらい最近、ワンデーでこのお値段ならば消毒の手間もなく必要な時間だけつけて疲れたらポイッとできとても助かっています。たまにハズレレンズがあるので、星は一つ減らしますが、装着感も悪くは無いです。少し乾きますが、短時間なので大丈夫。日にち限定のお安い日も結構頻繁にあり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-01
  • いつも使っているワンデー○キビューより薄くて、少しつけた感じ違和感がありました。乾きやすさも感じました。緊急用の予備として置いておくのは値段も安くていいかなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-31

安くてたすかる
何度もリピしています。
日にち限定のお安い日も結構頻繁にあり、ますます嬉しいです。

4 2018-07-02

安かった!
2箱で2420円で購入出来ました!安くて満足してます!

• kengonsさん
  • kengonsさん

4 2018-05-27

この種類は初めて購入しました。
つけ心地に問題ありません。

• PK☆さん
  • PK☆さん

5 2018-04-18

眼の乾きをあまり感じませんでした。以前まで他のメーカーを使用していましたが、こちらに変更したいと思います。

• samisaさん
  • samisaさん

4 2018-04-01

お得だと思います。
薄いです。着けごごちもよいです。リピートしたいと思います。

4 2018-03-19

乾燥が気になるというレビューがあり届くまで少々不安でしたが、使ってみたらそんなに気にならないです(^^)装着液をつければちゃんとフィットします。ゴロゴロ感もなく、長時間つければやっぱり乾燥したり目が疲れますが、今まで使っていたコンタクトとなんら変わりないです。この値段でこの使用感なので、私は満足です(^^)

• Q tyanさん
  • Q tyanさん

5 2018-01-23

ヘルメットを使用する時のみ
バイクでレースや練習する時のみコンタクトをします。普段はメガネなので安価なこのコンタクトは大変助かります。使用感も問題なく、普段使いにも適しているのではないでしょうか。安いので試してみるのも良いと思います。バイクやカートでフルフェイスのヘルメットにメガネで競技している方は、一度試してみるのをお勧めします。

5 2018-01-15

タイムセール
前回タイムセールでうっかり買い忘れてしまい…今回購入出来て良かったです!本当に助かります♪

5 2017-12-25

毎日使うものなので安くて良いものを!と誰もが思います。とても安かったのでどうかな?と思い、試しに購入。
全く問題なくてとても快適です。
これは良い買い物をした!と思いました。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2017-12-06

ゴロゴロせずに装着できるようです。安心して使えます。

• 25739438さん
  • 25739438さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 614

5 2017-09-10

丁度無くなってきたので注文しました。
メール便で届きました。対応が早くて助かりました。

• 3番命さん
  • 3番命さん

5 2017-09-05

付けやすくて安い
使い捨てレンズは価格が大切
でも、使い心地もいいですよ

5 2018-07-03

タイムセールを利用してお得に購入してます。
レンズの裏表が分かりづらい時があるけど、付け心地も問題ないので満足度も★五つです。
これからもタイムセール等の企画を続けてくださいー。

• esezouさん
  • esezouさん

5 2018-07-02

安く買え満足
リピートだ。
期間限定げっと。
安く買え満足。

5 2018-06-25

コスパがいい
クロストライアルで試してからの購入で、大丈夫だとは思っていましたが本格的に毎日使うと不安はありました。長い時で18時間つけっぱなし、つけたまま仮眠など、ワンデイには過酷な使用状態やのですが、ワンデイアキュビューと比較しても遜色ありません。