★【最大500円クーポン!4月25日9:59まで!...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月25日10時00分〜2018年04月26日09時59分
  • 4 2018-03-19
  • 乾燥が気になるというレビューがあり届くまで少々不安でしたが、使ってみたらそんなに気にならないです(^^)装着液をつければちゃんとフィットします。ゴロゴロ感もなく、長時間つければやっぱり乾燥したり目が疲れますが、今まで使っていたコンタクトとなんら変わりないです。この値段でこの使用感なので、私は満足です(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-01
  • いつも使っているワンデー○キビューより薄くて、少しつけた感じ違和感がありました。乾きやすさも感じました。緊急用の予備として置いておくのは値段も安くていいかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-14

息子に買いましたが、まだ試してませんが、この季節UVの方が良いと思い始めて購入しました。果たして効果のほどは・・・・

• Q tyanさん
  • Q tyanさん

5 2018-01-23

ヘルメットを使用する時のみ
バイクでレースや練習する時のみコンタクトをします。普段はメガネなので安価なこのコンタクトは大変助かります。使用感も問題なく、普段使いにも適しているのではないでしょうか。安いので試してみるのも良いと思います。バイクやカートでフルフェイスのヘルメットにメガネで競技している方は、一度試してみるのをお勧めします。

• PK☆さん
  • PK☆さん

5 2018-04-18

眼の乾きをあまり感じませんでした。以前まで他のメーカーを使用していましたが、こちらに変更したいと思います。

• samisaさん
  • samisaさん

4 2018-04-01

お得だと思います。
薄いです。着けごごちもよいです。リピートしたいと思います。

4 2018-03-19

5 2018-02-26

大変お値打ちな商品だと思います。
大変お値打ちな商品だと思います。発送も大変早く、良いショップさんだと思います。

• myr698さん
  • myr698さん

5 2018-02-09

安くて助かります
子供用に購入しています。
特に問題なく毎日使用しています。
価格も安く助かります。

5 2018-01-15

タイムセール
前回タイムセールでうっかり買い忘れてしまい…今回購入出来て良かったです!本当に助かります♪

5 2017-12-27

タイムセールでいつもよりお得に買えました。
付け心地には特に問題無いのですが、時々コンタクトの裏表がわかりづらいな、と感じることがあります。

5 2017-12-25

毎日使うものなので安くて良いものを!と誰もが思います。とても安かったのでどうかな?と思い、試しに購入。
全く問題なくてとても快適です。
これは良い買い物をした!と思いました。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2017-12-06

ゴロゴロせずに装着できるようです。安心して使えます。

5 2017-10-11

タイムセールでお得に買い物が出来ました!
またよろしくお願いします。
使い心地にも満足しています。

• 3番命さん
  • 3番命さん

5 2017-09-05

付けやすくて安い
使い捨てレンズは価格が大切
でも、使い心地もいいですよ

5 2018-04-18

いつもリピしてます。配送も速くて満足してます。

5 2018-04-11

姪に頼まれて
いつもは違うメーカーのコンタクトを使用しているのですがタイムセールだったのでお試しで買ってみました。つけ心地は今まで使っているのとさほど変わりないと言っていました。