★【送料無料】WAVEワンデー UV エアスリム...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月24日10時00分〜2018年10月25日09時59分
  • 4 2018-05-31
  • 安くてたすかる
  • 何度もリピしています。老眼が入ってきてコンタクトをすると老眼鏡をかけないとスマホも見辛くなり、あまり長時間の装着がつらい最近、ワンデーでこのお値段ならば消毒の手間もなく必要な時間だけつけて疲れたらポイッとできとても助かっています。たまにハズレレンズがあるので、星は一つ減らしますが、装着感も悪くは無いです。少し乾きますが、短時間なので大丈夫。日にち限定のお安い日も結構頻繁にあり、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-01
  • いつも使っているワンデー○キビューより薄くて、少しつけた感じ違和感がありました。乾きやすさも感じました。緊急用の予備として置いておくのは値段も安くていいかなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-31

安くてたすかる
何度もリピしています。
日にち限定のお安い日も結構頻繁にあり、ますます嬉しいです。

5 2018-09-27

何の問題もなく、長く愛用させて頂いております☆

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

5 2018-09-02

お出かけに
普段 おでかけ用はワンデーアキュビューを使っていましたが お値段にひかれて購入。
若干 厚いかな。。。と思いますが
装着感もとてもよく 違和感なく使えます。このお値段なら 普段からワンデータイプを使うのもありかなと思います。

• mjc2さん
  • mjc2さん

5 2018-08-16

問題なく使えています。また購入したいと思います。

5 2018-08-12

毎日使うのでお得に購入できると助かります。毎月イベントの時に購入しています。

5 2018-08-09

いつもお安く買えてとても満足しています!

5 2018-07-03

タイムセールを利用してお得に購入してます。
レンズの裏表が分かりづらい時があるけど、付け心地も問題ないので満足度も★五つです。
これからもタイムセール等の企画を続けてくださいー。

• esezouさん
  • esezouさん

5 2018-07-02

安く買え満足
リピートだ。
期間限定げっと。
安く買え満足。

5 2018-05-20

娘へ
今までは、メダリストを使ってましたが、この商品を試しで使って良かったらまた購入します。薄いのでゴロゴロしないようです。

4 2018-03-19

乾燥が気になるというレビューがあり届くまで少々不安でしたが、使ってみたらそんなに気にならないです(^^)装着液をつければちゃんとフィットします。ゴロゴロ感もなく、長時間つければやっぱり乾燥したり目が疲れますが、今まで使っていたコンタクトとなんら変わりないです。この値段でこの使用感なので、私は満足です(^^)

• Q tyanさん
  • Q tyanさん

5 2018-01-23

ヘルメットを使用する時のみ
バイクでレースや練習する時のみコンタクトをします。普段はメガネなので安価なこのコンタクトは大変助かります。使用感も問題なく、普段使いにも適しているのではないでしょうか。安いので試してみるのも良いと思います。バイクやカートでフルフェイスのヘルメットにメガネで競技している方は、一度試してみるのをお勧めします。

5 2018-01-15

タイムセール
前回タイムセールでうっかり買い忘れてしまい…今回購入出来て良かったです!本当に助かります♪

5 2017-12-27

タイムセールでいつもよりお得に買えました。
付け心地には特に問題無いのですが、時々コンタクトの裏表がわかりづらいな、と感じることがあります。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2017-12-06

ゴロゴロせずに装着できるようです。安心して使えます。

5 2018-10-09

コスパがいい♪
安さに惹かれて購入。
他のワンデーと比較しても薄さや装着感など、あまり気にならないです。
また安い時に購入したいと思います。