5 2021-10-09

思っていたよりも良い品質のものが届きました!

4 2021-09-02

安く使い捨てレンズ商品で気に入ってます。

5 2021-06-11

注文してすぐにとどきました。対応も商品自体も大変満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-12-20

装着感・うるおい感等とてもよくコスパ良かったです!

5 2021-11-29

初のUV加工のコンタクト。目の疲れが軽減されたように感じます。リピートしようと思います。

5 2021-11-09

このワンデーは本当に使いやすくてリーズナブルでずっと愛用しています

5 2021-09-16

品質が良く、とても満足しています。ありがとうございます。

5 2021-08-29

いつも助かっています。安いし早いし最高です

5 2021-08-20

コンタクトレンズ
使いやすくて価格も優しいので、いつも、使っています。

4 2021-02-20

安いのでたまに不良も入っていますが、コスパとしては満足です。

5 2020-12-27

いつも利用させてもらってます。
息子と娘は愛用しています

5 2020-10-10

コストパフォーマンスいいです。
普段使いにちょうどいいです。
使い捨てですし
コストパフォーマンスいいです。

5 2018-05-05

使い捨てコンタクトレンズをいろいろ試しましたが、この商品が、私には最適なようで使っています。
違和感はほとんどなく、快適です。

5 2017-05-13

快適!!
「エアースリム」から「ウォータースリム」に変えてみましたが、今の私には最適で、使用感が快適そのものです。

4 2019-06-30

安さ重視
眼鏡と併用しています。今の梅雨時期から汗を大量にかく、夏の終わりまでは重宝します