★【送料無料】WAVEワンデー UV エアスリム...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

今回も2か月分
普段はもう少し高い金額のお気に入りのワンダーコンタクト。 24時間タイムセール時は1か月分2,480円と格安。 在庫が1か月分になったら、まとめて2か月分購入しています。
メール便で送料無料ですが、今までは玄関先で受け取っていました。今回はポスト投函。
あれっ?と思って、箱を開けてみたら・・・外装が変わっていて、薄めに。
有難い変更でした♪

5 2019-02-24

今回も2か月分購入
消耗品なので、安いのはとても助かります。
時々チェックして、24時間のタイムセールの時に安価で購入しています。
今回もタイムセールで2か月分購入できて、満足しています。

5 2019-07-13

タイムセール
普段よりお安くなっていたので、マンスリー使用の息子に送りました。
時々、ワンデーを使うので、喜んでいました。

5 2018-11-21

最近はこのタイムセール利用
お気に入りのワンデーコンタクト、両目一組で、たぶんこちらのタイムセールが一番お安いと思います。
メルマガ配信で情報が来ないときもあるので、時々ショップさんを覗きます。
今回は在庫用に2ヶ月分注文しました。
翌日には届きました。

5 2019-03-25

スーパーセールで最安の時を逃してしまい、ポイントUPがないときに購入しました。
家族が気に入ってリピート使用しています。
ちょくちょくお得に買える機会があるので、検索要です。

5 2019-02-10

リピート購入です。
乾きにくいので、私の眼に合っていると思います。
また、無くなりそうになったら購入します♪

5 2019-02-12

安い
他のショップと比べても、迅速に発送していただけて安価で満足です!

• MAMI9213さん
  • MAMI9213さん

5 2019-09-03

発送が早くて助かりました。
使用感も乾燥することなく 私には合っていたようです。

5 2019-05-28

いつもの定番です
私は一度も不良はありません。

5 2019-04-26

目が
目が乾かなくてつけてる感じがしません。きつくないのでとてもいい。

4 2019-04-02

安くてとても驚いた。また購入したいです。

• charm9966さん
  • charm9966さん

5 2019-03-20

良い商品
主人に頼まれて購入しました。コンタクトレンズは、いつもこれです。

5 2019-03-04

いつも安く購入出来て助かってます、また特売の時にリピートします

4 2019-01-28

ウォーキング用に
普段は眼鏡なんですけど、ウォーキングの時に眼鏡だと日焼けしたら大変なので、コンタクトしてます。
いつもオアシスのお高い1day使ってましたが、たったの1時間半で外して捨ててしまうのがもったいなくなってしまって、おそるおそるこの安いコンタクトを初めて買ってみました。
結論、1時間半ならこれで十分です。オアシスと比べたら目の乾きとか疲れとかは雲泥の差ですけど、何時間もつけるわけじゃないから、今度からはウォーキング用はこれにします。

5 2019-01-13

いつもお世話になっております。
低コストで購入できるのでいつも助かっています。特に今回は自宅の在庫がないことに気付いて焦って購入しましたがすぐ発送していただけるので有難かったです。