2WEEKメニコン プレミオトーリック ×4箱セ...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-25
  • いつも使っているコンタクトレンズが安く購入できて有り難かったです。即納でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-26
  • 物によってら…
  • 左右2箱ずつでしたがそのうちの一箱だけが目に入れるとしみる物でした。その箱に入っているコンタクト6つ全てです。開封したばかりでその状態で1週間程使うとしみなくなりました。原因は不明ですが他の箱は全く問題なく使えたのでその箱の物だけが粗悪品なのかなと思います。お値段は安いのでリピートしますがまたあれに当たるとちょっとイヤだな。。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-07

早く来て良かった
発注後の2日後に到着しました。残りがなかったので助かりました。

5 2019-07-29

安く買えるので
コンタクトが安く手軽に買えるので、助かっています。

4 2019-07-29

迅速な配送ありがとうございます
コンタクトが、気づけばもうなかったので、注文したのですが、お買い物マラソン中にもかかわらず、
すぐ届きました。
ありがたいです。

• せり0814さん
  • せり0814さん

5 2019-07-08

また利用します。
「あす楽」ではないですが到着が早く助かりました!

4 2019-07-07

乱視用の2weekを何種類か使わせてもらいましたが、同価格帯の中で一番コスパがよく、個人的に乾きやズレが少なくて使いやすいです。

• 文太96さん
  • 文太96さん

5 2019-05-13

知り合いに頼まれてリピ購入。目も乾かないし、終日まで問題なく使えて良いみたいです。

4 2019-01-07

他製品も色々使ってきましたが、安価で使用感も乾きや違和感が特になくていいです。

4 2018-11-03

一応上下確認できるようにマークがついてるのですが、全然見えないので、どちらが上か結局わかりません。

4 2018-10-25

即納でした。

5 2019-09-03

目がゴロゴロすることなく安くて使い心地もよくとてもいい買い物が出来ました◡̈⃝⋆*

• drk426さん
  • drk426さん

5 2019-09-02

いつものコンタクト
最初の2、3回は各店舗を検索してましたが、もうここが安いので、探さずに毎回こちらで購入しています。

5 2019-08-03

安心
発送早いし価格も最安でリピしてます!ありがとうございました。

5 2019-07-16

リピです
1つ1つのコンタクトが切り離されているので、付け替えもとってもスムーズでストレスフリーなお品です。
見えやすさも使い勝手も良いです

5 2019-06-26

いつも利用しています。
いつも利用しています。配達も早いし対応も満足です。
これからもよろしくお願いします。

• syanoさん
  • syanoさん

5 2019-04-21

満足
ずっと使っています。安定した品質で安心できます。