★【100円OFFクーポン!〜17日9:59まで!】【...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-02
  • 今まで視界がボヤけて普通なのかなと思うぐらい他のコンタクトは見えずらかったですが、こちらのコンタクトはすごくハッキリ見えるので最初びっくりしました。付ける時にレンズの上下を合わせるのが面倒なのと、回転を抑えてるだけあって目への負担が大きい気がします。でもそのマイナス点を超える見えやすさなので無くなったらリピ買いしようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-16
  • いまいちかな
  • 今までバイオフィニティを使っていましたがこちらの方が安いので変えてみました。付け心地ちは、違和感あります。乾燥するというか、夕方くらいになると目が痛くなってきてしまいました。でも印が上下にあるのでつける時の確認は簡単だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

お店で買うよりすごく安く購入できました。

5 2019-05-06

安く良いものを購入する事が出来ました。
また機会があればよろしくお願いします

4 2019-04-02

• mk2-gさん
  • mk2-gさん

5 2018-12-23

リピーターです。すぐ届きました。安心して取引できます。

5 2018-07-19

初めて
買いました。
間違えてプレミオを買ってしまい、慌てて取り消し、プレミオトーリックを買い直しましたました。
お店にメールをした所、迅速に対応して頂き感謝しています。
商品も無事に届き満足しています。
またお願いしますm(__)m

4 2019-06-16

無事
サイズ等しっかり合うものが届きました。良かったです。

5 2019-05-21

リピートです。特に問題なく使っております。

4 2019-05-02

発送も早く、お安く購入できて助かります。
また、リピすると思います!

5 2019-04-26

リピート
いつも通りのリピートでの購入となりました。

5 2019-04-17

安いし、早い! 購入から届くまでとてもスムーズでした!

4 2019-03-23

よかった。
結構な近眼で乱視もあるのですが、装着感問題なしです!他のメーカーでも試しましたが、またこの商品に戻りました。ドライアイにも大丈夫でした。

5 2019-03-15

乱視用は高いから探してみたら!!!
店頭の1箱分で2箱!!!!!
安さと配送の速さに驚きました!
またご利用させていただきます!

5 2019-03-11

思ったよりも速く届きました^_^
梱包もキレイでとてもよかったです

5 2019-03-06

毎回、迅速な対応と、丁寧に梱包して頂き、気持ち良く買い物出来ます。いつもありがとうございます。

5 2019-02-19

良いです
眼科で買うと高いので大変助かります。度数を間違えて購入したので次回は間違えないようにリピートします。