5 2016-12-29

安くて良い商品だと思います。
商品の方届いております。このたびは迅速な発送で助かりました。また機会がございましたら宜しくお願いします。

4 2016-12-22

良い商品だと思います。
以前は品質に問題ありなものが一つ紛れていましたが、今回は良です。

• sobooboさん
  • sobooboさん

5 2016-06-29

私には合います!
スマホのやり過ぎでコンタクトの調子が悪く
色々試していましたが、私には有名ブランドの少し高めのものよりこちらの方が調子いいです。
お安いので大変有難いです。
UVカット機能があれば最高なのですが…

• TAKASAKAさん
  • TAKASAKAさん

4 2016-05-03

最近、此方を愛用しています。問題なく利用できています。

5 2016-01-25

子供の部活
子供が運動部に入部したのですがメガネを使用していたのですが、傾いたり落ちたりするので、コンタクトを探していましたコスパがすごいので今回使用しました子供も違和感なく調子がよく喜んでいます、また購入致します。

4 2016-01-14

使いやすい!
以前もウエイブワンデーを使用しておりましたが、乾きも感じず使用感もコスパも良いです。

• kinta1027さん
  • kinta1027さん

5 2015-12-20

最強のコスパです
使用感は大手有名メーカーよりも良いです。
さらに長時間の使用も全く問題ありませんでした。
処方箋不要も忙しい私にはとても良いです。
また購入します。

5 2015-12-02

良い商品だと思います。
一日タイプでは一番使いやすいコンタクトレンズだと思います。

5 2015-11-18

とてもいい♪
今まで、ワンデーはア○ビューを使っていましたが、よく乾いて取れてしまうことがありました。しかしこれは、そんなトラブルもなくコスパにすぐれています。装着感もGOODです。
299525-20151108-0704770301 WAVE3000

• クサ001さん
  • クサ001さん

5 2015-10-21

満足です
商品の使用感は、着け心地もよく今のところ不具合を感じません。

5 2015-09-30

安い!
この商品は安くて最高です!
また、購入したいと思います!
【ご注文番号】299525-20150928-0464964328
【応募キーワード】買ってゲット

5 2015-06-08

配送早いです
配送が速いためいつも使わせていただいてます。今回は、違うものを注文したのですが、まだ試していないので、楽しみです。

4 2015-04-30

安くて実用
安くて良いのだけれど、やや裏表が分かりにくいものがある。
品質の問題か?
安いので我慢します。

4 2015-03-22

まだ使用してませんが…
これから使用予定ですがコスパは魅力満点です。
使用感に問題なければリピ決定です!!
早く試してみたいです。

• atooatooさん
  • atooatooさん

3 2017-06-04

裏表がもう少しわかりやすければ…
安さには満足しています。大手メーカーと比べ、ゴロゴロ感についての使用感はそん色ありませんが、一日外で過ごした時の「UVカット」感は、やや劣るように感じます。夕方には目が真っ赤に充血します。あとはタイトルにあげたように、裏表がもう少しわかりやすいとありがたいです。文字が入っているとのことですが、なかなか読めません。