4 2020-04-22

必需品なので、おまとめ購入しています‼️

4 2020-04-21

送料が無料で、リピート買いしています‼️

4 2017-11-15

毎日の普段使いに
問題なく使えて、値段も続けやすいのでリピートしています。

4 2015-10-28

[WAVE3000]
【注文番号】 299525-20151027-0630970339
いつもお世話になっていますが、とにかく早いっ!!
3時台での注文でも、翌日に届くこの迅速さ!
気づいたらなく、しかも片目しかなかったので、本当に助かりました!!
肝心なレンズの使用感は…薄さは割と厚めですね。
で、1日使用してると、乾燥知らずとありますが、私は目から勝手に出てくるくるらい、出てきそうになります(汗)
もちろんそこで目薬をさせばいいのでしょうが、面倒くさがり屋の私は、そこでベロッと出しちゃいます。
夜になると目が痛くなることもあります。
ですけど、処方箋無しでこの安さと、迅速さには敵いません!!
なので、レンズ自体には正直ちょっと不満はありますが、全体的に見てん☆4つです♪

4 2019-10-23

使いやすい
いつもは別メーカーのものを使用していましたが、お試しセットを購入して使ってみたらピッタリ。このシリーズはエアスリムとウォータースリムがあり、何となくウォータースリムが目に馴染みそうな感じでしたが、使ってみたらエアスリムの方が目に馴染みました。よくセールがあるのでお安いし毎日使うならこのシリーズはお得だと思います。柔らかいので腰がなく時々装着しにくい事もあるので星4つ。

• sango-hahaさん
  • sango-hahaさん

4 2019-05-01

先日、他のコンタクトレンズを使用したところ目に貼り付き、こちらに戻しました。この商品は貼り付きもなく乾燥でコンタクトが外れそうになることもないので気に入っています。

• moppyさん
  • moppyさん

4 2017-06-27

コスパのよい使い捨てレンズ
潤い感はアキュビューなどに比べると少し劣りますが、使い捨てと割り切ってしまえばコストパフォーマンスの高い良い商品だと思います。

4 2016-11-04

以前UVではないものを購入し、よかったのでまとめ買いしました。コスパがよいです。

4 2016-09-18

安くてもばっちり
普段はメ○○ンのものを使用していますが、ほとんど使用感は変わらず、この値段であれば満足です。違いといえば、UVカットがないので屋外での活動が多いと目が赤くなりやすいこと、レンズの裏表がわかりにくいことぐらいでしょうか。そのあたりの改善が図られればうれしいところです。普段はこちらのレンズをメインにし、その日の活動によってメ○○ンのレンズを使うといった使用に切り替えていこうと思っています。

4 2016-05-25

リピ買い
乱視があるので、久しぶりの十数年ぶりにハードコンタクトへ変えるも。外を歩く時、飛び交う小さなゴミで辛く。たまの頭痛にも悩まされ、目を休める為にとソフトレンズを購入。
ネームバリューあるワンデーを使ってましたが、こちらのレンズの方が若干ストレス感が軽く感じます。
ということでリピ買いしました。

4 2015-12-26

リピート発注です!
普段から使用している商品のリピート発注です。
このコストにしてこのスペックには満足しております。
日常使用で現状まったく問題はありません。さらなる値下げを期待します。
[受注番号]299525-20151210-0961587207
[日時]2015-12-10 00:36:30
※応募キーワード『歳末ジャンボ』

4 2015-09-01

リピ
試しに1箱買い使ってみて、私の目には良くフィットするようです。使い心地も良いです。値段が安いので心配でしたが今の所問題なく使わせていただいています。
今回からこちらでお世話になろうと購入しました。
個人的には今まで使っていたアキュビューモイストよりカーブが深い感じがしました。
注文番号 299525-20150901-0278169213
WAVE3000

4 2015-08-03

いつもここで購入します。
問題なく使用できます。
毎日のものだから安く購入したいので有り難いです。
乾燥も気になりませんし、厚さも普通。
チバビジョンのものを以前使用した時は、レンズが薄すぎて貼り付くし、目を少し擦っただけで中で割れてしまい最悪でしたが、これはそんなこともありません。
レンズの弾力性もあります。

4 2019-11-02

リピートしてます
安いです!何度も買ってます!!
まとめ買いした方がお得です!!

4 2019-09-19

安定のつけ心地♪
大学生の息子が使用。今回リピです♪
長時間つけていても苦にならないそうです。