1件~15件 (全 15件)

4 2020-04-22

必需品なので、おまとめ購入しています‼️

4 2020-04-21

送料が無料で、リピート買いしています‼️

5 2019-05-21

安い
速くて安くて便利リピしてますなくなる頃にクーポン券が付くからやめれない

5 2016-04-14

良品、安価です
リピーターです。有名メーカーの商品を使っていましたが、口コミ評判で初購入してから、ずっと、愛用しています。

• yoko&nanaさん
  • yoko&nanaさん

5 2016-03-14

安い
ジョンソンのワンデーを使っていましたが、安さに惹かれこちらに。
以前お試しして良かったので購入。度数をジョンソンと同じに頼んだのですが若干低いような気もします。次回は度数をあげるか検討中。使い心地にも変化なく同じなのでウエーブに乗り換え決まりです。

5 2020-01-14

いいです
目の乾きに悩んでいました
他マイカー曇るんですよね
私には合います

5 2019-09-27

注文してから、すぐ届いたので助かりました。

5 2019-08-02

大変お安く購入出来て、嬉しいです。
箱もスリムなので、収納する時に楽です。

5 2019-07-20

助かってます
手速い発送。お手軽価格で毎回購入をしています。お友達にも紹介して喜ばれています。これからも、よろしくお願いします🤲

5 2018-10-08

早い
注文してすぐに届きました
早くて便利だと思いました

5 2015-12-24

ウエイブワンデー
初めて購入しました。2ウィークを使用していましたが、渇きがひどく、夕方になると、とても辛かったので、ワンデーにしたいと思いつつ、コストがかかるので、我慢をしていましたが、レビューをみて購入してみました。 始めはレンズの薄さに驚きましたが、使用感で、また購入したいと思います。

• leonidas43さん
  • leonidas43さん

5 2015-11-05

お薦め
色々試してみましたが、こちらの商品が一番コストパフォーマンスがよく、
お気に入りです。
発送も早く助かります。信頼出来るお店です。
受注番号 299525-20151103-0594899101
WAVE3000

3 2020-04-21

あす楽で届くので、買い忘れても 助かります

3 2016-12-11

初めてです♪
このお値段は、ありがたいです
また注文します

3 2016-09-14

初めてです♪
いつも使っています
もっと安くなると嬉しいですね(^^ゞ