5 2023-02-21

もう何度もリピしてます。時々形がいびつな物もありますが極たまになので問題ありません。

5 2016-06-03

ビックリするほど乾かない!
長年他社の2ウィークを使用していました。
ワンデーのほうが衛生的なのでそろそろ切り替えようと思い自分に合うレンズを探していたところ、試供品で戴いたこちらの商品を使ってみたら、ビックリする程乾かない!!JJ、アルコン、、他にももっともっとワンデーを試しましたが全部眼がパサパサ⤵諦めた頃にこの商品の試供品で助けて貰いました!もっと大勢の方にこの商品試して貰ったほうがいいです絶対!試供品無ければ私は知らないまま他社の商品を妥協して使い続けていたでしょうから。。。これからはこのレンズを末永く使用して行きたいと思っています。

4 2017-11-15

毎日の普段使いに
問題なく使えて、値段も続けやすいのでリピートしています。

5 2016-08-08

リピです
お買い物マラソンが始まったので、狙って購入させていただきました。いつもよりお安いうえに、割引クーポンも使用できたので更にお安くゲットでき、満足なお買い物ができました。

5 2018-01-05

もう2年くらい使わせていただいてます。
安い上に、つけ心地も良いです。
これからも、ずっと使い続けていきたいです。

• q9r7さん
  • q9r7さん

5 2016-02-06

ワンデーAモイスト並み!
安いのでどうかなーと思って試しに買ってみましたが、これがなかなか!
これまではワンデーアキュビューモイストを使っていましたが、つけ心地もさほど大差なかったです。ちょっと直径がちいさくて厚みがこっちのほうがあるかな、くらい。皆様のレビュー通りでなかなかよかったです。
ワンデーアキュビューが高くて手に入れにくくなったから、今後はこちらのユーザーになろうと思ってます。いいのが見つかってよかったです。

• a_todoさん
  • a_todoさん

5 2015-12-30

お届けが早くて助かりました!
いつもワンデーアキュビューモイストと使っていたのですが、
年末帰省前にうっかり切らしてしまい、お店だと眼科受診に時間がかかるので、
悩みましたが、一度ネット注文してみようと思い切って、評価の高いウェイブワンデーにトライしてみました。
注文後のメールで配達まで最短4-5日と書かれていたので、不安を抱きましたが、
27日夜注文⇒29日には届きました。
帰省にも間に合い、助かりました。
使用感はまた改めて書かせていただきます。
迅速な対応をありがとうございました。
[受注番号]299525-20151227-072408116、歳末ジャンボ

4 2019-05-01

先日、他のコンタクトレンズを使用したところ目に貼り付き、こちらに戻しました。この商品は貼り付きもなく乾燥でコンタクトが外れそうになることもないので気に入っています。

5 2016-11-01

旦那さんのコンタクト購入。
はじめてuv使います。
3日使いましたが 特に何も
不具合無いそうです。少し色味があるので
扱いやすいそうです。
今まで使っていた使い捨てコンタクトは
透明で扱いにくかったみたいです。
クーポン使ってお安く購入
できました。
毎日使うものなので 品質も良くて
お値段安くて助かります!
配送も次の日には届きました。

5 2016-03-22

ワンデイアキュビューよりも、合っています
とても気に入ってます。値段も安いですし、対応も全く問題ありません。3回目のリピですが、値段安いまま行って欲しいです。コンタクトって、あくまでも目の形と合ってるかどうかですから、私には10年以上使用していた、ワンデイアキュビューモイストですが、これよりも、合ってるんだな、というのは数ヶ月使用していて感じるようになりました。

• mxxxt*さん
  • mxxxt*さん

5 2015-09-22

リピ☆
ずっとアキビューを使ってきましたが
レビューがよかったので購入してみました♪
結果☆
とてもいいです*^^*
付け心地も悪くなく、装着もしやすいです
このお値段ならリピ確定です♪
アキビューモイストは付け心地はまぁまぁ
でも私的には薄くて装着しにくい
トゥルーアイはすぐ汚れが付いてダメでした。
レンズはしっかりしていて付けやすい
お値段は高め
受注番号 299525-20150916-0396626211
WAVE3000

5 2015-07-05

良いです。
コンタクトがきれたのであす楽で昨日注文し、本日午前中届きました。
ほんと、早くて助かりました!
コンタクトも調子いいです

• hau90670さん
  • hau90670さん

5 2015-04-26

リピートです。レンズの渇きによるゴロつきもなく、形状もしっかりしているので装着しやすいです。以前はアキュビュートルゥーアイを使用していましたが、あまり変わらない使い心地でUVカットがあるかないか位の差しか感じません。ワンデー愛用者なのでこの品質でこの安さは本当にありがたいです。いいモノを見つけました!

5 2022-02-25

早い!
毎回購入してます。
なんと言っても注文から到着までが早いので、とても助かります。

• dg_famさん
  • dg_famさん

5 2021-05-02

安価なのに使いごちも問題ないので、もう何年もリピートしています。