★【クーポン利用で最大500円OFF!27日9:59...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-14
  • 言うほど酸素は通さないですよ
  • ずっとデイリーズアクアを愛用しています。他の大手アキュビューやメダリストは合わないです。久々にワンディ購入にあたり、眼科検査技師さんがお勧めしているコスパの良いコンタクトとしてこちらが挙がっていたので購入してみました。デイリーズとの比較になりますが(以下デイリーズD,ウェイブW)DIA:W/14mm 、 D/13.8mm・・・見た目でW大きいですBC:W/8.7 D/8.6レンズ中心厚:W/0.05m ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11,151
  • 3 2017-06-20
  • まだ使っていませんが。。。。
  • こちらのエアタイプの物は初めての購入ですがエアタイプで無いものは通常利用しており、そちらも十分薄型でしたので、それよりも良いものだと思うので迷わず購入しました。しかも期間限定とは言え200円のクーポンと2箱一緒に購入したときに使えるクーポン380円もあわせて使えたので合計580円も安く購入出来ました。二箱で税込2160円で購入出来たことになるのでとてもラッキーだったと思います。以前はまとめて ・・・(続きを読む

4 2016-11-10

安く購入出来ました
いつもは2weekを使用しているのですが、花粉の季節だったり、宿泊がある時は、ワンデーが便利ですね。
ストックがなくなったので、探してました。
10時間以上着けていましたが、特に問題はありませんでした。
処方箋がなくても良かったので、すぐに購入出来て良かったです。

4 2016-10-22

リピです
以前に購入して良かったので再購入しました。前はピュアナチュラルだったのですが、そう大きな変わりは無かったので良かったです。ただ、前よりもちょっと高くなってしまったのが残念です。セール中の割引き期間中にまた買おうかな?とか迷ったりして。

5 2017-03-24

リピートです。若干目が乾くこともありますが、ワンデーにして目のトラブルがかなり減ったし、楽なので、ここ数年はずっとワンデーです。
このお値段なので続けられているので、値上がりしないことを願うばかりです。

5 2016-10-18

いつも購入
毎回こちらで購入しています。
安い!早い!助かります。

5 2017-01-22

お勧めです。
ゴルフの時しか装着しません。最初はあまりに安いのでちょっと心配でしたが、一日付けていても乾きません。日中は付けている事を忘れてしまうくらいです。装着時も違和感無く付けられます。今まで色々試しましたが今のところ一番です。なんといっても価格の安さが一番です。但し、先日、一枚異物が付着したレンズがありました、連絡すると直ぐに代替品5枚を送ってくれました。アフターも万全です。しかし片方だけ頂いても残り4枚が無駄になるような気がしますが・・・。もったいないので両目に付けました、幸い私の場合は問題なく装着できましたので良かったです。

5 2016-12-26

個人的な意見ですが、コンタクト歴が長く色々使っていますが、こちらのウェイブが一番乾かなかったと思います。
今使っているピュ○ナチュラルワンデーですが、着けた瞬間は柔らかく潤っていて良いのですが、5、6時間経つと、サイズが大きいためか乾きが早くなると言うか気になってきます。メダ○ストの時は、はじめから乾きが気になりました。今度戻るならウェイブかなと思っています。安ければ‥

5 2016-12-19

ウェイブワンデー UV エアスリム×2箱
ウェイブワンデーを前回も娘用に買いました。安いのに薄くてつけここちが良かったとの感想でしたので今回はUVエアスリムを買ってみました。届いたばかりでまだ使っていませんが期待しています。

5 2017-06-27

すばらしいです。
リピです。問題なく利用させてもらってます。

• わー0554さん
  • わー0554さん

5 2017-03-21

よかった
今まで使っていた商品は眼鏡屋さんのもので、8000円くらいしていましたが、この商品は あまり乾燥とかもしなくしかも値段が安い!
本当にありがとうございました

5 2017-02-11

ウェイブワンデーUV×2箱
薄くて使い心地も悪くないと家族が言ってました。

• hofuさん
  • hofuさん

4 2016-11-21

安心できるレンズです
値段からすると不安がありましたが、使用していて特に問題もありません。また購入しようと思います。

5 2017-06-20

お安いしすぐ届けていただけるので助かります。
夜になってもコンタクトがゴロゴロしないので着用感も良いと思います。またリピートします。

4 2017-09-15

満足
毎日使う物なので価格に大満足です。
又、なくなったら利用使用と思います。

• terryzwxさん
  • terryzwxさん

5 2017-08-20

迅速に対応いただき包装もきれいでした。また、よろしくお願い致します。

5 2017-08-18

コストパフォーマンス
コストパフォーマンス良品
他は特に書くことはないです
次もここで購入します