★【クーポン利用で最大500円OFF!23日9:59...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-16
  • 今までで一番。
  • これまで、デイリーズアクアコンフォートプラスを使っていましたが、それよりもお安く、且つ評判も良かったので、こちらを初めて購入しました。デイリーズアクアは、着けた途端痛みが走ったり、直ぐに乾燥してしまったりと、着装感がイマイチで…。それでも、3ヶ月分が勿体無いと頑張って使っていましたが。(眼科医には問題なしと言われたので…)医者が良いと言っても、流石に怖く、違うコンタクトを探して ・・・(続きを読む
  • ちこLoVeさん
  • 3 2014-05-19
  • 合う合わないが分かれるような・・・
  • UVカットしてくれるコンタクトレンズを求めていました。人によって評価が分かれるところでしょうが、少々レンズの使用感が固いというか、装着して7〜8時経つとゴロゴロしだします。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-07

家族で使ってます
子供がコンタクトデビューするときに、眼科で何種類も試したんですが、どれも乾いたりフィットしなかったりであいませんでした。安いので試しにこのコンタクトを買ってみたらフィットしているそうで一年程使い続けています。私も眼が乾きやすいのもあり高いコンタクトを買っていましたが、このコンタクトを使ってみたら少し楽になりました。

• masae1261さん
  • masae1261さん

5 2017-06-05

安価なのに、UVカットっていうのも嬉しいです

5 2017-02-06

子供に頼まれての注文です。
いつも安くで購入できるので、助かります。

5 2017-06-07

安い‼
病院行って、お店で買ってたけど、視力変わらないから、楽天で探してたら、値段が凄く安かったので、もう三回目です。また買います。

4 2017-04-09

商品はいつも使っているので問題なしです!
お安く購入できていつも助かります!

4 2017-01-17

早い発送で助かります。問題なく使用させてもらってます!

5 2016-11-11

他のメーカーを使ったけど、結局こちらに戻りました。

5 2016-10-08

高品質なのに安価
5年くらい使用してます。
高品質なのに安価で助かってます。

5 2016-10-06

娘用に購入。今までワンデーアキュビューモイストを使用していましたが、このお品でも遜色ないそうです。値段がこちらのほうがかなりお安いので、助かります。

• kainosakaさん
  • kainosakaさん

5 2016-09-15

いつも
こちらでまとめて購入しています。
欲しいときにまとめて買えるしポイントもつくのでお得ですね?(^^)/

• ねりィさん
  • ねりィさん

5 2016-09-14

今回も迅速に
対応してくださって、早く商品が手元に届きました!

• masahiko3さん
  • masahiko3さん

5 2016-07-12

息子が使用しています。ずっとこのシリーズを使っています。具合がいいのだと思います。

5 2015-10-11

いつものやつ
安定のいつものやつです。俺はバッチリあってます。

5 2015-08-29

ワンデーファインUVの一番安いところを探したら、ここになりました。特に品質的にも問題ないなさそうです。

4 2016-04-29

UVの効果がほんとにあるのかは謎ですが、いつもリピートしてます!