★【送料無料】ワンデーファインUV×4箱セ...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-28
  • コスパ良し。
  • 以前クーパービジョン、現在アキュビューモイストを使ってますが、できたら安いのに替えたいと思ってました。使用感が悪ければ返品可となっていたので、レビューを見て思い切って買ってみました。アキュビューモイストよりもコンタクト自体が硬く、しっかりした感じです。クーパービジョンと似てるかも。アキュビューモイストのぐにゃぐにゃ感と、表裏マークに慣れてたせいか最初、ちょっと違和感がありました ・・・(続きを読む
  • てんこ15さん
  • 3 2015-07-27
  • たまに、くっついてるのが…。
  • 付けた感じとかは全く、問題がないのでたまに開けて手に取るとコンタクトが2つにおらさっている状態になっており、剥がそうと思うと破れてしまい使えなくなったりすることがありました…。お値段が安いので、ワンセットくらい無駄になっちゃってもしょうがないかと思うのですが、使い続けて頻繁におきるようであれば、リピートはしないかなと思います…。 ・・・(続きを読む
  • Ai4625さん
  • dorapepeさん
  • dorapepeさん

5 2017-04-27

リピート
何度もお世話になっています。在庫がなくなってから頼んでもすぐに送ってくれるので毎回とても助かっています。

5 2017-07-23

満足、満足です。お薦めかも・・・
今迄、近くの市内店から購入していたが、全く同じ製品でした。
配送の速さ/コスパからも、これはお薦めかも・・・。
土曜日14時に発注し、日曜日の午前中に受取。
こんなお店、他にもあるのかな?
このパフォーマンスの良さには---びっくり。
家内曰く。次回のリピ確定かな?

5 2017-06-09

屋外スポーツをしている息子が長年使用しているコンタクトです。何の不具合もなくコスパも良い。言うことなしです。

5 2017-05-27

リピです
UVカット効果があり、気に入っています。発注から発送までが早く助かっています。

5 2017-04-04

息子が毎日使用しているワンデーコンタクトです。
ゴロゴロ感もなく、目の乾きも全くないそうです。
何よりUVカットしてくれて、このお値段。コスパ良すぎです。

5 2017-03-18

迅速な対応に感謝です
購入数を間違ってしまいましたが、電話ですぐに解決していただき、非常に親切丁寧でした。

5 2017-02-15

助かります
いつもお世話になってます。
離れたところで寮生活をする息子用に、そして自分用でも♪
配達が迅速で本当に助かります。

5 2017-02-11

リピーターです
スポーツのときのみ使用で、長時間つけていることはないので、
この価格は助かります。
つけごごちも、私には合っているようです。

5 2017-01-31

息子は毎日このコンタクトを使用してますが、不具合は一度も聞いたことなくベストなコンタクトみたいです。
価格も安く毎日使いには嬉しい限りです。

5 2017-01-26

すぐに届きました。
レンズも使いやすいです。

4 2017-01-22

リピです。
リピです。「もうすぐなくなるな」と思い、注文するとすぐに届くので助かります。
私にとっては消耗品なので商品にも満足しております。

5 2016-12-15

早い!
いつも大変助かってます!入金後即発送してもらえるので助かります!

5 2016-11-28

リピ買いです。
処方箋の期間内ですが、お店に買いになかなかいけなくてこちらで購入しました。助かりました。

5 2016-11-23

年中、このコンタクトを使用していますが目に不具合は全くありません。
お値段も他店よりお安く、つけ心地も申し分なし。
とてもいい商品です。

5 2016-10-10

迅速対応でいつも助かってます。
また利用します。