前のページへ46件~60件 (全 1,040件)次のページへ

5 2014-10-30

ワンデーのクリアコンタクトは、アキュビューモイスト→アキュビュートゥルーアイ→アクエアプロクリアと使って来ましたが、今までで一番安いのに 一番使い心地が良いかも……。
勿論ベースカーブ等で合う合わないはあると思いますが、この価格でこの使用感、処方箋不要、UVカット付は言う事なしです!
次はまとめ買いします♪

5 2014-09-30

4度目のリピです!
いつも注文後すぐに発送して下さりとても助かっています。
こちらのレンズもとても合います。
装着時はもちろん、特に良いのが外す時がスムーズにいくので
もう他のものは買いません。
これまでも長年楽天でレンズを購入していましたが
このレンズとこちらのお店に出会ってからは
どのレンズをどのお店で買うか…を探す時間と手間がかかっていましたが
その負担がかなり減り本当に有難い限りです。
これからも利用させていただきたいと思います。
ただ…送料無料なのに梱包もとても丁寧で有難いのですが、もっと簡素な包装でも良いかなと個人的には思います。
あの梱包で宅急便利用で送料無料は申し訳なさすぎます…。
簡易包装で定形外郵便でも全然OKなくらいです。
厳重包装でないとクレームする方が出たり破損の心配もないとは言えないので
お店さん側の素晴らしい配慮の結果なのだと思いますが…
ですので、簡易包装が選択出来たら尚良いと思います。

4 2014-06-26

コンタクトレンズはたまに着ける程度の初心者です。
眼科で初めて買ったのもSEEDで良かったので、他の商品も使ってみようと思い購入しました。
前に使っていたものはレンズに刻印がされていて裏表が分かりやすくかったのですが、こちらにはそれがないので迷うことがあります。
個包装のケースも慎重に切り外さないと破けてしまいそうで少し面倒です。
使用感としてはたまに装着後ゴロゴロする時もありますが慣れてきますし、ちゃんと装着できれば違和感もなく過ごせます。
視界も良好で目が乾くといったこともありません。お安く買えたのは良かったです。

4 2019-03-03

何度もリピしています。早いし安いし助かります。。。
でも、気のせいかもわからないけど前より若干値上がりしました???
安いままでいて欲しいです…(;_;)笑

5 2019-01-10

安くて助かってます。
今後も継続購入します。

5 2018-09-29

安いレンズの中では好き!
普段仕事はワンデーアキュビューモイスト
ちょっと短時間使う
遊ぶ時だけならこちらで充分!
レンズ硬めでしっかり
ペラペラより私は好きです
シードってところも安心感

• ama-shoさん
  • ama-shoさん

5 2018-09-11

娘の頼まれ
新製品など色々試したが、最終はやっぱりこれが一番合う、娘に言われリピしました。

4 2018-03-10

初めてのネットの購入で、かなりのお買い得です。使ってみて今までのアイミーのソフトと変わらない見え方で大丈夫でした。しばらく使ってみて、良かったら再購入の予定ですね!

5 2018-02-13

発送が早いので
いつも夫のコンタクトレンズを購入しています。ワンデーなので眼科で買うと結構なお値段がするのでこちらのショップを見つけて一度買ってから発送も早くて安いのでそらからはずっとこちらで買っています。何度リピしたか分からないくらい購入しています。またなくなりそうになったらこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-07

何度も購入しています。1dayの中ではお安く使い心地も気に入っています。発送も早くて助かります

5 2017-10-02

安い!早い!
買いに行くのがいつもめんどくさかったのですがネットで買えるのもびっくりだし、なんと言っても安い!
使い捨てだし1日つけてて乾くとかもなく特に悪いとこは今の所ありません。
そして前もってちゃんと買えば良いんですがいつもギリギリで頼んでしまいますが届くのも早い!!
翌日には届きます。
梱包も丁寧。
言う事なしです!

5 2017-04-20

購入してみて
安い、そして出荷も早いし、梱包も綺麗で
とても助かっています、安心して頼めます

5 2016-04-09

リピ
毎回こちらでお世話になっています。
また近いうちに注文する予定ですが安くて助かります

5 2016-03-26

お値段以上
価格も安く着け心地にも全く違和感を感じず装着しやすくとても良い商品だと思います。

5 2016-01-20

試しに・・・購入
他社製品を愛用していましたが試しに購入。今まで3社以上の製品を使用していますが、一番気に入りました。ライトな使用感と外し易い形状。紫外線対策も出来てgoodです!