★【送料無料】ワンデーファインUV×2箱セ...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-26
  • コンタクトレンズはたまに着ける程度の初心者です。眼科で初めて買ったのもSEEDで良かったので、他の商品も使ってみようと思い購入しました。前に使っていたものはレンズに刻印がされていて裏表が分かりやすくかったのですが、こちらにはそれがないので迷うことがあります。個包装のケースも慎重に切り外さないと破けてしまいそうで少し面倒です。使用感としてはたまに装着後ゴロゴロする時もありますが慣れてきますし、ちゃんと装着できれば違和感もなく過ごせま ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-10
  • お安かったですねぇー私にはあわない
  • 普段はJ&Jでベースカーブ9.0を利用しています。丁度コンタクトレンズがなくなるタイミングで手軽にお安く他のメーカーさん試したかったので購入しました。こちらの商品はベースカーブ8.7しかないのですが、ソフトコンタクトの場合は目に対応するようなっていると聞いたので使ってみました。まず、取り出して指の上に乗せると「!硬いな!」と感じました。目に入れるときに痛みとかは全くないです。しかし ・・・(続きを読む
  • ペリーヌ様さん

5 2017-01-30

リピーターです
何時も お世話になってます 子供に頼まれての 注文なんですが 対応が 素早く 助かってます。

5 2017-07-21

眼科で購入するよりも安いので定期的に購入しています。問題無く使えています。

5 2017-07-11

いつも
注文してから到着までとても早いです、助かっています。安いので重宝さしてます。

• rinanosukeさん
  • rinanosukeさん

5 2017-07-07

安いですね
安くて、送料込みで、ショップの対応、発送も早いので、お気に入りです。

5 2017-05-27

近くの眼科よりも単価が安いし発送も早いし助かっています。

5 2017-03-27

助かります。
消耗品なのでお安く購入出来て大変助かります。

5 2016-12-25

2度目の購入です。
一箱から送料無料で配送してくれるので有難いです。

5 2016-12-05

以前こちらのショップの違うメーカーのものを使用していたのですが合わなくなり、こちらに切り替えました。今のところ調子良いです。また利用します。

5 2016-12-02

日用品
コンタクトレンズは、毎回お願いしています。
何と言っても対応の早さ、決済方法の豊富さが決め手です。今後も宜しくお願い致します!

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,606

5 2016-11-28

いつもお世話になっております、安定した供給力に感謝です。

5 2016-11-27

完璧っ!
初めて購入しました。
フィット感っていうか、本当にバッチリで、このお値段!
丸一日付けてても全く違和感なし!
リピートしよって思ってます。

5 2016-09-15

UVに惹かれて購入
普段使用しているものからお試しでこちらに。
曲がっているものとかもなく、乾燥もしなかったので今あるストックがなくなったらこちらを購入しようと思います。

5 2017-08-17

いつもこれです
商品代金もお安いし送料込みなんで定期的に購入しています
この間不良品があった時も電話したらすぐに送っていただきました
これからも使っていきたいと思います

5 2017-07-18

長年、愛用のコンタクトです。
つけ心地いいです。乾きもなし。UVカットで年中、使用しています。

5 2017-07-05

何度かリピートしてます。
夏は毎年使ってます。
またお願いします。