最大500円クーポン配布中 ワンデーアキュビ...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (2,364件)

4 2019-01-08

いつも
毎回こちらで購入してます。発送も早くて便利です。

5 2018-09-15

• うるおい:3
やっぱり
ワンデイは取り扱いが楽です。衛生的に気になり、コンタクトをつける回数が少ないのでワンデイにしました。

5 2014-03-12

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
コンタクト安い!
楽天最安!8600円で購入!10倍ポイント!時間限定で20円安くなってました。マラソン時やマラソン後に安くなるので安い時にまとめ買いします!

5 2014-07-11

8700円!
送料無料で8700円は安い!楽天内最安!でマラソン時などイベント価格やポイント企画があり良心的。またこちらでリピートします。

5 2014-07-30

コンタクトレンズが処方箋無しで
ネットで買えるなんてビックリ!
月曜日に注文して水曜日には到着、早いっ。
おまけにお安いし間違いなく本物だしいいことづくめ。
また利用させていただきます。
【受注番号】 299525-20140728-0615052208

• ChiAAAさん
  • ChiAAAさん

4 2014-01-17

• 表裏の区別:4
【つけ心地】薄いので、悪くないです。時々ずれるくらい。
【うるおい】ある方だとは思います。冬なので、暖房による乾きはあるけれど。。。
【取り扱いやすさ】薄くてペラペラしているので形を保つのが少し難しいです。
折れ曲がってなかなか装着できないこともあります。
知らないうちに外れていることもあります。
【価格満足度】王道のコンタクトメーカーなのに安すぎです。
【スポーツ適性】適しているんじゃないかなぁ。。
【表裏の区別】文字が書いてあるので、迷ったらすぐに確認できます。
【その他】ワンデーアキュビューのトゥルーアイに比べると、薄すぎて形もしっかりしないし、つけにくい感じはあります。

5 2014-11-12

• 表裏の区別:5
毎日使う消耗品。
安く購入出来てありがたいです!

5 2014-09-08

• 表裏の区別:5
お出かけやスポーツをするときのみコンタクトを使用するように変えました。
普段は眼鏡を使っています。
コンタクトはいろいろ使ってみましたが、アキュビューが一番使い心地がいいです。
2ウィークの方が質が良いと思いますが、コンタクトの使用頻度を少なくしたこと、日々のお手入れの煩わしさを軽減したかったのでこちらを継続することにしました。
定期的に眼科で診察してもらい、コンタクト自体はネットで購入する方がかなり経済的です。
こちらのショップさんは私が調べた中で最安値でした。
ポイントキャンペーンなどもあるようですのでお気に入りに登録しておくといいかもしれません。

4 2014-08-08

最安でした
【つけ心地】眼科のものと変わりません
【うるおい】少しドライアイ気味ですが、目薬一滴で戻ります
【取り扱いやすさ】普通
【価格満足度】眼科のものより半額以下!!安い!!
【スポーツ適性】バレーボールくらいは平気です
【表裏の区別】普通
【その他】最安【¥1417】で早く届きましたが、お買い物マラソンの前日まではさらに2円安かった【¥1415】ので、『あれ〜???』と思っちゃいました。
たった2円、されど2円…
今まで他社さんでも購入してきましたが、安いのは眼科で買うものよりずっと(ひどいと1〜2年)使用期限が短いものが多い印象でしたが、こちらのは十分に期限があるものだったので満足しています。

5 2013-12-29

• 表裏の区別:5
今使用中のコンタクトレンズです。
今までは病院と併設されているコンタクトレンズ店で購入していました。
そこで購入するとしたら、この価格だったら4箱買えるかどうかという安さに驚き、少々不安になりながら、初のコンタクトレンズ ネット注文してみました。
年末(26日)ということもあって年明けに届くのかと思っていたら、注文してから2日後(28日)に届きました。
北海道住まいなので、ショップによっては到着が遅かったり送料が余計にかかったりと理不尽なことが多い中、迅速な発送だけではなく送料も無料だし、梱包も丁寧なのでとても安心しました。
眼科には年に1回の定期検診をしつつ購入はここでしようと思います。

5 2014-08-03

• 表裏の区別:5
迅速で助かりました!
主人用に購入しました!
普段は眼鏡なんですが、プライベートや、スポーツをする時、最近はちょこちょこと仕事でも使っているので、いつの間にか残りがわずかになってしまって。Σ(゜Д゜)
でも月曜に注文して、水曜に届いたので、とても助かりました!
今までは眼科で購入していたのですが、仕事が忙しく、病院に行く時間もなく、困っていましたが、処方箋もなしでよかったので助かりました!
主人も喜んでいました!
品物も眼科で購入したものと変わらず、よいお品で、つけ心地なども問題なく、安心しました!(о´∀`о)
しかも、断然お安いので、主人も私も大満足です!
またこちらのお店で購入したいと思います!
【受注番号】 299525-20140728-0621843312

• ☆9 6☆さん

• 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 表裏の区別:
安い!!
基本メガネなので、週末やマスクの時などに使ってます。
全く乾燥がないわけではなくそれなりです。
お手入れいらずなので泊まりの時とかも便利です。
送料込で8700円はおそらく最安だと思います。
買おうと思ってお気に入り登録してたらさらに下がってたので、マラソン期間中に購入しました。
代引きの金曜の午前注文で、土曜日には不在表入ってました。
安くて早いので次もお願いしたいです。

• ちぃ0827さん
  • ちぃ0827さん

5 2014-09-12

• 表裏の区別:3
いつも2Week使用ですがアレルギー結膜炎にかかり購入。
それでも2Weekよりは高めですがきっと毎年この時期になるとお世話にならないといけないかもなのでこのお値段はうれしいです。
でも2Week(同じブランド)よりはつけ心地が若干劣るかな?
信頼できるブランドメーカーからの直送ですしなくなったらまた購入したいです。

5 2014-09-10

• 表裏の区別:3
ゲットしました!!
鮮やかな店名に惹かれてクリックしました。
コンタクトは、定期的に眼科へ行くことにはしているものの、
働いているとなかなか時間が取れなかったりしてしまうもの…。
ネットはその点、便利ですね。
今回がネット購入2回目だったのですが、レンズゲットさんは初めて。
まず、価格がとってもお安い!前回よりもずっとお得でした。
さらに配送も早い!届いたお品はアキュビュー直送?のようで清潔感もあり、
エアーパッキンのような無駄な梱包もなく好感が持てました。
次回もこちらでゲットしたいと思います^^♪

5 2014-08-11

自分用
色々見ましたが、ここが一番安かったので購入しました。
もっと安いコンタクト(違う商品)にしようと思いましたが、前に違う物にしたら外しずらかったし乾きやすかったので、結局いつもと一緒のアキュビューモイストを購入しました。