★【送料無料】【あす楽】ワンデーアキュビ...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-03
  • 安定のワンデーアキビュー。
  • 最近は価格の安いWAVEワンデーを使っていましたが、しばらく装着していると視界がぼやけたりしてきたので(疲れ?水分不足?)ワンデーアキビューに変更しました。一日付けていても視界変わらず、やはり安心して使えます。短時間やたまに使用する方はウェイブも良いかと思いますが、一日みっちり付ける方には、高くてもワンデーアキビューシリーズがおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-12
  • 最短
  • 長年の愛用品。使い捨てなので 最安値のショップを探しては購入しています。10日に注文して翌日ポストに入っていたのは驚きです。後から気づいたのですが、最安値のショップだと思っていたのに…(^_^;)3か月分だと思っていたら2カ月分だったので ガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • nari95さん

5 2019-08-05

ワンデーアキュビューモイスト×4箱セット
値段が安く、いつも購入してます。また次回も購入したいと思ってます。

ワンデーアキュビューモイスト×4箱セット
このショップが値段が安く購入しました。
また購入したいと思います。

ワンデーアキュビューモイスト×4箱セット
このショップが値段が安く購入しました。また購入したいと思います。

ワンデーアキュビューモイスト×4箱セット
このショップが値段が安く購入しました。
また購入したいと思います。

4 2019-06-28

ワンデーアキュビューモイスト×4箱セット
値段が安かったので購入しました。
次回も購入したいと思います。

5 2019-06-20

早速昨日着きました
ありがとう ございました

• aki9843さん
  • aki9843さん

5 2019-04-25

いつもお世話になっています。対応が早くて良いと思います。

5 2019-04-06

家族がいつも使っているもので、急に「もうない!!」と言い出し、購入できました。あす楽で本当に速く届いて喜んでいました。

• *hiro*kさん
  • *hiro*kさん

5 2019-01-26

発送が早い
注文後すぐに発送していただけるので大変助かっております。

5 2019-01-21

いつもこのタイプを使っています。午後からの注文だったにもかかわらず翌日には届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。

• takatouyさん
  • takatouyさん

5 2018-12-26

早い配送で良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2018-12-05

いつもお世話になっています
定期的に購入していますが、調査しても他より安く、安心して購入できます。対応も最高。

5 2018-02-03

安定のワンデーアキビュー。

4 2018-07-21

リピーター
定期的に眼科に行けないので利用してます。ワンデーはレンズ屋で買うと高いけど、ここは安心な価格です。これからも利用させてもらうと思います(*^^*)

5 2018-07-17

とても早く届けてもらえました。
梱包もきちんとされていて届くのも早く助かりました!