★【100円OFFクーポン配布中!なくなり次第...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-04
  • 助かりました!
  • 手持ちのコンタクトがないのに気付いたのが金曜の夜中。バッグに予備を入れといたはずと見つけたのが3日分。慌てて注文しようと、こちらのショップを見つけクリックしたのが土曜の0時過ぎ。朝には、これから配送準備を始めますとのメールが届き、夜の8時30分過ぎには、発送しましたとメールが届き、あす楽希望にしたものの、地域的にいつ届くのかと、ドキドキしながら待っていると、日曜の午前中に、品物が届 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-12
  • 最短
  • 長年の愛用品。使い捨てなので 最安値のショップを探しては購入しています。10日に注文して翌日ポストに入っていたのは驚きです。後から気づいたのですが、最安値のショップだと思っていたのに…(^_^;)3か月分だと思っていたら2カ月分だったので ガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • nari95さん

5 2017-06-04

助かりました!
手持ちのコンタクトがないのに気付いたのが金曜の夜中。バッグに予備を入れといたはずと見つけたのが3日分。慌てて注文しようと、こちらのショップを見つけクリックしたのが土曜の0時過ぎ。朝には、これから配送準備を始めますとのメールが届き、夜の8時30分過ぎには、発送しましたとメールが届き、あす楽希望にしたものの、地域的にいつ届くのかと、ドキドキしながら待っていると、日曜の午前中に、品物が届きました〜!!月曜だったら仕事なので受け取れなかったかも・・。
ほんとにほんとに助かりました〜。次回からは余裕をもって注文しますが、あす楽対応がありがたかったです。商品はもちろん問題なしです!

5 2017-01-30

迅速な対応ありがとうございますm(__)mお得な買い物が出来ました。

• さと33さん
  • さと33さん

4 2017-12-13

こちらの確認ミスですが、もっとたくさん頼んだつもりでした。

4 2017-12-06

ずっと使用してます。
ワンデーアキュビューも色々でてますが、モイストが一番自分の眼に合ってます。
潤いもあり、フィット感もちょうど良いです。

5 2017-09-24

とにかく安くて到着が早くて助かります。
レンズは私の目には感想も少なくて着け心地良くて、毎回このレンズです。

5 2017-09-16

早い‼️
初めて利用させていただきました。安かったので、レンズの残数がわずかな状況でしたがメガネ装着覚悟でお願いしました。当方北海道ですが対応、到着が早く、お陰様でメガネの日が無く済み本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2017-09-11

いつもこれより安いのを買ってましたが、それより安く買えて嬉しいです!
まだ使っていないのでわかりませんが、期待もこめて4つです!

5 2017-08-31

使い捨ては、とても楽でいい。でも、うたた寝した後目にくっつく

5 2017-08-09

自分用
送料無料で早い発送で助かりました。クーポンで安く購入でき良かった。

• hako7285さん
  • hako7285さん

5 2017-06-03

ワンデイアキュビューモイスト
迅速な対応で商品がすぐに届き助かりました。

5 2017-05-07

母に頼まれて度々に購入しています。
いろいろ見ましたがこちらが比較的安い気がします。

5 2017-03-28

早かったです!
早く届き助かりました。ありがとうございました。

5 2016-03-24

お得な
セットで買い物が出来ました★また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2016-09-06

いつものです。
長い事使っている商品なので、安心して使えます。

• na-ko14さん
  • na-ko14さん

4 2016-12-27

1日中使用しても乾燥や曇りがないので気に入ってずっとこのモイストを使用しています。