★【送料無料】【あす楽】ワンデーアキュビ...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-15
  • コンタクトを初めてネット購入
  • コンタクトレンズをネットで購入出来ると、若干お安いし便利です。中3息子用でしたが、二箱で1ヶ月分。一年で、55000円、結構なお値段です。目が悪いって、お金がかかるのですね。眼鏡をかけてくれないのはなんなんでしょうね? サイズも問題なしでした。また利用します!早い到着有り難いです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-11-29
  • 返品、交換対応が悪い
  • 2回返品交換の問い合わせをしましたが、1回目の人と2回目の人とで言うことが違った 度数交換なら対応しますと言われたのに2回目の人は対応できないと言われた担当の方の対応は統一していただきたいです未開封のものに限ると言うのも、わかりますがつけてみないと気がつかない事もありますしもう少し融通がきくと良いのになと思いました他店で、一度つけたものでも度数が合わなければ交換して頂けるところもあ ・・・(続きを読む
  • rina723さん
  • BMHTさん
  • BMHTさん

4 2018-07-20

旦那用
頼まれているので購入。
処方箋なしで安く手に入るのはとてもありがたいです。

5 2019-02-13

眼科に行かずとも簡単にコンタクト購入出来て有り難いです

5 2018-11-02

コンタクトがこんなに簡単に購入できるとは感激です。
かかりつけ眼科はとても良いのですが何しろ待ち時間長いので、同じものがあす楽で購入出来るのは大変有り難いです。
このコンタクトしか使用した事ないですが、気に入っています。

5 2018-07-22

いつも愛用しているコンタクトレンズを格安で購入できて良かったです。
商品も緩衝材付きの封筒に入れてくれているので破損もなく、安心して受け取ることができました。

5 2019-05-09

子供に頼まれて購入。つけごこちもいいようでリピさせて頂いてます。

5 2019-03-19

リピ品。娘に頼まれて購入。あす楽で到着するので助かってます。
着け心地もいいので、これからもリピさせて頂きます。

5 2019-02-06

リピ品です。何回も購入させていただいてます。
注文してあす楽で翌日には到着するので、とても助かっています。
商品もトラブルなく使用できています。

5 2018-12-19

子供に頼まれてリピ購入。つけごこちもいいそうです。

5 2018-11-09

娘に頼まれて購入。リピ品です。注文してすぐ届くのはありがたいです。
つけごこちも問題ありません。

4 2018-07-02

何回もリピしています。ちょっと値段が上がったのが残念ですが、つけ心地はいいので
また購入させていただきます。

5 2019-06-06

満足です!
明日楽で翌日届きました。丁寧な梱包に、お得な値段が嬉しいです。昔からワンデーアキュビューですが。モイストが一番つけ心地が良い感じです。また注文したいと思います。

5 2019-05-09

すぐ届く
娘が早く頼んで!!と言うのですぐに頼み
早く届いてくれたので
メガネで学校へ行かずにすみました
ありがとうございます

5 2019-03-26

むすめに
コンタクトレンズやさんで
度数を測ります
そして毎度ここでかいます

5 2019-02-02

気に入ってます!
乾燥しやすいこの時季、アキュビューモイストに助けられてます。梱包もしっかりと丁寧で。早い発送!助かりました。

4 2018-11-10

まだ前のが少し残っているのでまだ使ってません。
が、すぐ届き助かります。