ワンデーアキュビューモイスト ×2箱セット...(コンタクト通販 レンズゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-29
  • 目薬の消費量変わった。
  • たぶん今までカーブがあってなかったんだなって思いました。締め付けられてたのかな…。1日に10何回も目薬さして意識して瞬きして夕方になったら痛くて痛くてがなくなりました。潤い感が違います。8と9を選ぶのに9を選びました。カーブがそっちのが緩やかみたいです。(たぶん)ドン◯の安い透明レンズずっも使っていてコスパもいいしこんなもんと思っていたのにもう絶対嫌です。目が痛くて痛くて…な方は1度カ ・・・(続きを読む
  • ヌテラちゃんさん
  • 3 2019-12-20
  • 個人的に
  • 乾きが気になっているので、モイストに手を出しましたが、滑りがいいんでしょうか…私には合いませんでした。ちょっと顔の表面を触っただけで、眼球の中でどこかに行ってしまうんです。今までいろいろなメーカーを試してきましたが、こんなにずれやすいのは初めてでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-15

リピ買いです。つけ心地もよく愛用させていただいています。

5 2020-12-29

とても 助かっています。
装着もいい具合なので安心しています。

5 2020-12-11

リピ品。子供が使用していて在庫がなくなりそうだったので購入。

5 2020-09-18

子供に頼まれてリピ購入。
つけ心地もよく、これからも使用していきます。

4 2020-09-17

早い
リピです。注文して直ぐに届きました。大変助かりました。商品も問題ありません。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

• t142184さん
  • t142184さん

5 2020-08-18

丁寧
丁寧に梱包されており、取引もスムーズでした。
また次回もお願いします

4 2020-08-11

リピート購入です。便利に使わせていただいています。

5 2020-07-29

目薬の消費量変わった。
たぶん今までカーブがあってなかったんだなって思いました。締め付けられてたのかな…。1日に10何回も目薬さして意識して瞬きして夕方になったら痛くて痛くてがなくなりました。潤い感が違います。8と9を選ぶのに9を選びました。カーブがそっちのが緩やかみたいです。(たぶん)ドン◯の安い透明レンズずっも使っていてコスパもいいしこんなもんと思っていたのにもう絶対嫌です。目が痛くて痛くて…な方は1度カーブをえらんで使ってみて下さい!!目薬の消費量変わります。

• 御幸4473さん
  • 御幸4473さん

4 2020-07-11

ありがとうございます
いつもありがとうございます。
迅速な対応、大変助かっております。
これからもよろしくおねがいします!

• ゆさ104さん
  • ゆさ104さん

4 2020-07-11

涙の量が少なすぎてモイスト利用しています。送料込みなので、助かります。

4 2020-06-07

長年愛用
他と比べてこちらは使用感、着脱、潤い共に良いと感じました。ドライアイで敏感ですがトラブルなく使えています☆

5 2020-05-16

長年愛用
潤いもあり使用感も◎、着脱しやすく、裏表もわかりやすいので使いやすいです。ドライアイと花粉症ですが、目のトラブルもなく長年愛用しています。

5 2020-02-09

いつもこちらで購入
処方箋なしで販売してくれますが、眼科は必ず受診した方がいいです。
発注から到着まで非常に早いスピード。
毎回こちらで購入させて頂いています。

5 2020-12-26

リピ。
ドライアイですが、前のコンタクトよりは調子良いです。

5 2020-11-27

いつも使用しているのがあって良かったです